楼主: dmhy

06年新百合漫《断罪者》

阅读字号:
有第二本了吗? 请问哪里可以下载?
对呀,在哪有的下载?
原帖由 XDFOX 于 2006-3-13 21:40 发表
這部很不錯看的說XDXD...(可惜漫畫聽說集數不出5本就完結篇了.而且內容稍微有一點血腥.....|||OTL)
那位修女-梅格...的嗜好可是為蘿莉女主角-安潔拉換穿很萌的衣服喔XDXD~

5本?
還是未定數吧..
日本3也還沒出...
可以的話當然是越多越好啦~yamiboqe006
这个确实很>_<(尤其是血肉横飞的画面-_,-)
原帖由 雾雨¢魔理纱 于 2006-3-13 22:01 发表
有第二本了吗? 请问哪里可以下载?

原帖由 amoyou99 于 2006-3-14 01:07 发表
对呀,在哪有的下载?

資源區有第二本的分享阿!!yamiboqe005
大赞~~剧情画面人设都是喜欢的类型~~期待第3部~~
不知道此物在日本的情况怎样……我用winny搜日文版但是什么都搜不到……
原帖由 使徒 于 2006-3-14 01:42 发表
这个确实很>_<(尤其是血肉横飞的画面-_,-)

會嗎?(嚼著豬血糕)
看完妖精旋律+Hellsing後,
這種沒分屍又沒開腦的很一般向吧~(繼續嚼

不過劇情實在滿薄弱的,
故事前後有點矛盾、人物個性刻畫過度跳躍式,
加上要魄力魄不起來的戰鬥,
算起來只能說是部小品=___=

人老了...
不喜歡看除了百合外沒啥內涵的作品......(倒
何处有看的yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
在贪婪搜索到中文1-2下载~~(其实百度搜索也有……)
這套不錯~>//<~
有百合+血腥...
(奇怪的組合=口=!!!)
我喜歡就是了=w=+

她們的對白真令人yy=///=
2期百合度爆燈
但很多時候總覺得有突兀的感覺,發展得不太自然
設定雖繁多但總覺得應用有限,像是作者的興趣呢XD
作者的描寫手法或許並未成熟
不過一本一本畫下來總會成長,期待有發展機會之餘不要忘了自身的百合情結XD
在哪有看啊
这个有汉化吗?yamiboqe007yamiboqe026
这个太棒了,有血腥,又有宗教,还东西结合……
不知道会不会动画化yamiboqe028
這本從我買第一集開始就開始yy了.......yamiboqe022

本來想說是美少女戰鬥 沒想到買了一本充滿百合的漫畫阿!!!yamiboqe002

目前出到第二集..最後面的劇情真是...yamiboqe007

愛的大告白阿!!!(並沒有)
下来看了,不喜欢,个人还是喜欢纯纯的那种
不错的样子哎~~~~
会考虑看下``~~~
画风不错呢``~~!
百合将 血腥 加 恐怖 加暴力 秒杀 果然还是休闲是观看比较 有趣味~忙的时候(看别的动画)还是看锵锵锵
又有新的百合漫了
好高兴啊