楼主: 小猫

关于惊爆草莓的一个小小的问题

阅读字号:
还用MS,你就是邪恶楼上的
漫画的爱情就是有波折才会有感动的
PS,这才是漫画家的骗钱之道!
第4话里.渚砂 借口上侧所跑掉了,静马还说越来越对渚砂感兴趣了,..哇哈哈....第5话 里静马决说要和渚砂一起参加那个什么情侣的比赛哦.....
我哪里比得上你邪恶的0.111/100啊~~
这么华丽的画风,GL比百合更有看头啊!!
剧情么~貌似很多三角关系啊~哈哈哈哈哈哈
难得小受也有人崇拜!!渚砂加油!!
貌似很多三角關系啊
那叫多角关系
晕死!!!
三角关系是最稳定的关系
不过现在好像是4角关系
偶也喜欢渚砂~!!!
渚砂ちゃん本当に可愛い!:)
原帖由 cloe 于 2006-3-12 21:38 发表
貌似很多三角關系啊
那叫多角关系
晕死!!!
三角关系是最稳定的关系
不过现在好像是4角关系

拍飞!!!谁跟你说三角关系是最稳定的!!
看出来了!!你个朝三暮四的!!踢飞!!yamiboqe001yamiboqe001
我说的三角关系是渚砂,夜夜他们独立的很多对!!自己理解错误!真是的~~
你没学过数学呀!
我记得老师说过3角形是最稳定的形態
例如4角形,可以是正方形可以是矩形
可以是菱形
只是还没出而已
做人不能太绝对主义和个人理想主义!!!
拍飞!人是可以用简单的数学来衡量的么??
拍拖又不是建立家庭,有了小孩才是三角稳定关系!!
你见过第三者插足之后关系还稳定的么??!!
切~~~~
你又来和我抬杠是不是?
我和你说过第3者插足了麽?
晕死!
即使是第3者插足,也要根据不同情况不同分析!
原帖由 hikk1217 于 2006-3-12 21:38 发表
偶也喜欢渚砂~!!!
渚砂ちゃん本当に可愛い!:)

我也覺得她很可愛~~
但總覺得動畫的人臉全面LOLI化,靜馬等人一點貴氣都沒,漫畫裡明明很漂亮的。
啊~不要跟我说三个人之间互相爱慕,其乐融融啊~
那你倒给我分析看看所谓的特殊情况啊
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-12 21:47 发表

我也覺得她很可愛~~
但總覺得動畫的人臉全面LOLI化,靜馬等人一點貴氣都沒,漫畫裡明明很漂亮的。

同意,动画细致程度远不及漫画……不过音乐什么的会弥补一些画面的不足吧……
不过也是没办法的事情……
不过动画未播出,希望不会走形的太厉害…………yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-12 21:47 发表

我也覺得她很可愛~~

關於這點我也很失望阿!
yamiboqe003

明明漫畫裡的女王大人士多麼華麗多麼美麗~~但是動畫就變蘿了......yamiboqe001(暈死)

還是漫畫好看阿yamiboqe007~~~

靜馬分明是潮+千歌音XDyamiboqe022
因为渚砂可爱啊...
一般54小受的我都喜欢她...^^
不过当然还是最喜欢女王大人(在草莓里)
好呀!你要是非要听,我就讲给你听
如果,一对恋人感情非常好!
属于互相爱慕的那一种,
那么第3者就没有机会。
结论:没有3角形
如果,一对恋人感情出现危机
第三者出现恋慕其中的男性
但是其中男性虽然喜欢第三者
却不想放弃他的老婆
那么第三者就很可怜
结论:第三者总有一天会退出,也没有了3角形
如果,一对夫妻虽然结婚,但没有感情
有一天男方以前的恋人出现了
也就是你说的第三者
男方和第三者再燃爱火
但是真正原因是第三者和男方在N年前因为意外而互相音讯全无,
男方在父母压力下与现任妻子结婚
但是却没有感情,准备离婚
这个时候你所谓的第三者出现了.
那么真正的第三者是谁?
结论:阴错阳差下的错误,在意外中重逢纠正。
没有第三者,若你非说有的话,谁是?
强烈支持 静马 X 渚砂
楼上…………下次聊……
不管怎么说渚砂实在非常可爱(>///<)当然静马就更华丽了!!
总之惊爆草莓支持到底!!哦也~
以上……
原帖由 viva 于 2006-3-12 21:58 发表
因为渚砂可爱啊...
一般54小受的我都喜欢她...^^
不过当然还是最喜欢女王大人(在草莓里)

這位仁兄握個手yamiboqe004

連54小受的我也喜歡渚砂阿yamiboqe007~果然是小可愛XD