楼主: Crimsonpig

popgo上Fate的强贴

阅读字号:
头像被屏蔽
真实够强的啊,佩服
跪拜 五體投地...神啊
這作者的YY百合慾念真的是....讓人望塵莫及...
笑倒了
对美夕殿除了OTL实在没什么好表达的了...
头像被屏蔽
这才是理想的fate/stay night 啊
总之,我现在就把他的那套当官方的拿去膜拜了XDDDDDDD
真的笑喷
=口=|||||5分钟就能让你上天>\\\\\\\\\\\\\<
看了,更加有扑杀士朗的冲动!!!

凡阻我百合大业者,虽远必诛!
虽然貌似这部动画走的是200%BG路线,但是只有一个字:强!!!
美夕大人的作品是每周必看的,每次的笑得不行,不过这个GL,个人感觉好牵强。
凛........开创后宫大业就靠你了
=口=實在太強了....莫拜一下....
..............发现漫游BBS里有:[半成品翻译]『舞-HiME』ドラマCD 実録!『裏』風華学園史·第一章 第二話
要注册才能看哦http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=314229
好强!

本来对士郎没什么看法的
但看了图,果然还真有些讨厌他了= =
果然索百合达人……
5分钟搞定,看来凛也索强人
笑到Orz

這位的yy功力太強XDDDDDDDDD

5分鐘就能讓妳升天.......yamiboqe022
头像被屏蔽
看完过后就觉得她是不是从来就不看字幕版的啊
一直在一个人进行YY
這讓我有把fate看下去的勇氣了!!!
這個...這個好阿阿阿!!!XDXD!!我支持這一個阿~~!!這簡直是王道XDXD!(凜&SABER大好阿~~~XDD)
好想认识那位LZ啊,太有才华了
天阿~~~快笑死我了XD
竟然编的如此好!!
由后宫动画成功的转型为超百合啦~~XDXD
我动画都还没看那嚜快阿...
好怕我会接受不了真正的剧情发展@@