楼主: 毒人a

將這問題倒轉來想,夏樹校長50歲時...

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-26 14:14 发表

夏樹50歲大概是這副模樣吧yamiboqe004

嚇我一大跳,不過這附模樣不只50歳吧......
头像被屏蔽
原帖由 anticute 于 2006-3-26 14:27 发表

嚇我一大跳,不過這附模樣不只50歳吧......

偶来一个~~~~
原帖由 catleftear 于 2006-3-26 14:41 发表

偶来一个~~~~

這感覺比MISS MARIA還老.yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 anticute 于 2006-3-26 14:42 发表

這感覺比MISS MARIA還老.yamiboqe003

那就当80岁的学园长好了XXXD
这个,我们都不一定能活着看到夏树50岁……
所以基本不用考虑~~
反正就算7695变成老婆婆~也一样幸福
她们两个自己觉得对方一样美ok了~
妖怪退散!
無語.........lllOrz
原帖由 catleftear 于 2006-3-26 14:41 发表

偶来一个~~~~

這個可以接受呀~~
依然很萌......yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
趕快奉上兩顆不老仙丹阿~
7695都有乖乖別搶
外表依舊美麗 年壽依舊遞減
恩~就這樣~恩~
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-26 14:14 发表

夏樹50歲大概是這副模樣吧yamiboqe004

這位同學你太強了~~~~!! yamiboqe019 yamiboqe019
夏樹你還是早點飄了更好, 讓你的美貌留在我的心裡 (毆)

看了前面的討論....突然想起我某友人說過的話...
她說 , "不能忍受自己變老的模樣, 所以會在這之前自殺身亡"yamiboqe003
原帖由 MizukiF 于 2006-3-26 15:06 发表

這位同學你太強了~~~~!! yamiboqe019 yamiboqe019
夏樹你還是早點飄了更好, 讓你的美貌留在我的心裡 (毆)

看了前面的討論....突然想起我某友人說過的話...
她說 , "不能忍受自己變老的模樣, 所以會在這之 ...

所以不要那么长命yamiboqe004

上帝唯一给我们的好东西………

就是不用出席自己的葬礼。
那麼...有人願意做出靜留50歲的樣子....嗎?(踢飛)
看完樓上的改圖後,只有一個感想:

"時間"果然是十分"殘酷"的!
我嚇到了啊~~

夏樹:...我以後會這個樣子嗎....大驚....

看來大家都比較對夏樹50歲有興趣....(謎:意有所指....難不成....)

靜留:啊啦啊啦~~看來有人不知好歹呢~~^.^
头像被屏蔽
原帖由 影月 于 2006-3-26 16:10 发表
我嚇到了啊~~

夏樹:...我以後會這個樣子嗎....大驚....

看來大家都比較對夏樹50歲有興趣....(謎:意有所指....難不成....)

靜留:啊啦啊啦~~看來有人不知好歹呢~~^.^

关键是会长的50岁已经有官方版本了。。。yamiboqe003yamiboqe003
依然美丽优雅= =
原帖由 catleftear 于 2006-3-26 17:01 发表

关键是会长的50岁已经有官方版本了。。。yamiboqe003yamiboqe003

回想...........HIME中24集某镜头飘过
脑中第一个闪过的想法是...

‘还是会被50岁的静留吃的死死的!’:L
改的图好可怕啊~呵呵
50歲的玖我.........不~要~啊~~~
在她未50歲時不要作出這麼可怕的幻想
說不定到時科技發展到50歲仍如17歲般

不過最重要的是50歲的95是要和50歲的76在一起直到100歲