楼主: kiyoshi

[8卦在上] ZHiME 20!带出4大百合配对——

阅读字号:
小绿这集之后人气再次飙升啊~呵呵
这话让人太震惊了啊
头像被屏蔽
原帖由 Holiday 于 2006-2-24 18:17 发表
静留是被自己不爱的人推倒的吧……

那么大家都不为静留想想…………

难道大家已经开始喜欢小绿更甚静留了……??

上部里夏树也是被自己不爱的人推倒的吧。。。(就当时的夏树而言)

那时大家都在干啥。。。

估计很少人为夏树哀号吧。。。

评分

Ojiji + 2 我很赞同

支持雪遙和真梦的组合 真白好主动啊,我被感动了.
还是希望夏静在一起,其他的都无所谓。不过MS第二个配对也不错,毕竟是tiaraway嘛。
头像被屏蔽
愛しています。
头像被屏蔽
最后那个观点我很赞成啊,推倒是王道
看第三对时笑死我了,第四对看时很吃惊呢
已经无所谓配对不配对了,哀莫大于心死,除了静夏王道,哪个都不行啊~
头像被屏蔽
有谁规定静留只能配夏树吗?配我也没问题的。
小绿在手腕上绝对是远超76了呀。

说是hero不夸张。

另:

76大概认为自己和绿箭是同道中人,所以默默被推了。
76 不是應該跟95嗎...?
我曾经考虑过我到底是静留饭还是静夏饭呢,我还是喜欢静留大人多多啦!
yamiboqe007yamiboqe022因此坚决认为静夏是一体的,坚决不可分,yamiboqe002すべては静留おねぇさまの幸せのために……
………… ………… ………… 夏树君!速く行け……yamiboqe002yamiboqe002
万岁!万岁!~~小遥和雪之终于修地正果了……
不过……雪之真可怜啊……小遥都不明白人家的心思的说……TT TT
遙X雪是絕對支持的!!
然後我....喜歡上綠賤口香糖....(越賤越喜歡了...-__-''')
既然支持靜友,也就更支持夏奈......
我觉得小绿大好yamiboqe002
静留,你幸福就好啊,我觉得你们粉配啊yamiboqe007
贱绿一边去~~~~~~~踩啊踩啊踩~~~~~踩完后在华丽迎接夏树~~
口香糖是不是给了静留什么东西?静留的表情总觉得有点惊讶的感觉。。。
原帖由 小猫 于 2006-2-25 16:10 发表
口香糖是不是给了静留什么东西?静留的表情总觉得有点惊讶的感觉。。。

沒有  前面有人截圖了  手空的
TOMOE握住她的手應該有小嚇一跳吧
其实我很支持真白X艾莉卡!yamiboqe007