楼主: HEGoods

舞乙24滴其他感慨~

阅读字号:
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-25 00:30 发表
白马让我想到白马寺,去年过门而不入是我的遗憾

我想到的是金老滴[白马啸西风],再配合下当时滴环境~(小白和蚂蚁在诅咒之地再次相遇)

感觉还是恰当滴~(迷:没看出来)

PS:好像扯得很远了,不会被发现吧?
白马啸西风是好书

我喜欢这样的结局

跑题了吗?
和楼主有同感。
千绘在病床边的眼神让我觉得痛啊。。。
葵要醒过来啊!一定要醒过来。
貌似已经醒过来了

还把歌传给尼娜
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-25 00:39 发表
白马啸西风是好书

我喜欢这样的结局

跑题了吗?

......貌似在这儿不注意不行的说...==

因为我到哪儿都会潜意识滴跑题+灌水...所以平时都只能潜水来着...OTL

极不负责的回题(貌似已经没啥可回的了):预计下千葵何时能修成正果?yamiboqe026
已经正果了==火星火星
個人猜測葵是一定會醒來的,畢竟桑賴死最愛的就是歡樂大結局,只是跟千繪會不會修成正果......
基本上根據舞乙1 - 24 集的劇情走向來看,放心吧!那是絕對不可能的!!應該就只是一群人歡樂的在慶祝復國,然後鏡頭帶到葵和千繪兩個人互看微笑的一小格畫面吧!!該死的桑賴死
原帖由 jokesmith 于 2006-3-25 01:10 发表
個人猜測葵是一定會醒來的,畢竟桑賴死最愛的就是歡樂大結局,只是跟千繪會不會修成正果......
基本上根據舞乙1 - 24 集的劇情走向來看,放心吧!那是絕對不可能的!!應該就只是一群人歡樂的在慶祝復國,然後鏡 ...

使我只能靠YY和同人文来发泄怨念且如果出续作有其登场即使制作公司司马昭之心路人皆知也还得咬牙追下去而在追的过程中难保不会出现新滴让我不得不重复前面滴事滴配对滴配对貌似又增加了......yamiboqe010(迷:除了省略号括号和冒号其他标点符号都打不出来了么?还有问号...)
我记得在舞特典里好像已经吃干末净了
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-25 01:22 发表
我记得在舞特典里好像已经吃干末净了

我要滴是[肯定]及不间断滴[吃干抹净]啊!!!yamiboqe010

迷:贪心是没有好下场的...
這對是我從舞乙開播後極度支持的一對
而且千繪在乙比甲帥了一百萬倍!
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-3-25 02:53 发表
這對是我從舞乙開播後極度支持的一對
而且千繪在乙比甲帥了一百萬倍!

是挺帥的沒錯!
不過甲是...........?!(笑)

也許到了丙他就是主角吧~ XD

---------------------------------------------------------------------------------
我倒是覺得後期才亂入的兩個五柱......
搞不好才是丙的主角呢!!
我觉得是无限量进化了

毕竟以前已经很欣赏她

是因為繼承前作的路人都會變成下一部的主角嗎?(笑)
不過如果桑賴死這次沒有放出令人滿意的劇情,我想舞丙也不用出了!連看都不想看!
因為想也知道極有可能又是被晃點吧!
支持楼主
天呀...好隱藏的ㄧ對呀...
到了今天才赫然發現...果然...我有些遲鈍壓
千葵萬歲...

不過...靜留和夏樹...怎麼我會有種不好的預感勒...
AOI赶快醒过来吧...

千绘,你好帅!!!
就算有第三部....
以sunrise來看應該也不會百合到哪去
(我已經對sunrise死心......yamiboqe008)
從乙姬來看也不過就是打著百合晃子來釣觀眾的作品吧
我還是期待越來越多正統一點的百合好了yamiboqe004
坚信葵一定会醒,千绘!为你撒花赞一个!