楼主: dmhy

06年新百合漫《断罪者》

阅读字号:
哼~哼哼哼~终于要动画化了么……=_,=

期待ing 。。
断罪者断罪者....小安小安小安小安...我的爱我的爱我的爱...梅格梅格梅格....

KISS+.....(其他百合情节...!!!!!!!!yamiboqe007)强烈推荐大家都去看!!!!!!TT^TT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便~第三本在6月的时候已经出了.我...我好想看啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

喔喔!第三集已经出了啊??
这本真的很不错!
打算买回家收~
总共不知会有几集耶?
小安好可爱啊>///<
原帖由 奇迹之钟 于 2006-3-13 16:18 发表
喜欢死这个漫画~~~

那个歌特LOLI ANGELA太强了
仗着自己生化人的万年LOLI之躯
居然养个LOLI  等她变成御姐后再诱受她...
真是强到无敌

而且这个漫画有很血腥的画面
很对我胃口
背景设定在一次世 ...

你这个说明真的...让人不得不去看下了=..=
原帖由 那那刹 于 2006-9-5 16:18 发表
断罪者断罪者....小安小安小安小安...我的爱我的爱我的爱...梅格梅格梅格....

KISS+.....(其他百合情节...!!!!!!!!yamiboqe007)强烈推荐大家都去看!!!!!!TT^TT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便~第三本在6月的时候已经出了

是日文還是中文版??
呃……
LOLI风的
不是很喜欢
比较喜欢YJ风的(被PIA)
不过是百合漫
还是要支持的XD
强烈期待动画化~
一看到介紹,馬上訂購XD
博克萊上把這本漫畫,定位成限制級@@

總之,棒啦!
不看可惜
会不会又是伪百合的说,看时下百合风大起,于是为了赚足人气就……
这部漫画真的不错....希望继续汉化啊~~
我也很注意這部呢
只因為她是18 禁的
所以我借回來都把它封面蓋在沙發上