popgo上Fate的强贴

阅读字号:
贴个连接,草月我没注册,谁注册了找作者申请下转载过来吧,太强了
作者是真正有百合魂的人啊

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=384908

转贴][fate同人EG动画]SABER/STAY NIGHT(SABER/今夜推倒你)第一至五弹(TV同步更新连载中)
转自草月~ 由美夕小姐亲自创意、制作、上传,一切权利归美夕小姐所有,转贴请联系本人
原贴地址:http://grassmoon.net/bbs/announce/a...dID=1&ID=175854
不知道花費多少時間去弄出來的

製作者的怨念真是十足啊..
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
媽呀!我差點笑死在電腦前。

這位製作者,實在太強啦!
怎麼會接得這麼順啊?
難道他在看FATE時,腦中完全是另一套自己的劇情??
转自草月~ 由美夕小姐亲自创意、制作、上传,一切权利归美夕小姐所有

转字草月就不奇怪了,那也有百合版算姐妹论坛了yamiboqe004
看看``~!
挖哈哈!~~~`好东西捏`~!!
yamiboqe007都同步更新了`~~!!yamiboqe006

满足了我的怨念
确实强悍,看完之后倒地
太强了,抚平不少怨念。
貌似FATE/STAY NIGHT是完全BG走向,死狼后宫。
往后得多光顾这位天才美夕大人的贴,那样或者才不至于在剧终时吐血身亡。
更新很快,连第九话都有了。凛女王给saber补充魔力 orz
多么邪恶的词阿yamiboqe005
注册不能,无限怨念循环中。。。。。
强帖。完全被原创者折服OTL!
别无它想!~
這東西真妙阿(我倒)yamiboqe001
 看完後腦中自動充滿各中未演出的邪惡幻想

哈哈哈!!看到後還真的是有強到!!
好屌^ ^
yamiboqe007這才是我們真正的FATE吧!
話說我也是滾了好幾圈地板才稱住yamiboqe019~笑死
SABER妳跟誰我都不介意,就是不要跟士郎一起建立後宮啊QQ
凜真是太有淺力了,原來她是因為要達成目標才留士郎的小命..
SABER不要在跟著士郎,妳會吃大虧的,趕快發揮真正的實戰實力啊yamiboqe005
拜一下美夕小姐的神作
头像被屏蔽
强人~~~~~~~~~!yamiboqe006yamiboqe003
哦,原来是美夕陛下啊,邪恶女王的称号可不是盖的啊。
她最早的恶搞改图记得好像是魔法老师开始的。
找不到服务器。。。。。
因为后宫暂时没追的片子~~果然只看剪接部分比较满足~~
强人!!!!!!!!

Orz………………太强了…………我,我要看后续!!!!