魔法先生ネギま!第5回角色人氣投票結果

阅读字号:
明日菜終於拿第一名了, 而且還是遥遥領先.
比依文多了5千多票!
小剎跌到第三. yamiboqe009
亞子飛上第四.
很奇怪, 裕奈為什麼會拿第八?

下面的投票是武道會的對戰.
依文 vs 小剎拿到第一. yamiboqe003
她們的對戰我最喜歡~
比较起來, 蔥頭 vs 老爸的倒像小兒科.
=[]=投票结果那么快就有啦!?我还是前半个看见官方上面小刹是第一的呢TT TT~~55~
yamiboqe019这真是让人痛心的结果啊,没关系~再继续努力~我先趴在墙角哭先~
话说,为什么木乃香的人气老不高啊??yamiboqe016
个人喜欢的小濑怎么才12位,可惜,希望再接再厉排上前10我就心满意足了
亞子第四
零波效应啊-_,-
我家夕映YT_T终于还是被功略了orz……T_T
这种结果……怎么可能T_T
头像被屏蔽
貌似是个后宫动画阿,居然这么多人喜欢。。我也去看看
依文為何會是第2....><(依文你要努力呀.....)
if夕映再前一點我便滿意了
绫香
你在那后面555~~~
小刹和依文居然被明日菜挤下来了?
我不相信啊啊啊yamiboqe019
小剎...囧居然不是NO.1囧
太..太令我失望了OTL
女主角神力真的有這麼太嗎囧
原帖由 killua499 于 2006-3-14 18:43 发表
小剎...囧居然不是NO.1囧
太..太令我失望了OTL
女主角神力真的有這麼太嗎囧

明日菜本身也很有魅力呀-v-
而且是杀必死主要提供者yamiboqe022
比武會的話,蔥VS父明明就是龍珠……
說起來,何時劇情才會回到千茶身上呢……
小剎...Why...>"<
But I like 明日菜 too...>W<
小木乃啊!!!
戏分变少,票数也变少了。。。
平心而論 雖然剎那沒第一讓我非常的失望
但是 在我心中她還是第一的!!!!!! 不在乎這投票 只在乎我心中的喜愛
嗯嗯 明日菜其實也有這實力的 這次她終於第一名了yamiboqe003
到现在里面的人名我还记不全呢
图书馆的印象不错
是第五名吧
明日菜居然是第一,有点不可思议!!!
之前的投票明日菜還屈居4還是5呢...
赤虫果然厲害...將女主角捧到了第1位去了啦XD

小剎位置下跌是意料中事...畢竟被赤虫有意萌化XD"
不是女僕就是兔子裝...表情再帥還是差一點啊XDDD

依文呢...是她應得的...@﹏@

最悲哀的莫過於書店竟然跌到第5了XDD
明日菜是我唯一很少喜欢的女主角