楼主: Eureka

【轉載】4-5月新番介紹◎推薦中文翻譯貼★資料完整豪華版

阅读字号:
白痴军团...唔........就学习上来讲,确实是啊...
百合的也挺多的,支持一个......
期待啊```嘿嘿`
楼楼一番苦心啊`
感慨1:楼主你真的是太辛苦了,上次偶整理了一个京都的资料贴已经累的...何况这么多,辛苦了...
感慨2:有些动画只要看男声优阵容就能猜到是BL的了= =
感慨3:车田正美的男主角怎么都跟星矢一个模样Orz
感慨4:xxxholic里的侑子女王是大原CV的,就冲这点...OTL
感慨5:期盼已久的school rumble2和aria2终于要出了...(撒花...)
感慨6:4月要出的好多啊,而且很多都很想看
感慨7:喵的,老师为什么要同意让我去实验室啦= =+可能看不到啦 .....(掀桌暴走)
整理起来是比较累的,不过能得到大家的认同才是我最开心的事情,多谢大大的加分!
決定好了~下面這些是主要目標:
おとぎ銃士赤ずきん
.hack//Roots
水星领航员
《凉宫春日的憂鬱》
ザ・サード ~蒼い瞳の少女~
《魔界戰記》
《怪醫美女RAY》
《SIMOUN》
傳誦之歌
機神咆吼Demonbane
女子高中生
====================
這些是次要目標:
錬金3级 まじかる?ぽか~ん
TOKKO特公
《ZAGAPAIN》
牙-KIBA-
《少年陰陽師》
===============
其他的暫時先不考慮~~
感谢lz的介绍,被武龙漫画版里一出来就来了招倒卷鸿下了一条,原来是练太极地。原来不是太极,叫居和道的,怪不得招式不一样

十分详细的介绍,内容挺详细的,想看新番的先看看这个就好了
先对楼主OTL一个.......

可怜我6月还要高考...(心情低落中...)

哎,只能看草莓跟那几部类百合Anime了....

P.S.草莓要狂看!

占楼~~

看到了很多动漫的介绍,非常过瘾
要追的是《惊爆草莓》,《女子高生》。呵呵
楼主太强了,劳苦功高,顶一个先!
不过MS《少年阴阳师》的动画还没有开播啊,怎么回事呢?
强!省了我不少时间啊!
四月新番真的好多阿,都不知道怎么取舍了
NANA也算百合吗
那么明显的BG向
说它是百合不如把它和樱兰调一下
很全的介绍
谢谢楼主分享~~
那么多动画,看死我了哦
头像被屏蔽
好全啊,不过虽然片子很多,但只准备追几部而已,辛苦楼主了,加分
那个少年阴阳师的时间不是动画播映时间是RADIO时间的说~