楼主: 童话

大家来投票06年大家最期待的4月新番有哪些?~~[一]

阅读字号:
奇怪,为什么没有人选银魂,那我来选。
Strawberry Panic~

只要有這部就好了. yamiboqe004
草莓
草莓~!!!
残夕そら 该用户已被删除
惊爆草莓啦
女子高生
洒家要大开眼界
头像被屏蔽
只能单选吗……
目前来说准备追ARIA第2季和XXXHolic,最近狂迷侑子和大原~
只能单选吗……
目前来说准备追ARIA第2季和XXXHolic,最近狂迷侑子和大原~
多投不过最好大家只投3个
这“魔法少女砂美”真的就出了么……
彩云国。听过drama了,感觉很不错,情节很有趣阿,而且39集,能看一段时间了。cv阵容超赞,就是那二胡难听了一点 ……
对女子高生很好奇
如果星空能动画化就好了
天阿!!沒想到新番這麼多!!!
看樣子硬碟又要爆了...

只投了自己知道的...唉
這樣要花多少時間看阿~!!!
Strawberry Panic跟女子高中生
百合必追啊!!!!
KERORO已經有點膩了...
雖然我弟每次看必笑
《獸王星》和《XXXHOLiC》~~
《獸王星》是為了堂本光一(雖然不是他的fans但有點在意),《XXXHOLiC》是為了其畫風(其實是被其漫畫封面、包裝萌到= =)~~
头像被屏蔽
水星领航员第二季
治愈系王道~~~~~!
投了aria,男公关还有少年阴阳师。。

期待期待~~
打算跟朋友合作下载。。再分着看。。。。呵呵呵呵
當然是銀魂啦~~~

怎麼School Rumble倒是很多人期待~?!
沒有禿頭的播磨實在讓人看不下去阿.......!!!!
如果女主角能換人當的話!
倒是有一看的價值~

-----------------------------------------------------------------
咦?!播磨是男主角嗎?!?
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-21 13:00 发表
SF
百合百合百合百合百合王道~yamiboqe002

yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe018yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
百合~华丽的绽放吧yamiboqe004
当然是水星领航员第二季
温馨的感觉很少见的说yamiboqe006
非常期待ARIA第二季~
Strawberry Panic~ARIA!
這兩部追定了~