嬌貴千金之軀的祥子姊姊對於祐巳妹妹負荷上來的體重覺得有點吃力嗎?

阅读字号:
兩人約會最後的一段散步時

祐巳將全身一半的重量壓挽在祥子大人的手上

祥子大人帶著微笑輕輕抱怨了句:好重啊~~~

本來想說祐巳看起來個子嬌小,目測體重也大概在45kg~50kg左右
而祥子大人在漫畫版設定曾經被提過大概是50kg以上

照物理學來說不應該承受不住的才對啊
轉念一想會不會是連提東西都沒很少親自提過的千金小姐身份的祥子大人
嬌貴的千金之軀比較不能承受太重的重量?yamiboqe026

可是再次回味到那句:好重啊~~~的語氣
又是那麼溫柔且充滿著笑容,感覺不像是抱怨的樣子
突然想到蓉子大人曾經說過聖大人提過祐巳抱起來是胖乎乎的感覺

於是我便往祐巳其實體重是在日本高一少女全國體重平均值以上的路線下去想
難道其實是祐巳有隱性體重過重的毛病?
而祥子大人基於姊姊身份的來給予祐巳妹妹關心和奉勸呢?
體重過重容易引發心血管方面的疾病,是每個人都應該注意的問題才是
大家覺得哪一種比較有可能呢?yamiboqe026

原帖由 PRINCESS 于 2006-3-19 17:10 发表
祐巳將全身一半的重量壓挽在祥子大人的手上
本來想說祐巳看起來個子嬌小,目測體重也大概在45kg~50kg左右
而祥子大人在漫畫版設定曾經被提過大概是50kg以上

估算一下:47.5/2/55=43%……
原帖由 PRINCESS 于 2006-3-19 17:10 发表
照物理學來說不應該承受不住的才對啊
轉念一想會不會是連提東西都沒很少親自提過的千金小姐身份的祥子大人
嬌貴的千金之軀比較不能承受太重的重量?

单臂承受43%的体重不会觉得重吗?
难道是我太虚弱了yamiboqe009
图图收下了.
应该是玩笑啦,严肃的祥子只有跟祐巳在一起时才会这样子开玩笑的.

评分

姬宫志摩子 + 5 我很赞同

甜蜜的作弄
作了佑已
祥子只是开玩笑而已..总觉得这位LZ很喜欢问一些其实想一下就明白的问题..而且全是问圣母的...
个人觉得就算是负担
对于祥子大人来说也是甜蜜的负担吧yamiboqe025
无看过哦是什么名子!好漂亮的人物!
祥子承重不行的说...

祥子这类的作弄百试百灵,祐已每次都会一副对不起党对不起人民的样子.....
不,這只是情人(?)之間的打情罵俏吧?
明明樓主是抱著疑問問這個問題
我卻看到圖片差點噴出鼻血來= =

看祥子的臉一點都不覺得祐已重阿
只是覺得他很可愛小小的抱怨一下吧?
很明显是打情骂俏

祥子的手都没有弯, 何来承重之说
原帖由 hynobius 于 2006-3-19 17:45 发表
甜蜜的作弄
作了佑已

同意yamiboqe018 是「甜蜜的作弄」~
當時祥子很高興的說~
祥子實在看不出有50公斤,大概是畫風纖細的關係.
小天 该用户已被删除
祥子跟祐巳之間的打情罵俏吧....=////=(這小倆口真是的XD
看祥子笑的那麼溫柔...(哦!!鼻血...=///=
歇斯底里=50kg, 以168cm身高來算, BMI=17.7xxx, 比東方人18.4~22.8的正常值要低一點, 大概是生活壓力&輕度貧血(?)所至吧......
再看百面相......
如果其身高為150cm(百面相出現多次, 都要比歇斯底里低上一個頭左右, 說不定真只有150...= =+), 體重為樓主所想之下限為45kg, 那樣......
其BMI=20.00, 比其歇斯底里姊君高出2.2xxx......可見聖某人的功力確實深不可測......

另, 百面相不太可能有50kg, 除非其骨骼為L, 歇斯底里為S......= =bbb
楼主的分析好强
小生从来没有想过那么多yamiboqe004
奥黛丽.赫本就是170CM,50公斤,史上有名的骨感美人.yamiboqe007
因为跟祥子的设定一样,我脑子会把赫本推出来做参照物yamiboqe004
原帖由 小古 于 2006-3-19 20:21 发表
奥黛丽.赫本就是170CM,50公斤,史上有名的骨感美人.yamiboqe007
因为跟祥子的设定一样,我脑子会把赫本推出来做参照物yamiboqe004

但說實話, 歇斯底里要真是50kg, 就應該沒有168cm了......
詳見小說第一冊= =bbb
头像被屏蔽
難道其實是祐巳有隱性體重過重的毛病?
而祥子大人基於姊姊身份的來給予祐巳妹妹關心和奉勸呢?
體重過重容易引發心血管方面的疾病??????????
这个也太离谱了吧。那时候应该不会想到这么多,估计是祥子一般不和别人靠在一起走路,所以不习惯导致的
其實以那個身高來說,50kg算是正常了吧,還比較偏輕呢。
头像被屏蔽
哪位有祥子大人的官方设定啊。。。(如果有这个东西的话)