楼主: PRINCESS

嬌貴千金之軀的祥子姊姊對於祐巳妹妹負荷上來的體重覺得有點吃力嗎?

阅读字号:
I don't think so....it's impossible to put one's weight entirely onto another's arm....plus, I can hold 50kg with one arm easily....but that just might be me...
呵呵 看了就会明白的问题
原帖由 wakka 于 2006-3-19 20:23 发表

但說實話, 歇斯底里要真是50kg, 就應該沒有168cm了......

wait a minute..

為什麼歇斯底里要真是50kg, 就應該沒有168cm了?yamiboqe026

還有更上樓提到的骨骼為L和S是...??
大小型號??..yamiboqe016

原帖由 catleftear 于 2006-3-19 22:55 发表
哪位有祥子大人的官方设定啊。。。(如果有这个东西的话)

可惜別說是像舞Hime那樣連三圍都清楚的設定出來
聖母在上連每個人的生日星座好似都不怎麼去提了..yamiboqe019

只知道聖大人生日是12/25..百面相則大概是四月左右的樣子?

原帖由 PRINCESS 于 2006-3-19 19:44 发表

話說我發現漫畫中的蓉子長得還真是...年幼..

動畫明明是那麼的YJ..Orz

同意3楼的说法~~~肯定是开个小玩笑啊~~~那么多YY文里祥子大人可是轻易的就把小佑已抱起来了的说~~~
原帖由 kicyicc 于 2006-3-20 05:50 发表
同意3楼的说法~~~肯定是开个小玩笑啊~~~那么多YY文里祥子大人可是轻易的就把小佑已抱起来了的说~~~

同人文的力量是無限的…不過看祥子大人那副像是連重的東西都沒提過的樣子,對她能抱起祐已實在想像不能 XDDD
我覺得應該只是那種用寵溺語氣說出的打情罵俏的話吧?

不過也有可能因為祥子是千金小姐所以身體比較嬌弱!
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-20 11:12 发表

同人文的力量是無限的…不過看祥子大人那副像是連重的東西都沒提過的樣子,對她能抱起祐已實在想像不能 XDDD

原著小说里不是有祥子背着大包大包的东西好像怪兽

所以,抱起佑已应该还是没有问题的吧yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-20 00:35 发表

wait a minute..

為什麼歇斯底里要真是50kg, 就應該沒有168cm了?yamiboqe026

還有更上樓提到的骨骼為L和S是...??
大小型號??..yamiboqe016

可惜別說是像舞Hime那樣連三圍都清楚的設定出來
聖母在上連 ...

算一算BMI就大概知道了......
Body mass index, 身高體重比的參數, 算是相對客觀一點的指標了. 其算法為:
體重(kg) / 身高(m)2次方
東方人BMI正常值應在18.5~22.4之間, 當然多少個零點幾也不是大問題.

引上文, 如果歇斯底里是50kg, 1.68m, 其BMI為......
50 / sqrt(1.68) = 17.72 to 2 d.p.
這比正常值下限輕0.78, 以正常值上下限差為4左右計算, 這足足是正常範圍的20%......個人認為有點過輕......但你看小說第一部......百面相被歇斯底里推倒, 站起來後給摟住的一幕, 作者明明說歇斯底里身材很好很標準云云......別告訴我今野是骨感美人的擁護者......= =bbb

另, 人的骨骼佔體重頗大一部分, 而人的骨骼又有大中小三級之分, 所以, 骨骼大小對體重有直接而重要的影響......
另另, BMI不適用於極端場合, 例如NBA某幾位2.XX米的中鋒.
除了本身的身体重量外...
还有一定的冲击力...等等力...

而且我觉得"很重啊"
很常见...用在这种状态之下...
原帖由 TAKI 于 2006-3-22 12:26 发表
除了本身的身体重量外...
还有一定的冲击力...等等力...

而且我觉得"很重啊"
很常见...用在这种状态之下...

如果佑已是突然冲过去,扑在祥子身上的话
那确实有可能
原帖由 hynobius 于 2006-3-21 09:30 发表

原著小说里不是有祥子背着大包大包的东西好像怪兽

所以,抱起佑已应该还是没有问题的吧yamiboqe004

個人覺得「背」跟「抱」是不一樣的…可以背很重東西的人,臂力不一定很好,祥子大人可能背得起祐已但應該抱不起祐已…除非祐已掛在她身上吧
我认为~那是因为身高问题,如果一个170CM的人却只有40公斤不是太恐怖了么,在人的正常体重状况下,170CM50公斤以上是很正常的....日本动漫里一般都充满了他们对身高的怨念,所以,我猜圣母里的平均身高都该在163CM以上.
原帖由 一起装佯 于 2006-3-22 13:02 发表
我认为~那是因为身高问题,如果一个170CM的人却只有40公斤不是太恐怖了么,在人的正常体重状况下,170CM50公斤以上是很正常的....日本动漫里一般都充满了他们对身高的怨念,所以,我猜圣母里的平均身高都该在16 ...

170CM才50KG一點也不重,以正常來說其實偏輕了~~不過在動畫裡是叫標準吧=_=
看了标题我想到了奇怪的东东=口=||||
我错了……面壁ING……
原帖由 童话 于 2006-3-19 18:27 发表
无看过哦是什么名子!好漂亮的人物!

发现火星人一名。。。。

原帖由 solidsnake2 于 2006-3-22 19:59 发表

。。。。。。。。:L
只是开开玩笑而已吧...

原帖由 solidsnake2 于 2006-3-22 19:59 发表

真是XE的大叔....yamiboqe003
我覺得是因爲祥子大人很少和人有親密的舉動
一時間還不能適應佑已這樣做吧

不過這種新鮮的感覺祥子大人非常喜歡阿
從表情就可以看出了:)

估計佑已45kg
原帖由 wakka 于 2006-3-21 17:33 发表

別告訴我今野是骨感美人的擁護者......= =bbb

其實我覺得說不定她真的就是= =b

幫她畫插圖的響玲音應該多多少少都有聽過她的建議之類的
所以才畫出現在這樣每個人貌似都很修長及曲線不明顯的身材的圖吧..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-22 22:40 发表

其實我覺得說不定她真的就是= =b

幫她畫插圖的響玲音應該多多少少都有聽過她的建議之類的
所以才畫出現在這樣每個人貌似都很修長及曲線不明顯的身材的圖吧..

鈴音的畫一向如此......
但不覺得最近的插圖都圓滑化和女性化了嗎?
還記得TV中某一幕, 蓉子的腰只比脖子粗大約75%......
原帖由 wakka 于 2006-3-22 22:43 发表

鈴音的畫一向如此......
但不覺得最近的插圖都圓滑化和女性化了嗎?
還記得TV中某一幕, 蓉子的腰只比脖子粗大約75%......

的確有覺得yamiboqe018

尤其是最近這一期小說封面...

看來接了Maria這工作也慢慢影響她自己的畫風