楼主: kamisama

魔法先生动画新作情报持续更新(3月2日小更新)

阅读字号:
学钢练的动画一起玩空想具现了
这东西出来就是赚周遍的...-_,-

没图片啊,那我到是半信半疑
最近这样的流言也很多,不过希望是真的哦,毕竟想看..........
漫画到了后面也开始KUSO了
新房昭之!!!!

我可以安心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
画风貌似还是达不到漫画那样滴水平~~~(也许是我太贪心了)

依文和绫香看起来还没有第一季的好,小刹的脸变圆了说...yamiboqe020

总之有木刹在怎样都得追~~~yamiboqe010
畫風明顯的是PANIPONI動畫版的風格(一樣是大田和寛負責)
算是我很喜歡的畫風

劇情方面既然赤松自己都說會有原創劇情了
那大概也是和PANIPONI動畫版一樣完全交給新房昭之負責吧
期待中
似乎.....要用一段時間適應新畫風.....
人物更新了啊...
至少小剎跟木乃香兩人有出場..
兩人是一對王道呢!
原帖由 DDS 于 2006-2-25 22:09 发表

該怎麼說呢 感覺像同人漫...yamiboqe010

同感~~看這幾張圖給我的感覺就是如此!!
還好沒打算追!!yamiboqe004
我只关心什么时候能看到啊。。。。。。。。。。。
最萌班长
有班长我就追
这下,我就坚信不疑了,果然图片才是最可信的

那个谁能帮我翻译下,上面那密密麻麻的日文,谢谢`~~
畫風一樣.....令人不敢恭維=口=
头像被屏蔽
完蛋了……人设简直比第一部更惨不忍睹……已经几乎变成不可思议教室的风格了…………………………
和楼上同感啊......................人设方面简直...............哎.............姑且先看着吧..................
新房就是那神
此作为了新房也要看
誇張點來說..
我差點認不出誰是誰Orz

人設真是&*(&%$(*^%
追的可能性很低吧=_=..
越來越像某H漫畫風的同人NGM...XD

老消息我就懶回感想了(炸
其实看到这个画风的第一印象就是以前待过的某个NGM的论坛里的头像画风……XDDDD
小刹好像变黑了耶!更帅气了
明日菜的瞳孔不是雙色的嗎= =...