楼主: caire

舞-乙HiME 能力一覽表XD

阅读字号:
JO?
不一樣不一樣(揮手揮手
光頭髮顏色就差非常多非常多了阿阿阿阿XDD

舞衣的出場......
像是OP那樣...........跳火圈可能??(毆)
看這數值~
舞衣大姐也太強了吧!!
能與之匹敵的乙HIME大概不多!!
真的可以考慮加入機戰了!!
原帖由 kennyleen 于 2006-2-28 21:13 发表

没有煽情潜质的NAGI是决计不会飘的 OTL

不一定呢!白毛飄不煽情也不要緊吧!yamiboqe004
只要尼娜飄=白毛飄,除非在此之前已解除契約!
以現在劇情看來,尼娜飄的可能性很大吧?
真的很讨厌白毛~
从第一部开始就不喜欢~
T飞白毛!!!!!!!!!!!!!
下一集有没有人形的美袋命啊?
等了她很久了~~~~~
555555~
說那麼多幹什麼
五一快出現才是要緊是阿
舞依的出場
很讓人期待
劇情越來越激烈
快接近尾聲了吧
原帖由 北之風 于 2006-2-28 22:18 发表

不一定呢!白毛飄不煽情也不要緊吧!yamiboqe004
只要尼娜飄=白毛飄,除非在此之前已解除契約!
以現在劇情看來,尼娜飄的可能性很大吧?

啊,NINA会飘..?这个我到真没想过... ^^bb  
手.........好短
看起來比例好怪啊+_+
51那身衣服.........................好样衰啊...................
51的样子公布了期待动画快出场吧
51的头发颜色和蚂蚁的一样呢……
51的横向是-------战斗服的的关系+加大号胸的关系...
关键是,她能穿上HIME套装证明?她有MASTER吗?有的话,是谁?没有的话,她穿上了,那会长她们也能穿上吧~~
20集之后,相信舞乙的收视率狂升好几个百分点
舞衣真是越長越悲慘了........
比較喜歡很久以前在網路上流傳的白版本....(橘色系好難看啊....)
51不能太早出来
不然会被年下攻逆推
最近年下攻逆推风头太厉害...-_,-(我承认我是误大了...)
瑪麗亞女士的貴石是 久遠的碧玉??
這代表啥??她也有會着裝出場的時候不成yamiboqe022
TOMOE的简介下写着:
「シズルに憧れるあまり、悪の道へ堕ちた。」

(因过于憧憬静留,而堕入罪恶之路。)
头像被屏蔽
越看越小笑。奈绪是蜘蛛侠+葫芦娃的合体?
蚂蚁和尼娜果然是在比武器的大小,谁的大谁厉害。。。。。
讨论区HiME主题繁多 请楼主资讯贴图尽量集中

与“上次那张”合并
看不懂的说 `
对那张明显情侣装的静夏感兴趣 `
哈哈 `!!