楼主: strongp1

《乙hime》中黄毛干过的真正坏事!

阅读字号:
尼娜很愛父親,但是愛得有點過火了~
黃毛既然喜歡愛莉卡,何必對愛莉卡開槍呢?
所以被捅一刀,已經算是便宜他了....
唉~深優應該再准準確一點的!!(爆)
原帖由 希格狼 于 2006-3-14 06:15 发表

因為所屬陣營不一樣  +  要顧忌Nina的立場
头像被屏蔽
原帖由 希格狼 于 2006-3-14 06:15 发表
所以被捅一刀,已經算是便宜他了....
唉~深優應該再准準確一點的!!(爆)

以黃毛的槍法.會射了好幾槍還沒射中嗎??顯然是故意射偏做個樣子.而且我猜那幾槍應該只是通知TOMOE她們行動的信號.

很討厭那個黃毛,明明就助紂為虐幫白毛做了不少壞事,遇到善惡抉擇時經常優柔寡斷,對妮娜的教育也頗失敗 (把好好一個女孩養成既戀父又個性偏激,個人認為他給了許多愛卻缺乏適當的引導)
這樣一個既當不成好人也做不成壞人的半調子,編劇卻還是想把他塑造成一個正義的大好人形象......怒!
典型的不良大叔诱拐无知少女。。。看他皱着眉头语重心长的说话,我就想抽丫。
原帖由 御姐是神 于 2006-3-14 09:43 发表

以黄毛的枪法.会射了好几枪还没射中吗??显然是故意射偏做个样子.而且我猜那几枪应该只是通知TOMOE她们行动的信号.

射死她的话,任务就完蛋。
正面射otome应是没可能中吧。

看千缯在背后接黄毛,她都是听到了!!!
她可能在给雪之总统的信中,
报告两次大爆炸原因:
黄毛是萝莉控,而且和女儿及其同学也有关系。
淮将又要笑死了。

头像被屏蔽
妈妈说,RP不好的人就是坏人啊
有一件壞事大家忽略了:
黃毛救妮娜時把投降的壞份子擅自殺死,
就算是在戰亂時殺降一樣會受譴責,何況黃毛當時有壓倒性的武力?
退一萬步說就算那些壞份子該死,也應該拘捕由司法審訊判死刑,
黃毛明明可以做卻以私刑解決,不配做公職人員。
要说偶看后,最想扁的人就是他
头像被屏蔽
人家只是以国家大义为重,这样才是好军人嘛,对军人来说没有感情没有对错,只有服从命令,和乙Hime性质实际上是一样的
头像被屏蔽
大家不觉得恋父成婚是比百合更逆天的好事吗?我还觉得尼娜偏激的还不够啊,现在只是偏激至少要到BT的程度才可以啊。。。
勾引过很多女人= =
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

黄毛!!!!yamiboqe002yamiboqe002
MAKI ,,,,,MAKI,,,,,MAKI,.,,,,
这回又多了个罪名...
以下是送给黄毛的"赠言"
===========================================================
这人是会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头,
每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,阴阳失调的黑猩猩,和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 上帝失手摔下来的垃圾物体,能思考的无脑袋生物,
损毁地球同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
沉积千年的腐植质,
想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境
像你这种可恶的家伙 :
耍酷装帅的话人类就只得用无X生殖
智障都可以教你说人话
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞
只能演动画片里的一陀粪

楼上的!!
本来心情不好的,都被你搞笑了。

24集是他要做的最坏的事情了
某女儿都主动献身了yamiboqe003
黄毛只是个成事不足,败事有余的惹人厌的小强而已,真格的没做多少坏事
NINA要献身,实在不能把错算在他身上
我猜黃毛不會吃NINA,很多都這樣演的,大概最有可能的原因是NINA的CUP......
依照LZ的逻辑塞尔根当初就根本不应该救尼娜

而且如果LZ连这点意识都不能接受的话 那我建议你去看看DN第一部里的夜神月