楼主: 诺诺粉

飞跃巅峰的百合I

阅读字号:
....我怎么只看到4  5~6也出了??
第一套我沒有看
第二套我追了很久.........等到頸子都長了
平均3個月才出一集
我只收到4集

第二套我畫很漂亮~諾諾很可愛的說~XD
可惜拉爾克喜歡的不是諾諾
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-3-19 21:21 发表
....我怎么只看到4  5~6也出了??

第五集的先行版已经出了,所以已经有字幕组做了字幕。

3.24出第五集DVD.

原帖由 Wosen 于 2006-3-19 23:33 发表
第一套我沒有看
第二套我追了很久.........等到頸子都長了
平均3個月才出一集
我只收到4集

第二套我畫很漂亮~諾諾很可愛的說~XD
可惜拉爾克喜歡的不是諾諾

拉尔克会被诺诺感动的说
我比較喜歡笫二輯的配對
Gun Buster 很喜欢~
虽然不长...
但是浓缩的都是精华...
很喜欢里面的音乐...
热血少女啊~~经典一幕就是撕开前襟...然后超杀...爆了...
每进入太空归来一次...都会感慨万千...
几个少女之间的各种感情...因"时间差"而始终羁绊着...
片尾...二人重返地球的那一幕好感动TAT

SRW系列里...也很喜欢用Gun Buster

DIE Buster追得实在很累...

评分

tc-ayame + 10

头像被屏蔽
飞越1就是公认的神作啊,2嘛出的太慢了orz
原帖由 TAKI 于 2006-3-20 12:09 发表
虽然不长...
很喜欢里面的音乐...
热血少女啊~~经典一幕就是撕开前襟...然后超杀...爆了...
几个少女之间的各种感情...因 ...

那个必杀诺诺也用了。yamiboqe007

初看的时候,偶被萌得快要暴走的说
原帖由 TAKI 于 2006-3-20 12:09 发表
虽然不长...
很喜欢里面的音乐...
几个少女之间的各种感情...因 ...

个人最喜欢的还是,第5话,后半,GunBuster合体的那一部分。随着飞跃颠峰主题曲的响起,姐姐终于振作起来。然后,单挑数亿宇宙怪兽。即使是现在,有空的时候,偶还是经常会回顾这一幕的剧情,依旧会感到热血沸腾!

另:至于,追DieBuster,追过天地无用,所以,不觉的太慢!!!
原帖由 飞天红警 于 2006-3-21 14:07 发表
飞越1就是公认的神作啊,2嘛出的太慢了orz

慢工出细活啊,要是也是1个星期出一集,飞越巅峰2根本不会有这样的质量。
原帖由 wustone3 于 2006-3-22 07:04 发表

个人最喜欢的还是,第5话,后半,GunBuster合体的那一部分。随着飞跃颠峰主题曲的响起,姐姐终于振作起来。然后,单挑数亿宇宙怪兽。即使是现在,有空的时候,偶还是经常会回顾这一幕的剧情,依旧会感到热血沸腾 ...

啥都别说了.握手.
原帖由 wustone3 于 2006-3-22 07:04 发表

个人最喜欢的还是,第5话,后半,GunBuster合体的那一部分。随着飞跃颠峰主题曲的响起,姐姐终于振作起来。然后,单挑数亿宇宙怪兽。即使是现在,有空的时候,偶还是经常会回顾这一幕的剧情,依旧会感到热血沸腾 ...

-v- 为什么当年的BUSTER机这么强悍,可以一挑几亿, 、而现在的"BUSTER机",竟然被一个只宇宙怪兽秒杀了一片呢。yamiboqe010

看来真正的BUSTER机就只有NONO了。=v=
原帖由 tc-ayame 于 2006-3-23 06:28 发表

-v- 为什么当年的BUSTER机这么强悍,可以一挑几亿, 、而现在的"BUSTER机",竟然被一个只宇宙怪兽秒杀了一片呢。yamiboqe010

看来真正的BUSTER机就只有NONO了。=v=

其实,从DieBuster第5话来看。现在的Buster机器,并非不强,只是因为,驾驶员太弱了而已。从姐姐(XD,从GunBuster以来,偶就老记不住,姐姐的名字!!!)可以抓来雷王星内核看,现在的Buster机器,还是蛮有实力的。

另外,第5话,出现的那只怪兽,实力确实也太强了。至少,GunBuster时代,好像没出现过。

另:不知为什么,偶莫名其妙的老是想起某零下2w度的Buster机器。
原帖由 wustone3 于 2006-3-23 07:34 发表

其实,从DieBuster第5话来看。现在的Buster机器,并非不强,只是因为,驾驶员太弱了而已。从姐姐(XD,从GunBuster以来,偶就老记不住,姐姐的名字!!!)可以抓来雷王星内核看,现在的Buster机器,还是蛮有实 ...

姐姐是拉尔克  OTL.

cv素yamiboqe002真绫桑哦。

不过我倒觉得泰坦遗迹那台的样子和一代的一些杂兵蛮像的。

PS:那台零下2W 太KUSO了。竟然用包装盒装着。还有变身道具yamiboqe005
DVD?哪里的版本?

就是压缩版DVD 是以前那个 不是飞2
恩,给我感觉就是热血,超过几乎我看过一切热血动画片,就如名字那样

而且第一部给我留下的感情特别深,特别是最后的结局。

不过这次的诺诺热血得我都不好解释了,先从凭空使出闪电T,到后面切开星球,大赞一个

而且在每一作的机战中,绝对是我的主力,不论动画还是游戏,给我带来的就是震撼,热血

现在留给我的就只有等待

原帖由 久世零华 于 2006-3-24 01:05 发表
恩,给我感觉就是热血,超过几乎我看过一切热血动画片,就如名字那样

而且第一部给我留下的感情特别深,特别是最后的结局。

不过这次的诺诺热血得我都不好解释了,先从凭空使出闪电T,到后面切开星球,大赞 ...

飞跃巅峰都是哪几作出现了? 貌似出席率不高

战国魔神倒是回回见

飞跃颠峰真的是神作啊...特别是结局...绝对称的上经典了...
至于飞跃颠峰2...是很热血...只是出的速度...yamiboqe019
头像被屏蔽
唉,看到第二部最后那集的最后,感慨,除了为诺诺,还有竟然和第一部最后联系起来了,真有跨越了12000年,飞跃了颠峰的感觉Ont
旧帖勿顶
头像被屏蔽
晓了-_-  ……