楼主: ZEROWALKER013

[舊EG]瑪莉亞的凝望(聖母在上)改編台灣偶像劇-觀世音的凝望

阅读字号:
真是恐怖的!!!
哦,天!!!
佛祖勿怪罪!!!吾等真心相爱!!!
哈哈哈哈!!!
笑死我了!!!
哈哈~~~~太EG了~~~佩服
就某方面而言,拍出來還真的想看(連很糟糕的真人版都看完了......)
不,我是真的很想看
其實認真往惡搞方向拍應該會很不錯,基本上這種奇特的設定想認真也難阿
說不定,在惡稿的基礎上認真拍反而更有魅力
 話說好像很久以前在某KUSO版看過了,想不起來XD,突然想推廣此圖XD||
感想:OTL
這是什麼玩意啊~~~
差點吐血yamiboqe003
笑倒XDDDD
還"阿彌陀佛 師姐"(猛捶地)
山茶花會和唎唎庵XDDDDDDDDD
天阿...我不行了...

試想一下..
如果真的演的話演不出角色那種神聖的氣質吧..
我大概會當成搞笑片看= =b
完全是爆笑
有的話我也不介意看看
哇哈哈哈~~~~~這真是太好笑了~~~~~噗哈哈哈哈~~~~~~
看過了
可是還是無言以對ing...
這個創意真的很妙...
哈哈哈哈~~~~笑到晕哦~~~~山茶花会~~~绝对恶搞啊...
= =看到名字就已經不想看了.........................我吐.................yamiboqe022
呃…………这个EG让我想起些不好的回忆…………
唎唎庵...唔......
阿彌陀佛 師姊.....唔....

老婆别打啦~~快和牛魔王出来看上帝!
我无语了~~~看了这个消息后~~我真的无语了~~~(我美丽的祥子~!)  (~_~||)~太强了~~
这个消息~
佛学院不是禁欲的么?
笑死我了啦~(打滾)
接下來還會有什麼凝望出來?
枸纪兼優要變成阿彌陀佛...
哈哈
為啥這個玩意又被放出來嚇人了.....不過不管看幾遍都還是絕得粉好笑
(其實應該要全部剃光頭才對~XD)
Oh my dear god, have to erase that image.yamiboqe022yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
反應式:
傻眼yamiboqe002→爆笑yamiboqe019→中場冷掉yamiboqe003→再繼續爆笑yamiboqe019

這.....說實在的如果真的要拍的話.......我會期待著的yamiboqe004
真的是.....好個觀世音...好個唎唎庵....好個阿彌陀佛,師姐........

(冷靜中)

(過一會兒)指著圖片繼續爆笑yamiboqe019yamiboqe019