女生愛女生11話捏他圖-從安菜眼中消失的東西

阅读字号:
前陣子事忙,沒有時間看這個,最近才追看之前沒有看到的幾話。
我看這幾回的氣氛還是輕鬆的,第7集是出海,第8集是試膽,第9集是廟會,第10集是去海濱公園。
但第10集下半的氣氛開始轉變了。
雖然小泊和安菜都希望不讓小彈苦惱而定出維持現狀的協議,但想不到這個協議那麼脆弱,很快便被打破了。
其實安菜也沒有首先破壞協議,可是安菜和小彈相擁情景被小泊看到了,以為是安菜先破壞協議,於是小泊才有此舉動。
現在看來,覺得安菜十分可憐,尤其看了今集的捏他圖之後。

前回說到,二人正在幽會

安菜十分氣憤

正面交鋒了

回禮

安菜病發了

連小彈的面也看不清了

受了這種刺激,唯有獨自傷心的回家

掛飾的上半身

下半身的殘骸還留在車站(可以感受到安菜所受的打擊實在太大了)

連之前拍下的照片中的人的樣貌都看不清楚了

即使想再畫小彈的面也再畫不到面容了

小泊不用傷心,讓步紀來安慰你吧

今回步紀也憤怒了

此際連飛船也哭起來了

奇怪的是,二人最後竟然和好了

下集是最終回嗎?

題外,《女生愛女生》將會在4月5日出Image Song,現在很期待這個
終於要結束啦.....
不過從目前的劇情來看還是看不出小彈會跟誰在一起
可能動畫的結局就只是三個人一起
感覺會有第二部.....yamiboqe004
喵~~  為什麼第一張圖超像是當場捉姦被捉到呢的喵
B4一脚踩两船的结局先= =
就这样吗
以为便宜菜要黑化
变身最终boss呢
和好了吗....发病的时候连女生都看不到了吗.
大概就是个不了了之的结局吧.
     变成雄性,再来一次?
原帖由 HAPPYSPRING 于 2006-3-23 09:44 发表
大概就是个不了了之的结局吧.
     变成雄性,再来一次?

要是这样的话,动画就完全失败了啊yamiboqe001
奇怪啊,安菜和小泊吵得那么凶,就算是后来消除了“误会”,也没可能和好得那么快的,好象没事人一样?按常理讲女生的心胸没那么宽大的,尤其是牵涉到三角恋的时候,更是如此……
是不是安菜看不到人是因为讨厌那个人啊= =
安菜真可怜啊,再是这样病下去,恐怕她连自己的样子也会看不见了。
三角关系,哎,害了不少人。
下回要是结局的话,小弹要是“敢”做回男生,就把他“咔嚓”!
便宜菜赶快黑化,发起色弹争夺战,最后惨败于小泊手下,乖乖加入来栖后宫才是正道
便宜菜啊……yamiboqe019幸好第六话以后就没看了……yamiboqe018
色弹去死吧。安菜跟小泊好了
感觉会不了了之的结局~

希望安菜的病能够好,不想她是因为有病才爱小弹的

不过小泊真的很可爱,作后宫主比小弹合格
劇情果然是曲折離奇,一開始明明氣氛那麼緊張,結果到最後居然一下就和好了.....
看了穿梭字幕組的版本。
原來宇宙人來地球的真正原因,就是拿安菜這個特殊樣本來研究。
因為安菜所得的病,和宇宙人在自己星球所發現的病一樣,對人失去興趣。
如果安菜能夠因與人戀愛而治好這個病,或許對治療宇宙人的那個星球的人的病有很大的幫助。換句話說,是宇宙人在促成小彈和安菜的戀愛。
這兩人一直被宇宙人拿來當實驗品,其實宇宙人才是最邪惡的家伙。

小彈在發現小泊和安菜都對自己產生戀慕之情的時候,他並非在二者之間選一,而是一腳踏兩船,結果製造了這個三角戀的局面,令自己、小泊和安菜都感到痛苦,全部都成為輸家。這與第9話的兩種顏色的棉花糖不可兼得的情況一樣。所以步紀的憤怒是有理由的。(我覺得步紀對小彈應該也有一點意思的,她的舉動不只是對同學的著緊那麼簡單吧)

小泊和安菜這兩個人作為情場上的對手,彼此有不信任是正常的。小泊最初對安菜也沒有甚麼好感,因為安菜沒有接受小彈的告白。到自己想親近小彈時,又怕小彈會苦惱,於是選擇和安菜定下維持現狀的協議。但這協議很快就在彼此不信任的情況下土崩瓦解。結果安菜病況轉差,小泊心感內疚,情況很不樂觀。雖然二人在今集結尾和好了,但在最後一集之前,二人的友好關係仍然充滿變數。yamiboqe004
恐怖的3角.....没结局才是最正常的
头像被屏蔽
这么快就要结束了?才12话吗?
头像被屏蔽
动画已经是变渣的边缘了。。。