楼主: 小猫

关于惊爆草莓的一个小小的问题

阅读字号:
祝楼上睡的眼睛全肿
变熊猫,哈哈!
楼上的真是毒妇!!!
不爱护小受的家伙不配看惊爆草莓!!
我9看,怎样?
我看的是静马女王。咔咔咔!
好了,楼上快睡觉吧~
好梦~
原帖由 Kaleido 于 2006-3-12 22:05 发表

這位仁兄握個手yamiboqe004

連54小受的我也喜歡渚砂阿yamiboqe007~果然是小可愛XD

握手~~yamiboqe006
我喜欢看LOLI御姐配
受受的傻傻的萌萌的渚砂好可爱yamiboqe007
当然女王大人就不说了
我对美型邪恶的女王攻完全没抵抗力...yamiboqe022
热切期待中
PS:不要走形!不要走形!yamiboqe019
睡觉去了~~~~~~~~~飘走~~~~~~~~~~
YAMATO~~~~~~~~~
原帖由 viva 于 2006-3-12 22:10 发表

我喜欢看LOLI御姐配
当然女王大人就不说了
我对美型邪恶的女王攻完全没抵抗力...yamiboqe022
热切期待中

个人以为,不要抱太大的幻想,看到动画化的官网消息的时候,个人说实话吓了一大跳的说
不知道大大看过《妹妹公主》麽?那个的人设和草莓的人设应该是一个,怎么说呢。到出动画的时候,完全就走样了。弄不好草莓也出个BT的男主角的说!虽然可以54的。但总是碍眼呀!但愿这个只是我的乱测。OTL!yamiboqe009
原帖由 viva 于 2006-3-12 22:10 发表

我喜欢看LOLI御姐配
当然女王大人就不说了
热切期待中

yamiboqe006yamiboqe006

這就是王道阿!!!!!!

天然受加強氣攻XDDDDDDDDDDDD

動畫千萬不要走型阿T________T(合掌)
原帖由 cloe 于 2006-3-12 22:15 发表

个人以为,不要抱太大的幻想,看到动画化的官网消息的时候,个人说实话吓了一大跳的说
不知道大大看过《妹妹公主》麽?那个的人设和草莓的人设应该是一个,怎么说呢。到出动画的时候,完全就走样了。弄不好 ...

呼唤中岛敦子!中岛中岛!不要全LOLI啊...
好吧,就算全LOLI也能接受
不要男主角啊...yamiboqe003
原帖由 cloe 于 2006-3-12 22:15 发表

不知道大大看过《妹妹公主》麽?那个的人设和草莓的人设应该是一个,怎么说呢。到出动画的时候,完全就走样了。弄不好 ...

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

難怪我覺得人設好像在哪裡看過來着?

(暈死中)

再下誰都不討厭就是討厭妹妹公主的畫師Orz(爆)
……………………

搞不懂了…………为什么要说这是部男性向的动画??明明喜欢的人绝大部分是女孩子好不好???

谁说GL一定是男性向的?为了H而GL的才是男性向的,这类校园式的GL一般来讲都是女性向(不排除后宫肆虐的情况),但是即使后宫了……也不见得就是男性向……(希望我的话还算说得明白……>___<)
強氣攻御姐和天然受蘿莉是最完美的配對呀,但最近對於年下攻也有一點好感,大概是受了小綠的影響yamiboqe007,但是年下攻所攻的一定要是御姐.yamiboqe023
不過這驚爆草莓裡面的小受,反攻機率應該是零吧.yamiboqe005
原帖由 冰与火 于 2006-3-12 22:23 发表
……………………

搞不懂了…………为什么要说这是部男性向的动画??明明喜欢的人绝大部分是女孩子好不好???

谁说GL一定是男性向的?为了H而GL的才是男性向的,这类校园式的GL一般来讲都是女性向(不排 ...

明显这就是女生们的萌之物语
不是男性向yamiboqe018
原帖由 anticute 于 2006-3-12 22:25 发表
強氣攻御姐和天然受蘿莉是最完美的配對呀,但最近對於年下攻也有一點好感,大概是受了小綠的影響yamiboqe007,但是年下攻所攻的一定要是御姐.yamiboqe023
不過這驚爆草莓裡面的小受,反攻機率應該是零吧.yamiboqe005

(笑倒)

渚砂反攻女王....會有這一天嗎?XDyamiboqe004
原帖由 anticute 于 2006-3-12 22:25 发表

我觉得小绿绿的攻性比会长强~yamiboqe007 她只是年纪还小,长大了肯定是御得不能再御,比静留还御的超级邪气御姐啊!yamiboqe001

恋姐妹王道~~yamiboqe006

惊爆里的小受好可爱...难道是由于邪恶的姐姐大人们...
果然,环境影响人啊!yamiboqe007
原帖由 冰与火 于 2006-3-12 22:28 发表

我觉得小绿绿的攻性比会长强~yamiboqe007 她只是年纪还小,长大了肯定是御得不能再御,比静留还御的超级邪气御姐啊!yamiboqe001

内心御,外表LOLI...一边用CJ的声音叫姐姐大人,一边以行动体现其邪恶本质,我觉得这样很萌...
yamiboqe007
原帖由 Kaleido 于 2006-3-12 21:56 发表

關於這點我也很失望阿!
yamiboqe003

明明漫畫裡的女王大人士多麼華麗多麼美麗~~但是動畫就變蘿了......yamiboqe001(暈死)

還是漫畫好看阿yamiboqe007~~~

靜馬分明是潮+千歌音XDyamiboqe022

其他人不說…但靜馬是女王,怎麼可以少了那份氣質?還有千華留的感覺也變調了,她LOLI化很嚴重阿 =_="
怎么回事,怎么回事?动画出啦吗?还是漫画出啦,出到第几话了??
小天 该用户已被删除
靜馬女王配上蘿莉渚砂呀XD(真是絕配XD
不過...動畫真的有被蘿莉化= ="(看了官網...在看漫畫,實在是....OTZ
漫畫裡的靜馬大人是如此的華麗+氣質呀~(動畫....蘿到了= ="
原帖由 超级兔子 于 2006-3-12 22:50 发表
怎么回事,怎么回事?动画出啦吗?还是漫画出啦,出到第几话了??

漫画到两个第五话,动画的话等4月吧,动画的loli话真的让人很不爽啊。