楼主: HEGoods

舞乙24滴其他感慨~

阅读字号:
我还是不明白

葵几时昏迷不醒啦?不是已经把歌传给螃蟹头了吗?
千葵我也支持啊!
千繪真的很帥很帥很帥很帥很帥很帥!
葵快點醒來接受幸福吧~
为什么我没看到过这一对?
是我看的不仔细吗?
谁能帮我指出来她们在哪里出现过啊?
很喜歡千繪和葵這對,雖然她們的戲份不多......

看到千繪在病床前凝視葵的那段我覺得很感動,那眼神....太深情了啊!!
好希望葵能在那時候醒來,可惜沒有......
你们都不给病人休息的时间
其實千繪sama是我最愛的御姐啊...(爆)
千葵這對算是默默耕耘型的
御姐每次都等到人去樓空(?)的時候才會來找葵
是啊是啊~感情不受干擾才穩定嘛!!
拖拉瑪裡面也是
小葵感冒被"白蟻"鬧了大半天
直到尾聲千繪才出來作ending
好個ending啊~好個御姐聲啊~雋永又感人

註:白蟻=真白&螞蟻(違) 0口0
原帖由 leazer 于 2006-3-26 21:50 发表
其實千繪sama是我最愛的御姐啊...(爆)
千葵這對算是默默耕耘型的
御姐每次都等到人去樓空(?)的時候才會來找葵
是啊是啊~感情不受干擾才穩定嘛!!
拖拉瑪裡面也是
小葵感冒被"白蟻"鬧了大半天
直到 ...

我觉得白马比较好听yamiboqe006

千绘oneesama~~yamiboqe005

请不要在下集的战斗中飘~为了明天的百合yamiboqe002好好安全的黑化吧!yamiboqe002