近藤每次配的角色都属于高人气,这次是“古装戏”

阅读字号:
头像被屏蔽
近藤尚美每次配的角色都很吸引人的眼光
在百合会这里最知名的大概是SEED中的卡卡、HIME中的静留、阴阳师中的圣命(H)

まぁ,现在再介绍一位(74游戏区里早讨论过了)
与其他角色不同,历史上确有其人

姬城督·立花誾千代

名前:立花 誾千代
読み:たちばな ぎんちよ
其他称呼:誾千代(吟千代)・宮永様(殿)・腹赤様
生卒年:永禄12年 ~ 慶長7年 (1569)~(1602)  
            筑後国・問本城にて 8月13日 誕生
            肥後国・腹赤村にて 10月17日 死去  享年34歳
法名:法名=光照院殿泉誉良清大姉;神号=瑞玉院
为她建立的寺庙与神社:良清寺(现位于福岡県柳川市,专门为她本人而建)、三柱神社(位于福岡県山門郡,主要祭奠她的父亲立花道雪+她的丈夫立花和她本人)
:战国名将,雷神·戸次鑑連(立花道雪)
:仁志姫(西姫・宝樹院)
:立花宗茂 (高橋統虎・高橋紹運の長男)←属于倒插门
:没有生育子女

生平

1569年出生,1575年5月28日,已经63岁的父亲立花道雪把城督之位让给了她,日本历史上稀有的女性城督就这么诞生了,而且此时她还只有6岁……
立花道雪乃名将,真正属于自己的孩子就只有立花誾千代一人(另外有一男一女是母亲改嫁时带过来的),所以立花誾千代从小就被当男孩子一样养大——难道这就是找近藤来配音的理由吗………………

1578年,父亲出门打仗,此时9岁的她当然不能跟出去打仗了,但也不是就那么呆在城里,这个时候已经显露出惊人美貌和坚定信念的她组织城中的侍女等等成立了女子铁炮队(洋枪队)来维护治安,想想看一个9岁LOLI扛着一把枪是什么样子……

1581年8月18日(好吉利的日子),12岁的立花誾千代与14岁的高桥统虎结婚,后者倒插门后改名立花宗茂

1585年立花道雪去世,立花誾千代与立花宗茂之间开始大规模出现火药味,原因是从小被当成男孩子养大的誾千代属于超级强氣,因小事吵个架是很平常的,而且毫不服输的性格也在作怪——最关键的是宗茂也和她一个脾气……

丈夫去朝鲜打仗的几年,她依旧组织女子巡逻队夜间负责城中警备工作,女强人可84好玩的

这期间色鬼丰臣秀吉把自己的据点设在筑前国的肥前名護屋城,还着急个大名的妻子们时候,誾千代自然也去了。但色鬼是需要防的,所以她去的时候随身都带着武器,秀吉如果敢轻举妄动就会被“咔嚓”……因此秀吉对美貌异常的誾千代说了这么一句话:「流石は立花の妻女である。武家の妻とあれば、平時において、かくも立派心がけである。」

1594年或者是1599年,立花誾千代与立花宗茂离婚

1600年的关原和战,立花誾千代本意是想加入东军,但自己前夫要报答丰臣秀吉的恩而加入了西军,无奈,她只好身穿紫色铠甲(静留的颜色也是紫,为什么都是近藤……)手拿大薙刀,腰系小胁差率领一群女兵加入西军——当然西军输了……所以之后的生活就很痛苦,衣食都无着落

1604年,立花誾千代病死,享年34岁……

不知道聲音聽起是怎麼樣子的~~

迷上進藤SAMA是因為靜留的聲音啊~~唉~

不過進藤SAMA常常配一些遍像男性的聲音啊....

雖然是女生的角色沒錯...
头像被屏蔽
请去购买战国无双2就知道了
强势、强气

女战士啊!!!

^_^

昨天刚看玩妖艳绘卷
头像被屏蔽
好喜欢这个角色的眼神和手中的剑
我對遊戲~~沒啥了解~~

果然還是要去買嗎...汗~~

這是己經出了~~還是~~

台灣有賣嗎???
还有"贵性?"的兰丸同学...
好女人啊...
感觉比立花姐还女人...yamiboqe005
果然萝太是王道么,进藤都要去秀一下...

原帖由 影月 于 2006-3-26 10:36 发表
我對遊戲~~沒啥了解~~

果然還是要去買嗎...汗~~

這是己經出了~~還是~~

台灣有賣嗎???

已经出了
这个应该是什么地方都有卖
晕死,明显Cindy经常配冷门动画和drama才对吧orz
這個有中文版嗎?
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-3-26 10:17 发表
筑後国・問本城にて 8月13日 誕生
肥後国・腹赤村にて 10月17日 死去  享年34歳
...

喔~~姐姐是狮子的捏~~yamiboqe007]
不过怎么这么早死~~天妒英才啊~yamiboqe002
战国无双2啊,平时一般不买这类游戏的我开始蠢蠢欲动了yamiboqe023
原帖由 影月 于 2006-3-26 10:36 发表
我对游戏~~没啥了解~~

果然还是要去买吗...汗~~

这是己经出了~~还是~~

台湾有卖吗???

就算台湾有卖,我也没主机玩
就算我有主机玩,我也没钱买....

~~~
我怎么这么穷呀~~
看完樓主的介紹,
真不敢相信這樣一位奇女子是真有其人,
可惜紅顏薄命.......
话说我觉得兰丸比较像女生。。。。。。(爆)
头像被屏蔽
原帖由 chiman 于 2006-3-26 13:20 发表

立花和兰丸都说过一句类似的话:
立花:“女てはない、立花だ!”
兰丸:“私、女はない……”

一个说了假话另一个说了实话,但说假话的有人信,说实话的没人信
原帖由 chiman 于 2006-3-26 13:20 发表

話說我常在ACG中看到把蘭丸和信長配對的設定yamiboqe003
嗯,我先把我家游戏设备都修理修理,手柄全坏,PS2半坏,为了听迷人的声音,一会儿去逛逛街
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-3-26 13:32 发表

立花和兰丸都说过一句类似的话:
立花:“女てはない、立花だ!”
兰丸:“私、女はない……”

一个说了假话另一个说了实话,但说假话的有人信,说实话的没人信

hahaha:L

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-26 13:43 发表

話說我常在ACG中看到把蘭丸和信長配對的設定yamiboqe003

兰丸的本职工作本来就是。。。。。(消音)
很想听听是什么样的
我去聽了~~進藤SAMA的聲音了~~

有興趣請點下面的網址~!

http://download1.gamecity.ne.jp/sengoku2/index.htm

選"武將"-->"立花誾千代"的人物,點她-->在點右下方的黃色圓點...voice~~