近藤每次配的角色都属于高人气,这次是“古装戏”

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-26 13:43 发表

話說我常在ACG中看到把蘭丸和信長配對的設定yamiboqe003

兰丸是信长身边的小姓
其实在历史上,这俩本来就是……——哔——

啊……宫廷传统真是悠久(茶)yamiboqe020
近藤jj配的果然好听,看图的话觉得立花jj的盔甲好像圣衣啊
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-3-26 10:17 发表

1600年的关原和战,立花誾千代身穿紫色铠甲(静留的颜色也是紫,为什么都是近藤……)手拿大薙刀,腰系小胁差率领一群女兵加入东军——当然东军输了……所以之后的生活就很痛苦,衣食都无着落

这个……输的不是西军吗?

她的大名之前都没听说过,只知道她老爹和老公

我突然想起曾经看到的一篇帖子,标题好象是 “战国第一英雄——上杉谦信”,看完之后整个人都 yamiboqe002
原帖由 alicelinna 于 2006-3-26 17:34 发表

我突然想起曾经看到的一篇帖子,标题好象是 “战国第一英雄——上杉谦信”,看完之后整个人都 yamiboqe002

那是马师恶搞.......
為了聽近藤的聲音
一定要買無雙2!
头像被屏蔽
原帖由 alicelinna 于 2006-3-26 17:34 发表

这个……输的不是西军吗?

她的大名之前都没听说过,只知道她老爹和老公

啊写反了,我改我改………………

至于BASARA的E搞我就8说虾米了………………

女武将本来就少,而且没有长命的……
好酷的YJ啊,太帅了yamiboqe022yamiboqe007
原来她是进藤配的- -
我舍友这几天都在练她,我还抱怨"你不会换个啊,声音都听烦了"
罪孽罪孽...赶快叫他再去操练我去膜拜...
好可惜,才34就OVER了!!!
从战国无双2出了开始一直用到现在的MSN名字:
进藤大姐拜托你不要再配男人婆和女装美少年了m(TT_TT)m~~~
原帖由 キュべレイ 于 2006-3-27 00:05 发表
从战国无双2出了开始一直用到现在的MSN名字:
进藤大姐拜托你不要再配男人婆和女装美少年了m(TT_TT)m~~~

可以問為什麼嗎??

我到還蠻喜歡進藤在這遊戲的配音(如果角色武力能再強一點更好~XD )
原帖由 Revin 于 2006-3-26 16:47 发表

兰丸是信长身边的小姓
其实在历史上,这俩本来就是……——哔——

啊……宫廷传统真是悠久(茶)yamiboqe020

說點題外話……= =
呵呵~~不止兰丸跟信長……連最好色的武田信玄也有一個高阪昌信……(汗)
似乎由鎌倉時代起,貴族已經有這樣的「習慣」;到了江戶時代更「普及」至民間yamiboqe003
這就是傳說中的「眾道」~~~~~~~= =+
啊~~~一想起戰國就克制不了……請恕敝人離題><""
哦  真的阿
改天練練看(一個只會玩明智光秀的人飄過~)
原帖由 蒼月 于 2006-3-27 00:13 发表

可以問為什麼嗎??

我到還蠻喜歡進藤在這遊戲的配音(如果角色武力能再強一點更好~XD )

喜欢是一回事,这又是另一回事~~~

立花大姐已经很强了,轻松踏破100层,哪怕里御前试合也可以做到不红血~~~

关西腔、歌舞伎、伪天然腹黑、后宫志向……完全应该配阿国才对~~~yamiboqe009

草薙北斗、卡卡、兰马鹿……这种类型太多了~~~

话说小姓本来就是要侍寝的~~~yamiboqe004
当时就是兰丸和女武将大人同时出场的时候才听出来的。
前面一直在念为什么声音这么熟呢
但是我不觉得在这个里面她配得很男性……起码还是有一点静留的味道的
怎么觉得这个设定奇丑无比?
最喜欢进藤配的御姐声音,迷死我了
关西腔、歌舞伎、伪天然腹黑、后宫志向……完全应该配阿国才对~~~

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意
头像被屏蔽
出云阿国……一个战国无双历史上最最邪恶的人,信长的什么第六天魔王已经可以去作古了……
对她不是太熟悉,不过对她的父亲「雷神的化身」戶次鑑連(立花道雪)倒是早有耳闻了

不过现在想想,進藤SAMA肯定很适合这重英姿飒爽的角色