《乙hime》中黄毛干过的真正坏事!

阅读字号:
头像被屏蔽
先不说他勾引loli以及利用别人的乱伦倾向这种问题!这似乎更是人品问题!

他是白毛的心腹,白毛干过多少坏事就不说了吧,他出力不小!
很明显在白毛篡位的过程中,他杀人不少,连他自己也不否认!
虽然关于smith一事,他不知情,但其它坏事估计都与他有关!

不过,发现女孩子只要男人会哄她,就会死心塌地地爱上他,不管他干过多少坏事,全部都可以视而不见!
看完22,感觉他还不错啦,可惜了
他只是履行职责,算是白毛的忠仆吧,这也称不上坏,立场不同而已
他最大的错误:1、控LOLI,22集里居然承认被蚂蚁迷住了……寒,希望只是对RENA的移情作用,不是真爱上蚂蚁
2、作为父亲忽略了女儿的教育问题,导致NINA性格偏激,出现心理问题,父控到了不可思议的地步。果然没妈的孩子是不行的
基本上来说:他是一个长得很丑的色狼级人物

舞乙第一集开场:在那个沙漠的船上,他一出场就是在勾引女人……
白毛也说过他最拿手的就是床上功夫……

他的错就在于:像耍帅,想扮玉树临风,但是没资本,让人倒胃口……呕……
我有种:黄毛对NINA不过是拿父女关系做挡箭牌实质上是LOLICON恋童癖外加俄底普斯情节.罢了的感觉.
典型的脑子里想着1个(蕾娜),嘴里吃了1个(尼娜),筷子还夹着1个(蚂蚁)......
只是把OTOME当作普通女孩搞后宫,弄出祸的可悲小男人。
黄毛叔有这么差么
〉勾引loli....
汗... ==
......不知為何....其實我也是挺討厭黃毛的說...=-=lll
先不說他控LOLI那樣, 只是"阻蹺百合之花盛放"這條罪已夠把他拉出去打吧~? Orzlll
 嗯,黃毛如果不出現在百合的世界,便是一個為國為主盡忠的軍人,也是一個好父親
 只可惜腳本跟監督將他塑造成人人喊打的角色,其實黃毛並沒有做過什麼天地不容的事.....一直罵他唾棄他也真的是太倒楣了點。
黄毛的错误和当年的DS差不多——就是出现在这部动画中XDDDD
反正对白毛的感觉一直都不好
总感觉,只要看到脸就觉得很猥亵,是我不喜欢石田还是真的不喜欢这个角色?
他是破壞百合的剋星....
矛盾的男人
白毛更不用說,一開始就是討人厭的角色,
只是個自大乳臭未乾的小鬼罷了yamiboqe024

黃毛這角色出現在舞乙裡,就是生不逢時啊!
想做好人做不了,想當壞人又當不成!-__-
其实真像是:黄毛大叔刚与经纪人约满,迷茫中接下了这么一个角色,现在十分后悔,据息,22集中被捅了一刀就是大叔自己的主意,他希望尽早离开这个恐怖的剧组=_="
装酷,对我的消化系统造成不良影响
勾引蘿莉就算了/_\
把自己女兒教成那樣..動不動就暴走...還變聲 orz...一點都不優雅啊..當乙-hime失職
(每次看都會想到魔法美少女的舞夏..只差沒有怨念畫面XD)
請問樓上的朋友,"魔法美少女的舞夏"是哪套動畫?真的沒聽過?
魔法少女Nanoha+舞衣夏樹?-___-
头像被屏蔽
我只是觉得黄毛有点自大而已,没想到大家的理由居然这么多。至于尼娜的问题,绝对是尼娜自己的事情,毕竟不是亲生的。从某集里小尼娜偷看照片被发现然后居然那么害怕就知道了。

蚂蚁,蚂蚁只能说是主角威能了。。。

破坏百合?尼娜和蚂蚁的百合破坏就破坏吧。大家不觉得恋父成婚是比百合更逆天的好事吗?我还觉得尼娜偏激的还不够啊,现在只是偏激至少要到BT的程度才可以啊。。。
原帖由 北之風 于 2006-3-13 22:08 发表
請問樓上的朋友,"魔法美少女的舞夏"是哪套動畫?真的沒聽過?
魔法少女Nanoha+舞衣夏樹?-___-

名字叫做魔法美少女
英文名字叫Magikano

官網
http://www.magikano.com/

我只能說這部的聲優都配的很猛=_=...超搞笑
其中的舞夏(中原麻衣配的)
他很愛他哥哥 orz..所以只要有關他哥哥的事情很容易暴走
(這不就跟尼娜一樣嗎XD..只是一個是喜歡爸爸一個喜歡哥哥..爆走聲音都會變粗)

裡面還有經點的怨念畫面......yamiboqe010