楼主: victory

HIME好没面子,连女爱女都K不过

阅读字号:
头像被屏蔽
如今果然是百合当道啊……
虽然不清楚是哪个网站的排名,不过对于女爱女能排第二还是感到有点吃惊,看来百合也成为某种趋势了呢
好喜欢女生‘爱女生阿~~
夏娜看没几集就不追了...= =;
故事是ok...
可是人物实在是不得我心呀...
夏娜也就算了...
为啥连男角都长的那么loli呀...= =;
HIME的排名还不错了
话说..我极度不喜欢LZ的标题...意思好像是女爱女差.我承认我偏激啦..
BLOOD+,虫师居然这么后??
红眼睛夏娜原来这么受欢迎啊....为什么我不太有兴趣..= =|||
果然,百合王道啊!!HOHO~~
好意外啊……………………地狱少女居然这么下啊………………还有BLOOD+难道是因为太像生化危机了??!!HIME的排名倒是不错的啦~
BLOOD+虽然只看过几集,但是还感觉很不错的嘛,还准备以后出完了一口气看的。。。。排名竟然这么低。。。
地狱Loli。。也太低了吧。。。加油啊,我的爱。。。
蟲師在我心中是第一名啊
怎麼被排在REC底下了...

我也覺得姓愛姓比舞乙要優了些
SOLTYREI還不錯,就是目前的路線發展稍嫌老套了些

标题太激进了些……
这些话应该只是想想,不太适合说出口

怎么总有种墙内开花墙外香的感觉呢?
就是啊。。。女 * 女很好看嘛。。。楼主是在歧视女*女吗。。。。
great!! I love Mai-otome Zhime, Shakugan no Shana, and Girl meet Girl!!!!
however, it will be better is Gigoko Shoujo rated higher though...
对这个东东非常非常的怀疑...-_,-
女生愛女生有哪裡不好看的,至少我覺得比hime好看
怎么也没想到《灼眼的夏娜》
会是第一名
而BLOOD+却,不知道是日本人变态,还是口味不一样
莫非日本的LOLI控真的很多?
女愛女的排名讓我吃了一驚
BLOOD+的名次實在嚇到我了
開始懷疑這排名的精準度
實在是....
出乎我意料之外啊!!
楼主能说说是什么网站么?
其实我是进来推ぱにぽにだっしゅ!的...
原帖由 奇迹之钟 于 2006-2-26 19:00 发表

《复生的天空 -RESCUE WINGS- 》
不是在第11么

我倒是很气愤为什么BLOOD+会比这个片还低啊...
难道就我一个人觉得BLOOD+好么T_T

-_-我的意思就是没进前10啦