楼主: 黑之导师

四月值得期待的百合大作《惊爆草莓!》

阅读字号:
头像被屏蔽
貌似很久以前大家就在评论了,期待已久阿
55~~~~```盼星星盼月亮终于盼来啦~喜欢静马大人啊~
小天 该用户已被删除
為了靜馬大人...這部絕對要追啦!!!(看了漫畫的漢化版之後...真的是=////=
终于不要再考虑舞乙HIME结束后自己应该追什么动画看了  就它了
声优人设都不错..ms相当的华丽额..
但是,orz一下"惊暴草莓"这个掉渣的名字..- -
很喜欢的人设~~小学生?……………………………………………………就………………
希望不要冒出一个貌似神无月中"大神"的人物出来即可~
啊啊啊啊啊啊~~
四月最期待這個啦yamiboqe007
但是被家人看到該如何解釋……yamiboqe003
四月份,可以等等了~
蠻想看的呀!
四月份~~快來吧!!
雖然很高興有百合大作可以看
但是名字,我有點嚇到了說...
漫畫如果有中文版的話...跟ARIA一樣.....整套敗回家拉~~~
這是一定要的拉~!!

---廢話區---
目前動畫裡面我最想收藏的就是ARIA了...如果有出DVD的話.....當然也是一樣拉...敗敗敗.....

期盼赶紧到4月
呵呵。。。。。。。。。。。。。
看官網的人物介紹

這部貌似沒有任何的男角設定?

實在是很少見的一部動畫啊!!

期待+1
原帖由 Vari-angel 于 2006-3-12 12:58 发表
看官網的人物介紹

這部貌似沒有任何的男角設定?

實在是很少見的一部動畫啊!!

期待+1

記得有個「哥哥」......yamiboqe003

不過應該不是重要角色 yamiboqe017
原帖由 K.A.I 于 2006-3-12 13:08 发表

yamiboqe003

看漫畫前五話好像沒有注意到~~

開始擔心不知是怎樣的角色設定 yamiboqe009
原帖由 K.A.I 于 2006-3-12 13:08 发表

那个‘哥哥’不是说是论坛上的人自己想出来的,是同人来的吗?
原帖由 nervkid 于 2006-3-12 13:14 发表

那个‘哥哥’不是说是论坛上的人自己想出来的,是同人来的吗?

啊...那就好 yamiboqe023

是有聽說是同人
不過最後沒有接到證實後的消息

確定沒有就好 yamiboqe006
"哥哥"的存在確實是有的……在之前電擊雜誌連載的小說裡面有。
不過目前那個"哥哥"似乎已經成為「黑歷史」了!存在完全被抹滅…(太美好了)

看三位主角(渚砂、光莉、絆奈)都有姓氏了,就可以更肯定"哥哥"是不存在的了~
關於沒姓氏的事,之前是因為要讓讀者當"哥哥",然後把讀者的姓氏加到三位主角的名字裡,變成讀者的妹妹,現在沒了!
漫画感觉已经GL ing了……=。。=
期待很久了,巴不得它现在就出来
太想看了啊,赶快出来吧...强烈支持~~!静马様X渚砂~!!!!!