楼主: 黑之导师

四月值得期待的百合大作《惊爆草莓!》

阅读字号:
這一部...我之前看到.....漫畫第3話最後的那一個小篇裡...有一段他這麼寫著:[在史畢卡.眾多美麗而自立的少女被培育成材......總之是所最不需要男人的學校(笑).[男人這種東西不要也罷,有個可愛的女朋友就好]這樣的話...似乎是對史畢卡女孩的最佳寫照.](阿~別拿水果丟我~這不是我說的阿~~)

我从去年就期待到今年了,马上就有得看了
激动啊
楼主知不知道,这动画片一共多少集?
动画一共26集
共两季

from moon-phase
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html
期待死了都!~~
光看花园静马大人那个帅气飘逸的头发就够我躺口水的了~~><><><><><><><!!!!!
4月份一定要追的哈哈`~~
静马姐姐万岁``
静马推渚砂万岁yamiboqe002yamiboqe002
静马推渚砂的时候有点像YJ推LOLI.......................
yamiboqe006yamiboqe006
yamiboqe027
实在令人期待
4月分一定要追的
這動畫感覺好棒~~~~
讓我沉睡的心又蠢蠢欲動哩,好久沒這種感覺了^^
沒看過漫畫,超期待的!
原帖由 XDFOX 于 2006-3-12 19:41 发表
這一部...我之前看到.....漫畫第3話最後的那一個小篇裡...有一段他這麼寫著:[在史畢卡.眾多美麗而自立的少女被培育成材......總之是所最不需要男人的學校(笑).[男人這種東西不要也罷,有個可愛的女朋友就好]這樣的 ...

但是渚砂念的那所米亞多魯學院在初期的電擊設定中
是一所女孩子還沒畢業就被各企業或大少給預定去當未婚妻率最高的學院yamiboqe022

这个画风……
沸腾了!沸腾了!
其實看了下面網頁的動畫截圖之後,我覺得畫風還算是可以接受的啦~
http://www.dengekionline.com/g-n ... 20060316_stpani.htm
而且說真的,我越來越期待了呢~!希望四月快點來!!
还我有~~~    期待中,期待这部同是学园派但又比圣母在上更邪恶的动画(不过,我真的很喜欢~)
本人也是很喜欢这部作品^^
期待^^