楼主: Arcueid

女生愛女生11話捏他圖-從安菜眼中消失的東西

阅读字号:
和漫画相比,动画不知道强多少了= =
看最后一话的标题和11话的走向,看起来要偏向安菜一边多点,无论如何…………yamiboqe004如果这样发展下去主观上都是另我满意的。
天!!!原来可以连女性都看不见,当初我还以为她只看不见男生,还为她天生的GL体质抹泪,现在啊……哎……
总觉得最后肯定是暧昧的3P,没有结局的结局……
不管什么结局,只要那个不变回男生就好……不然就是名副其实的男性向作品了……
真好奇之後的結局會變成如何...
看來是要到最後抉擇的時候了還蠻擔心結局會草草結束
原帖由 cloud2004 于 2006-3-23 08:42 发表
喵~~  為什麼第一張圖超像是當場捉姦被捉到呢的喵

跟小泊的手的位置有很大關係yamiboqe004
最好既結局是小泊同安菜因為相處久了喜歡了對方
兩小口快快樂樂在一起
這個優柔寡斷+假百合既小彈就孤獨一人~!
干脆让安菜爱上小泊吧~~~哈哈~~好象不太可能= =|||
这才是大家想看到的吧……(被拖走)
这个故事如果在十三话就结束的话未免有点浪费了前面的那些铺垫。不知道11话算不算是一个高潮,如果算高潮的话,那么在这个高潮之后草草了事就太失败了。不了了之的结局是肯定的,感觉安菜出局的可能性很大。

原帖由 莫可拿 于 2006-3-23 11:40 发表
是不是安菜看不到人是因为讨厌那个人啊= =

感觉是害怕和失望的成分比讨厌要多一点
其实安菜和小泊在一起也满好的
头像被屏蔽
有病为什么不去治呢
看看惹多大麻烦
~~

3P最高~~

(逃)

我倒是急切的想看下一集....
要忍到禮拜4好痛苦= =(揪心之痛)

如果12集就完結的話也太誇張了吧!?
枉費前面那麼精采......
總覺得下一集彈會有所行動
我是覺得他喜歡安菜比喜歡小泊多拉
只是因為被拒絕過所以開始害怕戀愛...

伊這部動畫的後宮(?)傾向看來
曖昧不清不了了知的可能性很大阿........
阿阿,好想看12集~~~~~~
额,太多巧合了……
为什么总是碰巧看到不该看到的呢……
若是没看到就什么也不会发生了……
无巧不成书啊~
看漫画吗 弹快挂了 估计只能和安菜作比翼双飞鸟了 
感觉上安菜的病和弹的性别变换一样神奇
我看这走向貌似安菜要跟泊,直接踢飞弹……

可惜偶还一直坚持用弹做头呢