楼主: victory

HIME好没面子,连女爱女都K不过

阅读字号:
蔷薇少女2  OTZ
前两名有一个很大的优势就是作画 非常厚道不说 女爱女还超越了漫画的水准 比起乙HIME这种动不动就来个崩坏来说强不知道多少......

傻娜的成功(半月也算一个)肯定以后可以催生更多电击文库的轻小说动画化
嗯? 好奇怪的排名...
BLOOD+竟然排在那麼後..不是黃金檔的嗎?

舞乙能有第三啊.. 已經挺不錯了
可是那個姓愛姓 人設實在不討我喜歡...
三甲里烫眼LOLI还没来得及看,既然评价怎么高,等有空了一定瞅瞅。
姓爱姓还是漫画好看点,动画前几集太像爱情文艺片,看的我都要睡过去了
还好现在来栖同学振作起来了,期待后面的
说实话,乙HIME如此的节约成本,还能进前三,洒家很惊讶。
原来普通人真的不喜欢看地狱少女。
女爱女没什么不好的~
再说,不存在什么面子不面子的^^b
头像被屏蔽
说实话并不是很喜欢夏娜,而且好多大人都说不如书好看
头像被屏蔽
原帖由 于 2006-2-26 17:33 发表
原来普通人真的不喜欢看地狱少女。

敢问大人是那个星球的来使??
原帖由 那那刹 于 2006-2-26 16:31 发表
这说明什么!?这说明百合正式升级为"王道"选项!!

同意!
不过女生爱女生~的确人物个性鲜明,感情戏出彩。
乙HIME嘛~~…………有点拖沓的感觉~
以上,个人意见……
yamiboqe004
想不到女生愛女生的排名這麼高

百合的力量果然厲害

不過BLOOD+的排名這麼低也很意外
女生爱女生的排名很令人能联想到前段时间的黑马极上,看进去就会发现是不错的作品

夏娜老实说构筑的世界观我不是很喜欢,人物里也是装腔作势的居多,难道现在开打前敌我双方罗嗦几分钟成了定责了么orz

Z hime……下的片质量有问题,停留在15话,也懒得追下去看了

大叔爱loli排到7……按理我应该很高兴,然则这片子我看有烂尾趋势,前12集可以说很好看,可是……

蔷薇少女……我果然不是lolicon,感觉2没1好

渣,RW这内涵片居然没上榜,我去钉小草人
其实最令我意外的..不是女爱女高过乙HIME..因为本人觉得女爱女人物方面和内涵都比乙HIME高..令我意外的是..在论坛大热的<菲特!晚上留下来>.比女爱女低....不过本人没看过这一部.不能做评介..
原帖由 梧桐 于 2006-2-26 18:30 发表
女生爱女生的排名很令人能联想到前段时间的黑马极上,看进去就会发现是不错的作品

夏娜老实说构筑的世界观我不是很喜欢,人物里也是装腔作势的居多,难道现在开打前敌我双方罗嗦几分钟成了定责了么orz

Z hi ...

《复生的天空 -RESCUE WINGS- 》
不是在第11么

我倒是很气愤为什么BLOOD+会比这个片还低啊...
难道就我一个人觉得BLOOD+好么T_T
我覺女愛女很好看壓~我很喜歡......,不過真的想不到這麼受歡迎吶~挺高興的....
......女爱女也看过...不过还是比较喜欢乙HIME的暧昧(虽然已经不是暧昧了...)
這年頭難道真的是百合的世界!?
(除了舞Z和RM甚麼都沒看的人飄過)
夏娜倒觉得是应该的~~
FATE的排名也太低了吧~~!郁闷`!
在我看来姓LOVE姓本来就比某部看起来舒服得多(除了便宜菜唱大头的第五话,其它我都是第一时间追的)。没什么高深的东西,就是让我看起来觉得很舒服。画面、用色、节奏、音乐都是如此。

SOLTYREI17话的时候2ch的实况版可是快破千了,人气不高吗?
(不过说真的,这一话看得让人想翻桌啊)
哪里网站的排名?前15除了交响诗篇一集都没有看过外,其他都是我已经看完的或是每周追着看,或是正准备找个比较有空的时间内一口气看到最新的。女爱的人气这么高我也没料到。ARIA的成绩也不差,第二季就快到了,非常期待啊。
排名啊!!!无视掉好了!

排名里,偶最感兴趣的,就算备长炭了吧!!!

Shana里的女仆装御姐,大好!!!

女爱,唉,男人变了女人,还是男人。无视!

HiME,些许百合情节!

Fate,看它,并非因为它优秀,只是因为它根正!

玩偶2,就是为了看水银灯吧!

Blood,唉,小夜什么时候觉醒呢???

地狱少女,每集重复,大好!

其它,没时间看!