楼主: caire

舞-乙HiME 能力一覽表XD

阅读字号:
咦?

塊麗的縞瑪瑙忠誠度S級這可以理解......

但為何 前-清戀的孔雀石 結婚運是C呢?

「黑面」的貴石名稱挺帥的嘛....絢爛的頑火輝石
紫子老師也不錯

夏樹運勢果然極差啊....D級 yamiboqe009

詩帆 捲度:SS (噴)

瑪麗亞 美人度:S..........? yamiboqe022

原帖由 K.A.I 于 2006-3-2 19:40 发表
咦?
瑪麗亞 美人度:S..........?  

幻海化....

自然就...yamiboqe022yamiboqe022

评分

chrono + 10 我很赞同

51的感觉怪怪的yamiboqe004yamiboqe004
不过还是谢谢楼大yamiboqe004
那雜誌我有買呢!(笑)
靜留的畫面好少Orz
原帖由 caire 于 2006-3-2 20:03 发表

幻海化....

自然就...yamiboqe022yamiboqe022

幻海化之久遠的碧玉嗎???
不敢想像yamiboqe009
静留和友绘都是ヴィント出身,以前应该有交集吧。
太感谢LZ的资料了~~~~~~~~不然写文章的时候都不知道某只自己要查得多辛苦了~~~~~~~~
原帖由 kennyleen 于 2006-3-1 00:40 发表

啊,NINA会飘..?这个我到真没想过... ^^bb  

就像上部身為三大主角之一的夏樹也飄掉一樣(雖然不夠一集就復活了-__-),現在看來,要尼娜被洗白,大概也只有飄掉吧?
我在想绿箭最好还是不要变身好了....那个尖尖头好呕哦
小綠那個GEM不知道是變身,還是像奴獸那樣分開兩個個體?
看起来都圆滚滚的yamiboqe003

偶受8了了yamiboqe001
我到現在都還在期望~~

陽子主任的小東西~~

到底要不要出來啊....

靜留算是otome中平均戰鬥力最強的吧~~

不過前代應該是蕾娜~~

奈緒的戰鬥服真的很妙的感覺阿
晶的也很奇特= =
51快出場吧 我在等你阿
头像被屏蔽
惊奇(喜)的发现,原来紫水晶也是风华出身。。。
那她的奇怪口音莫非是风华的方言?。。。

还有下面这个。。。
有大大给翻译下吗?~~~~
头像被屏蔽
华丽的战斗服啊,图先收了,谢谢
Natsuki 该用户已被删除
綠賤變身醜死ㄌ!!~~~哪有夏樹帥啊!!!~~~!!~~~~快點去死吧綠賤!!!~~~!!~~

评分

K.A.I -10 注音文
小缤 + 5

原帖由 caire 于 2006-3-3 19:47 发表
樓上這位是來亂的吧

都-61 分了

她可能是鬼打牆吧   說的話都差不多
我倒觉得这61分是对绿箭发泄而来的
不啊  他要喜歡誰討厭誰沒關係嘛   但是不聽勸告猛打注音文   每帖幾乎都說差不多的話   看了頭暈
討厭TOMOE的多得是   怎沒人像他被扣那麼慘?
我想问一下扣那么多分了怎么那个东西还在阿?   
看了就==+