楼主: caire

舞-乙HiME 21話 76跟小綠在嬰兒房的真相

阅读字号:
不愧为sunrise啊.....................
嬰兒房的真相.........
老實說我在意那個貌似脫衣服的聲音在意的要死要活阿
但是看目前的情況也只能期待友好心人上傳分享了...
果然能抓住fans的心理啊~这次钱是赚翻了

95小时候真的萌啊....................!!>\\\<收录95跟51初遇之事.................?啊...........好想看啊................
商业片毕竟就是商业片啊~~~~~~吼哈哈~~~~~~~骗钱计划第一弹:婴儿房事件
头像被屏蔽
期待翻译yamiboqe007
啊~~~真相啊~~~~希望有大人翻譯
話說s社真會騙錢~
真不知道76會怎麼對待把95打成那樣的51yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
51还这么小....就已经那么胸前的伟大.....= =
思考到底要不要讓我口袋的錢被那些沒天良的傢伙騙走...........
好掙扎阿......
我想知道嬰兒房事件啦!!!
當然還有95跟51初遇這樣............

我的伙食費.........orz
天阿.......為什麼他們這麼喜歡騙錢阿!?
原帖由 風の波紋 于 2006-3-11 14:48 发表
51还这么小....就已经那么胸前的伟大.....= =

很敏锐的洞察力....................
...................不知到时败不败得到呢..............哎
真相只有一个,到底是??好象要看啊yamiboqe019
就算是騙錢的也干愿受騙, 早就訂購了. yamiboqe003
很想聽夏樹和舞衣學生時代的事~
靜留和綠賤.....終於有了交代.
夏樹一輩子注定被惡搞. yamiboqe009
她的接班人, 妮娜呢?
也許兩個人一起被EG.....
0 0……我等到时有人上传和共享T T最好有翻译……
又來騙錢了呢 囧
幸好我聽不懂這些東西= 3=
不然鐵定會去買...||
谁来解释下。。婴儿房中到底发生了什么?????
好像除了期待翻译外没其他的办法了呢
真相揭曉了

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;highlight=%2Bcaire

04. 第三話 ハロー・ベイビー
09. 第EX話<ボーナストラック>ナツキ・クルーガー回顧録

這兩話就是了...
原帖由 caire 于 2006-3-24 01:59 发表
真相揭曉了

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;highlight=%2Bcaire

04. 第三話 ハロー・ベイビー
09. 第EX話<ボーナストラック>ナツキ・クルーガ ...

聽不懂的人…等待翻譯中
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-24 09:48 发表

聽不懂的人…等待翻譯中

和楼上大人同等中