楼主: Xera

魔法先生ネギま!第5回角色人氣投票結果

阅读字号:
看來大家都希望小剎拿第一, 我也是. (淚奔)
女主角威力無法擋.
漫畫里的焦點好像也回到她身上.
比起奈留(Love Hina), 我倒是比較喜歡明日菜.
其实最神奇的还是亞子
就依靠着和零波十足神似的一幕
居然就能飞上第4(在前面11本里绝对是路人角色,只靠着这么一段的剧情内容-_,-),而且只比剎那少400多票
没想到都过了10多年了,某女神的杀伤威力居然还是这么强yamiboqe016yamiboqe016
零大好
不过,亚子的戏……其实真的是完全凭凌波的吧……亚子篇基本上没有说什么事么……本以为会出现“伤痕”的故事的……
..........女神就是女神.....连翻版的人气也这般高............汗........偶家的小依文........飞奔到葱爸身边被摸头的样子萌到偶喷鼻血哦................依文啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
不爽啊~~~~~~~~~~桜咲竟然输了…输了…输了…(无力)
要怪就怪赤松魔王,近来把桜咲搞得性格错乱!

哼哼,此排名已54。

我自己排自己的
1。setsuna
2。nodoka
3。eva
4。yue
5。ku fei

完毕!

不管是萌的还是酷的,只要是桜咲我都喜欢!

没办法出现的画面越来越少了
加油吧
小刹&木乃香
那个……真的没有人支持千雨&茶茶丸么?
茶茶丸是很好…可是不是我心中的那杯茶…没办法

千雨越来越棒了

不过如果智慧型里面比的话…比较喜欢超铃音~~

可能是女生太多了…谁出场频繁谁就拿彩啊
我还是寄托在同人算了

小刹啊yamiboqe010
我最喜歡的三個人物都在前三名~太好啦~
其實愛衣也不錯
貌似小刹和小木乃滴名次都下降了说~yamiboqe019

果然要小木刹在一起才能得高票的说!yamiboqe010
明日莱终于发挥女主角的威力了。。。不过还是不明白为什么会排第一。。。。。
要说智慧的话,超铃音有点太过超越常人了,不像千雨那么有真实感
而且千雨没自信的地方以及自控能力都很可爱啊
其实全班31个小鬼都很可爱
可惜赤松太贪心了…不肯集中火力专攻
如果要给全班的人都登场的话…
我看排名榜起码要换几次

我永远记得……第2回投票时(第1回不记得了…)
第1名是sasaki makie…饿…2024还是2025票哈?
第2名是kagurazaka asuna
第3名是konoe konoka

setsuna 才 第18名而已
最惊人的是龙宫是全班包尾的

说到超铃音,呵呵,越神秘越可爱,感觉这个火星人好像可以好好发挥故事的说

捏积去死吧!我想来想去!setsuna的跌名都是你这只死葱害的!
干脆把后宫让给她好了,滚去和小太狼BL吧!
..............how did Asuna win?!!!! Eva is a LOT cooler!!!
头像被屏蔽
其实我还是觉得图书馆很萌的,总是用头发遮住眼睛。