楼主: 童话

大家来投票06年大家最期待的4月新番有哪些?~~[一]

阅读字号:
当然是惊爆草莓拉!
还有女子高中生
另外.....
还有公主X公主......呃....
Strawberry Panic 女子高中生
這兩部比較期待 其他的還好
這個4月百合才是主軸
百合最高~
怎么没有xxxHoliC
因為神無月的關係...持續百合大好

期待STRAWBERRY PANIC!!
当然是STRAWBERRY PANIC啦!
驚爆草莓.......
跟nana,xxxholico,櫻蘭高校男子公關部........
飞轮王道!!!!!!!
SIMOUN  
Strawberry Panic
女子高生  

3個追定了  -  口-!!!!!!

公主公主呀....  考慮考慮 - 口-|||
藏王大志呀~~~ wwwww
STRAWBERRY PANIC!!

怎么没有xxxHoliC
SP...OH........我的鼻血啊啊啊啊啊啊 啊(-.-)
樱兰....OH..........我的肚子啊啊啊啊啊啊啊 啊(笑死)
GH(女子高生).........OH.......我的脑子啊啊啊啊啊 啊(YY)
以上几个方面从4月开始都不再属于我的了
一定是Strawberry Panic和SIMOUN
这两个必追,还有就是School Rumble第二期
ARIA第二季
女子高生看情况再说 不过都是我喜欢的声优,应该会追的
Strawberry Panic吧
想看~~
Strawberry Panicㄧ定要看阿!!!!!!!!!!!!!!!T______T

還有星空學園和櫻蘭>__________<必追新番~~好期待

女子高生也要...四月真好

yamiboqe007
ARIA二期,SR二期,女子高生和惊爆必追!
当然是Strawberry Panic啦!
Strawberry Panic  和  女子高中生

后者目前已经开播了~nice
Strawberry Panic~
這是一定要的啦!! yamiboqe006
头像被屏蔽
Strawberry Panic
这个王道啊==
Aria2和Strawberry Panic
超期待阿~