舞-乙HiME 21話 76跟小綠在嬰兒房的真相

阅读字号:
真相揭曉了

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;highlight=%2Bcaire

04. 第三話 ハロー・ベイビー
09. 第EX話<ボーナストラック>ナツキ・クルーガー回顧録

這兩話就是了...

噢……有说到21话静留在婴儿房的真相以及舞衣跟Natsuki相知相遇的过程啊……
原帖由 喔喔 于 2006-3-10 14:40 发表
噢……有说到21话静留在婴儿房的真相以及舞衣跟Natsuki相知相遇的过程啊……

這一段就可以騙到很多人去花錢買了yamiboqe009yamiboqe009
Sunrise 果然深知道大家想要的是什麼啊.......
期待那時候有心人的上傳啊~~OTL

如果有偷步早售的情況發生更好 (毆)
樓主挺有當記者的潛力啊
懂得把標題改得轟動些 Orz
原帖由 youaresodirty 于 2006-3-10 15:45 发表
樓主挺有當記者的潛力啊
懂得把標題改得轟動些 Orz

這裡是百合會嘛yamiboqe007yamiboqe007

當然是最愛百合話題啊xd
如果知道真相到底是什么的话,要记得捏来哦!
原帖由 一起装佯 于 2006-3-10 15:53 发表
如果知道真相到底是什么的话,要记得捏来哦!

這一定....yamiboqe006

不然就對不起百合會的各位yamiboqe004yamiboqe004
原帖由 MizukiF 于 2006-3-10 15:44 发表
期待那時候有心人的上傳啊~~OTL

如果有偷步早售的情況發生更好 (毆)

像之前新OP那樣嗎?XDDD
我敗到的話一定會放上來的,希望到時會有同學翻譯一下 T_T
头像被屏蔽
从现在起跪求翻译。。。
非常期待OTZ到底做了什么
哈哈,唯一看透真相的是一个外表看似百合,智慧却异于常人的偷窥狂!

从现场看来,真像可能是这样的:
1、小绿是恋童癖,喜欢叫可爱的mm打扮成婴儿,供她把玩;
2、小绿婴儿时期受过疟,心里有阴影,所以长大了喜欢叫看起来比较成熟的姐姐打扮成妈妈来哄她……
YAYAYAYAY这个不期待也不行啊~~迷之游戏~好兴奋Y
有人翻译一下吗?
谢谢了
我是日语痴......(飘)
头像被屏蔽
看不懂啊
我恨我自己不早点学日语呀yamiboqe019yamiboqe019

好想知道到底发生了什么呀~yamiboqe019yamiboqe019

可恶的赖桑死真的很会嫌钱,知道大家想要的是什么yamiboqe010
這是一定要敗的啦...
翻荷包中...(空虛Orz)
喔喔 又有很多人會被騙錢啦
我比較在意的反而是舞衣和夏樹這邊
雖然是靜夏飯
但是舞夏我也很推的啊
那張圖兩個人都好可愛喔
マリア不管幾歲都是那個樣子!?
三月份即將放送終了的舞乙-HiME。其故事將會在Drama專輯再度發送。騷亂故事即將展開的第一彈圍繞在TV中出場角色們的混亂場面(!?)絕對要聽、賤綠和靜留衝擊的第21話以及小寶寶事件?的真相是......?再來是舞衣和夏樹學生時代最初相遇之事也會收錄。對於本篇無法興奮的人、只有本篇不滿足的人也聽聽看吧!內含百分之一百二的,能讓你滿足的內容。
+++++++++++++++++++++++++

概略的亂翻一下?真的是亂翻