楼主: Angemon

[乙-HIME问题合并]谁是公主 以及51何时会登场

阅读字号:
被你们搞得好混乱了。。。。。- -
我还是支持蚂蚁公主,妮娜是雷娜女儿,真白是路人女儿。。。
最后真白当公主,蚂蚁继续做乙HIME。。。妮娜。。怎么都好。。。。。
我不管她谁是公主,我只要静夏.
偶回去看了看,这确实值得推敲。

不过,不管谁是公主,经这么一折腾,对这三人来说,都深具意义啊。
如果尼娜是真公主,她现在的作为会让自己难以自处吧。

原帖由 舞-逍遥 于 2006-2-25 15:15 发表
舞衣现在越来越想女版哪咤了……
不知打架发现没有舞衣和其他乙HIME有最大的不同点

有!!最大的特点就是她的GEM带在腰带上。
超象蒙面超人。
51是要出来横扫千军的....
预测到第22话国际会议开催,舞衣开始行动
第23话不思議の谷のアリカ,Arika就跟舞衣在谷中开始相遇。
原帖由 喔喔 于 2006-2-25 18:38 发表
预测到第22话国际会议开催,舞衣开始行动
第23话不思議の谷のアリカ,Arika就跟舞衣在谷中开始相遇。

难道供品之林的入口就在黑之谷。
听了你这么说,我觉得这种情况极有可能。21 22集不是说黑之谷受到袭击。
那时候,蚂蚁带着真白逃走,迷失方向而来到了供品之林。黑之谷就是黑之谷,并没有什么不可思議。如果加上供品之林,就超不可思議了。

怪不得舞衣13集的时候穿着黑之谷的斗篷
那个确定是舞衣?

不过看手也不是MIDORI,MIDORI是戴手套的
深优也穿黑色斗篷吧……

手不象。应该不是。我想舞衣应该从来没有出过供品之林。是蚂蚁来到供品之林告诉她现在的情况之后她才离开的。
我认为是黄毛。
同学不是说13话舞衣穿黑色斗篷出现么……那个就是狙击静留头发的人……那个人左看右看确实不像舞衣
13话舞衣也有侧面出现,就是那本炎绶之红玉传说的书上插图,舞衣就是一个剪影,衣服依然是珊瑚OTOME的衣服

舞衣在神篱之森据说是要看什么未来的事情,如果推测的话,舞衣所在的神篱之森就是黑之谷附近
黑之谷受到袭击,神篱之森之中正好给舞衣知道了,Arika跟Mashiro迷失神篱之森的峡谷,便可以遇到舞衣
51'51'51'51'51'51'51快出來啦!
都二十集了,該發生的都發生了!不該發生的也發生了!@_@
怎麼舞衣就是不出來呢?
而且以現在的情況來看,真不知道她出來是要做什麼的!
原帖由 Vicky 于 2006-2-25 23:00 发表
51'51'51'51'51'51'51快出來啦!
都二十集了,該發生的都發生了!不該發生的也發生了!@_@
怎麼舞衣就是不出來呢?
而且以現在的情況來看,真不知道她出來是要做什麼的!

当然是出来削~XD
作为唯一穿超短群的乙HIME,是要耍耍打牌滴……
估计2集后大战爆发她才出来咯
唉~~慢慢等吧~~

現在日昇把劇情往四個方向走~~

一.白毛那邊(包括溫德市,加爾德羅貝,和白毛有關的人)

二.小碧那邊(包括兩位女主角)

三.夏樹那邊(包括向各國求救方面的支援)

四.其  它(包括那些還未出來的人,和關鍵)

應該是每一集演一小段~~
然後最後在匯聚~~
啥時金毛的人變成舞衣了?:L
13集的那個狙擊手不是在記錄他們做出來的新貴石的使用狀況嗎?旁邊還擺了個攝影機
 等舞衣已經等到要抓狂了
 別讓我出言不遜啊桑賴死
23话51必出
开金手指的一般都是最后登场压轴的...
51會出來嗎? 就算出來..不是也快玩了嗎..