楼主: Eureka

【轉載】4-5月新番介紹◎推薦中文翻譯貼★資料完整豪華版

阅读字号:
又有大批动画等着被批斗吧...-_,-
原帖由 七夜志贵 于 2006-3-11 15:07 发表
又有大批动画等着被批斗吧...-_,-

每一季度难道不都是手持刀叉准备着么……yamiboqe004

赞一下楼上签名~~~~~~~~~~
要死了,在10几个小时奋斗下!
终于把4月番除百合作品之外de
其它作品资料补全了
请各位有空看看
那个哪位斑竹能帮我把这个帖子的标题
换个颜色麽?
多谢了~
不好意思,我水了一下下!
晕倒,看得眼睛都花了,这证明楼主很勤快嘛,拜了
天哪~~~我要疯了~~~~~不行了。。。。太兴奋了~~~~~~~~
4月,太多太多想看的了,为什么都集中在4月了啊~~~~~~~~
怎么办?又要堕落了。。。每天要有48小时多好啊。。。
暴走了。。。我要暴走了~~~~~~~
沒辦法,自己水自己的了,希望更多人能看到这个帖子
真的很不容易呀!
斑竹就原谅小的吧!
楼主辛苦了~4,5月好多想看的啊,应该会忙死的!

没想到会有兽王星动画化的消息啊~没看楼主介绍可能真的会忽略掉了...
...樓主辛苦了....真是重大工程(拍手)
动画多到我都要晕了~~
支持LZ继续补充啊~~
楼主辛苦。
我对《THE THIRD~苍之瞳的少女》大喜。。。
期待。。。
多谢各位捧场,晚上更新百合众关心的作品。咔咔!
准备看的好多啊...

少年阴阳师 对这种题材很有兴趣呢,华丽的晴明殿^^
School Rumble  就冲八云MM也必看!
SAMURAI7  上一部七武士很好看啊,喜欢久藏^^
ザ・サード ~蒼い瞳の少女~ 不是很了解,但是既然LZ大力推荐期待一下
彩云国物语 像12国战记?那就一定要看了...
ひぐらしのなく頃に 喜欢诡异的...很早就开始期待了
女子高中 好华丽的CV啊,也请华丽的百合吧!^^
Strawberry Panic 小受不看女王,人生还有什么意义?...^^
非常详尽的介绍啊!多谢楼主!
期待百合动画!!哈哈哈哈~~
偶只想說
偶的空間會爆
偶會沒時間看
偶一定會死亡
(因為太多動畫了)
如果大家没啥事件看的话,可以把想看的动画名字PM在下
我算是比较闲的人拉。
我会把大家想看的动画,
每话内容以及截图和我个人评论写成帖子发上来,
大大定时来看就好了
好多,问题是字幕组会不会都做?
如果自己喜欢的没有中文字幕那真是郁闷阿!~~
这个似乎除了太冷的作品,
一般都有字幕组会做。
MS我也有不太熟知的字幕组
OTL!
更多的情况是N多字幕组同做一个动画
要說的都跟各位差不多,就不水了

來回報一下
<公主+公主>裡的人物介紹
第一個圖是"河野 亨"
第二個金頭髮的才是"四方谷裕史郎"

這部似乎有點BL吧 = ="
我是看過漫畫了(它擺在BL那區啊)
不過蠻搞笑就是了 XD
原帖由 hinaru 于 2006-3-13 12:20 发表
這部似乎有點BL吧 = ="
沂强催^漫畫了(它擺在BL那區啊)
不過蠻搞笑就是了 XD  

公主公主是算暧昧但不属于BL漫的,是属于少女漫..怕BL的人看看也没关系...
分辨藏王的作品是否BL很简单~看笔名~
津田美清名下则是正常向,藏王大志是BL/GL专用马甲- -

我更喜欢革命之日~..比较推革命之日..和公主公主是姐妹篇,当然都是以津田美清的名义的

很多動畫耶........看到盲眼都要看
有幾部都要PS2改嘛
TOKKO特公.......漫畫停了好久沒出
似乎有幾部都好似係有百合成份
好期待ARIA~