楼主: Angemon

[乙-HIME问题合并]谁是公主 以及51何时会登场

阅读字号:
谁是真公主对我已经没有意义了
在看了20之后
同意
ARIKA是真公主 NINA是LENA的女兒
但是也有可能大反轉 真白是真公主(?)
會這樣想只是因為喪賴死一向心機
我是51饭 等的花也谢了还不见人影.急一个先
肯定最后压轴了啊
舞衣在13集已经回来了,不过没有在大家面前露面。为什么呢?不过她出手救蚂蚁和西又为什么(枪法出奇的准) 快的露面啦,舞衣,你在怕什么啊
估计26集出场,全体复活大关键
虽然盼望51,还是不希望她出来抢小蚂蚁和真白的镜头
头像被屏蔽
记得当时,蚂蚁踏上古风琴的台阶是只亮了两个圈,而NINA踏上台阶是三个圈全两了.
而且,NINA对古风琴竟然有种熟悉感.那就意味着她在婴儿时候应该被带到这里过,那么结果显而易见了.
正如,身份大客串话一话一样,真白才是名叫"NINA的人",蚂蚁和NINA才分别是"真白"和"爱莉卡".
如黄毛會死的話収視率一定提高w
头像被屏蔽
算了,还有6话就OVER了,慢慢看吧
原帖由 peorth955 于 2006-2-25 11:27 发表
记得当时,蚂蚁踏上古风琴的台阶是只亮了两个圈,而NINA踏上台阶是三个圈全两了.
而且,NINA对古风琴竟然有种熟悉感.那就意味着她在婴儿时候应该被带到这里过,那么结果显而易见了.
正如,身份大客串话一话一样,真白 ...

嗯,不错
大人一提确实如此

虽然说了谁是公主对我已经不重要
但真要选的话
那就nina了

就冲她黑了
不知道会不会有26集那么多……看情况好象是压轴戏来着的…不过…如果51出现的话……会不会命也变回来和51百合呢?
反正最后真白也是女王,蚂蚁是OTOME,其他怎样也无所谓.
舞依,不会是到最后才出来吧,5555555555,偶家的舞衣偶好想念你哈
14楼滴,偶支持你
原帖由 寒泉冷月 于 2006-2-24 13:42 发表
麻衣?who is that??? do you mean Mai? I thought her name was 舞衣...I'm not sure though

Yes, Tokiha Mai = 舞衣, but her CV, coincidentally, is also Mai (麻衣).
sunrise這次很厚道地沒有讓上集主角老早出來搶新主角風頭(某萬惡的GSD..) 我已經很欣慰了
老實說到了現在 51出不出來我已經無所謂了 不出來更好 我只是為了看靜夏友yamiboqe004(被踢飛)
吼得都没力了╯﹏╰
到底要等到什么时候  ︸_︸
其实呢……51本来能在20话之前出场的,可惜…………

Orz……天有不测风云,人有旦夕祸福啊……|||
舞衣现在越来越想女版哪咤了……
不知打架发现没有舞衣和其他乙HIME有最大的不同点
出来可能会被人推嘛...(我这个误大了...-_,-)