將這問題倒轉來想,夏樹校長50歲時...

阅读字号:
如果說,瑪利亞女士15,6歲時是美女,現在50多歲也這個樣子。
那麼倒轉來想,夏樹校長現在是美女,50歲又怎樣呢?

同樣道理這一代乙hime例如5柱50歲時又是怎樣?
可爱的50岁美女
唉....來改個圖...不就清楚了嗎...

在嘴唇和眼上下都畫上幾條線....就應該會很清楚了吧....汗...

我不太敢做這事....
头像被屏蔽
既然这样,95。76。51,请你们在衰老之前就飘吧~~~~~~~~~~~~~~~!
上輯一個走形畫面就是靜流50歲的樣子
yamiboqe017
夏树没可能活到50岁~(给夏树FANS踢飞...)...能活到30岁算不错啦...(再度给人踢飞)
夏树的地位~校长呀~地位很高很特殊的校长呀...很大机会死于暗杀(参考肯尼迪遇刺..)...给人毒杀(参考JETLEE的霍元甲)...谁叫她的地位这么特别哦...(第三度给人踢飞...)然后名留青史....
yamiboqe009

那裡啊....有這地方~~~我的天啊~~
美人度SSS黑他雷度SSS+的50岁美女
所以飘其实也是件好事……
原帖由 马甲培养中 于 2006-3-25 18:55 发表
所以飘其实也是件好事……

+1
可以留下美好的印象..yamiboqe003
原帖由 半夏 于 2006-3-26 10:51 发表
美人度SSS黑他雷度SSS+的50岁美女

yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

还是age50的静留比较美……50岁的万人迷XDDD
好難想像啊......
還好動畫不會真的畫出來(除非製作小組們不想活了......)
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-3-26 10:47 发表
yamiboqe017
夏树没可能活到50岁~(给夏树FANS踢飞...)...能活到30岁算不错啦...(再度给人踢飞)
夏树的地位~校长呀~地位很高很特殊的校长呀...很大机会死于暗杀(参考肯尼迪遇刺..)...给人毒杀(参考JETLEE的霍元甲). ...

因為校長 及 五柱的話 就可能是學園內的人殺的囉-.-

她是唯一得到靜留姐姐的人XDDD (看完Drama好高興XD)
所以很多靜留fans妒忌XD (不過她們的事好像沒什麼人知道吧= 3=?)

去去去= = 夏樹不會這麼早死的
夏樹能活那麼久嗎?=_="
不過她就算真的50歲了,估計也是多了皺紋而已,那臉還是一樣的嚴肅(經常繃緊所以皮不會鬆吧?XD),還是被靜留逗一逗就臉紅,沒啥大改變的。

我觉得应该在大家都30的时候就开始写乙hime孩子的故事,然后妈妈们为了孩子PL的飘了

PS:静夏的孩子跟俩妈妈长得一模一样,所有没死的前代角色都说——跟你们的妈妈真是惊人的相似啊
特萌的...
欧巴桑~~~~~~~~~
头像被屏蔽
51岁的紫水晶欧巴桑和50岁的库鲁卡欧巴桑~~~~
虽然容颜变了但是魅力不会减的~~~~(至少不会像MISS MARIA)

虽然变老可能不再像年轻时那么光彩鲜亮,
不过我宁愿她们平平安安活到老啊。。。
然后两个人一起退休隐居。。。
隨著時間流逝而變老是無可避免的事實.......結果還是飄掉比較好嗎?

夏樹50歲大概是這副模樣吧yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-26 14:14 发表

夏樹50歲大概是這副模樣吧yamiboqe004

yamiboqe003yamiboqe003果然……

我……还是……yamiboqe001

夏树您还是华丽的早飘吧~~我承认是肤浅的人~~yamiboqe002