[2014] 紀念賽靜留應援文 Part 4終章!

阅读字号:

千大有應援文了!靜留也要有!
好吧!雖然投票都已經開始好幾小時,但誰讓咱現在才看見呢!

靜留‧維奧拉 應援正文:

距结束还有: 19 小时40 分钟

我望一眼螢幕上的倒時計。還要這麼久的時間才能回去。

夜已深,身邊的千歌音小姐握著手機正閉目養神,嘴角掛著的微笑,溫暖得讓人有些羨慕。

會是在準備晚宴嗎?我的夏樹。如果是的話,明天再準備也來得及呀!

───夏樹,好想跟妳說說話。

正當我握著手機,猶豫著該不該撥出去。
手機竟也收到短訊的震動提醒?From:夏樹

怪哉!難道夏樹也學會浪漫?

我不由得又看向千歌音小姐勾著微笑的嘴角和她握著手機的手,然後抱著期待的心情打開自己的短訊。

『 S O S 』

「咦!」大半夜的冒出聲音,一不小心吵醒身邊的千歌音小姐,她疑惑地向我望來。

我搖搖頭,趕緊豎起手掌做個抱歉的姿勢。
她先看看我手裡的手機,又看看我,露出了然的笑容對我眨眨眼,然後又愉快的睡了回去。

喂!不對呀!不是你想的那樣。我自己都沒弄明白夏樹傳這給我甚麼意思呢!
堂堂加爾德羅貝的學園長總不會真的淪落到發SOS求助吧?

手機又嗡嗡震起,還是夏樹的短訊,我趕忙點開。

天!救命!憋笑是會內傷的。
為了避免重蹈覆轍驚醒千歌音小姐,我死命忍住自己看到短訊內容後,極度想笑的反應,只能死死地摀緊嘴巴。

短訊一個字都沒有,就只是一張照片。

夏樹在一個四周黑漆漆像箱子似的地方,頭上繫著蝴蝶結,嘴裡含著玫瑰,被人用緞帶反手五花大綁起來。

我能想像她是多麼艱難的用腳趾頭敲出『SOS』,又切到相機功能去拍下她的處境。這真是太慘了!雖然好慘,但是看到還是好想笑。

事情的原委猜都不用猜,夏樹肯定是被自己的學生下套中招,被打包來要送我當禮物的吧!

少女們做的有些過火,有空可得好好教育才行。讓夏樹這麼難受,我可是很心疼的。

『馬上到!』隨手敲下這三個字。

我直接啟動舞鬥服,準備飛回加爾德羅貝。學園長受襲,這可是最緊急事態,至於投票比賽,偷溜一會兒應該沒關係吧!大半夜的反正大家都在睡覺,早上再用舞鬥服飛回來就好了。

「千歌音小姐,抱歉囉!留你一個人撐場,我會再回來的。」
小小聲的跟睡著的人告假,我毫不猶豫的飛上天空,直奔加爾德羅貝去解救我的禮物。

比賽?早上回來再說吧!

------------------------------

很短,沒啥內容的應援文!

只是想跟隔壁(千歌音應援)做個呼應罷了!難得交了個好朋友嘛!

雖然人家寫的很溫馨,但咱只會搞笑,而且第一人稱超不熟,也只好就這樣啦!

距结束还有: 17 小时40 分钟

评分

折翼落羽之殇 + 5 你太可爱
DenKa + 5 76应援感谢
·幻_雨、、 + 2 好萌好萌好萌
fshan1234 + 5 你太可爱
ldforhyde + 5 大感谢!
烏龍奶茶 + 5 妳太可愛啦啦啦~ XD
tyt00116 + 5 XDDDDDDDDD
leannie + 1 好萌好萌好萌

謝謝LZ的應援文,有靜留的應援超感動!!!
不知道為啥想到夜半降臨解救學園長的紫水晶姐姐會是這樣子(被巴死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

·幻_雨、、 + 1 2333 XD
桓宇 + 2 看到圖就一直笑一直笑,笑瘋了!天!

同學真是太貼心太可愛、實屬禮尚往來的最佳典範啊!XD
讀完讓人心情為之放鬆~

另外,看見樓上的圖,整個人笑噴!wwww
紫水晶姊姊英雌救美去、千大繼續安穩睡吧~ =v=

今天晚上見分曉!

评分

桓宇 + 1 晚上見分曉!

為什麼我覺得紫水晶不是回去救學園長
而是趕回去收禮物呢???
呵呵~~

靜留加油啊
我永遠支持妳
雖然目前形勢不利啊
嗚嗚~~

评分

桓宇 + 1 啊啦啊啦!救人和收禮物不衝突嘛!

噢!Part2隔壁有,這裡也不能少啊!

接龍就接龍吧!咱沒梗了!開大絕!

靜留‧維奧拉應援文 Part 2:

坐姿端正,舉箸悠然,一派教養良好的大家風範,乙橘學園的宮大人,確實是風姿卓然,足以令人傾倒。

我從加爾德羅貝回來的時候,千歌音小姐正好在用餐。

「真是太好了呢!」她笑著對我說。

稍微愣了一下:「......謝謝千歌音小姐。」

她是知道我去哪裡的,這個可敬的朋友是如此冰雪聰明。

不過,我想我也明白,千歌音小姐為何會做出「握著手機吃飯」這種違反用餐禮儀的理由,我們兩個人,其實很相像。

我在加爾德羅貝享用過午餐了,和夏樹一起。所以,此時,頗有閒情逸致的觀察著眼前這個神交已久的朋友。

她發現我在看著她,放下手機,望過來。

正想解釋:我已用過中餐,先回大會準備室等她,讓她安心慢慢吃,或者還可以和掛心的人通個電話。

但,沒等我開口,她卻笑了。

「靜留小姐,你一直扶著腰呢!雖然精神看起來不錯,不過,或許可以考慮先回準備室休息一下如何?」

「……」

-----------------------------

啊啊啊啊!!!!!咱到底寫了啥!

這真的是應援文嗎?

昨天半夜看到,哇!千大有應援文了!開心開心開心。

然後,不對,這樣靜留沒有單獨的應援文,這樣不平衡啊!千靜兩個我都很愛呀!而且更愛靜留啊!

不成,怎麼說也要坳個一篇出來。反正周末,熬個夜家常便飯。

好不容易,腦洞了一晚。睡醒,哇!竟然有Part2好棒好棒!但是靜留這邊,腦洞用完啦!怎麼辦!怎麼辦!

然後就…………

评分

靜留·維奧拉 + 1 啊啦,真的很滿足呢(合掌

笑炸!!!XDDDDDDDDDDDD
同學的大絕開得真好!(姆指

乙橘學園的宮大人是何等冰雪聰明?到了最後那句話才更讓人深深體會!

"讓她安心慢慢吃,或者還可以和掛心的人通個電話。"啊~紫水晶姊姊好貼心呀~
我早上還在想,能不能這裡也有個趴兔呢?結果改作業改到一半想休息時回來一看!www

真真真棒喲喲喲~ (笑得合不攏嘴
所以現在看完,想問問同學等結束後要不要考慮繼續Part 3?www (慶祝紀念賽落幕什麼的?
烏龍奶茶 发表于 2014-12-14 16:08
笑炸!!!XDDDDDDDDDDDD
同學的大絕開得真好!(姆指

好像很好玩耶!來玩吧!難得記念賽,不知道幾年才會舉辦一次呢!沒文就太寂寞啦!

评分

tyt00116 + 1 期待看LZ的應援XD
烏龍奶茶 + 1 Part 3已出!www

现在看来静留机会不大了,好可惜。明明静留也超萌,那种腹黑温柔的个性最棒了。
桓宇 发表于 2014-12-14 16:39
好像很好玩耶!來玩吧!難得記念賽,不知道幾年才會舉辦一次呢!沒文就太寂寞啦!

不好意思拉妳一起......TwT
感謝同學願意陪我自嗨啊啊啊!

池田华菜 发表于 2014-12-14 19:51
现在看来静留机会不大了,好可惜。明明静留也超萌,那种腹黑温柔的个性最棒了。

輸了其實有點遺憾,不過只要玩得開心,還能認識新朋友,感覺還是很不錯滴!

不好意思拉妳一起......TwT
不不不!咱玩的很開心啊!而且一開始本來就是咱坳你寫文的嘛(對某個閃到腰的賞金獵人印象深刻^^)
竟然能High得如此盡興,感覺真好呢!

评分

烏龍奶茶 + 1 噗、那位閃到腰的......www

決賽結束了!雖然為靜留遺憾,卻也為千歌音高興。
都是這麼喜歡的角色,就算經過時光洗禮,感動依舊不會變。
最後,至少,該讓她們漂亮的回家,與相愛的人相守。

紀念賽圓滿結束,值得慶祝嘛!

但,等等,Part2就已經沒梗,不得不開大絕的咱,Part3該怎麼辦???

靜留‧維奧拉應援正文Part 3:

終於結束!

「總算可以回家了。」我與她異口同聲。

這是何等默契,在驚喜詫異之中,我們笑得開懷。
就知道,我和她,真的很相像。
此次大會能交到這等朋友,便不枉走這一遭。

友好地一抱,然後告別,我從窗口躍了出去。
看熱鬧的人群此時應是將大門擠得水洩不通了!
我可不想在此多做耽擱。

和我不同,千歌音小姐理當從正門堂堂正正地出去接受祝賀。
看她還慢悠悠地待在原地,故意壞心眼地不提醒她,等等可能會被記者纏上的事實。
但我想,憑她的能力,這點小麻煩還不致於造成太大困擾才對。
至於回家時間,那就要看她要用多久才能甩開圍觀群眾囉!

低頭回望,地面上也還有些追著我跑的相機和攝影機,敬業的記者們真是辛苦!不過,還是盡早放棄較好!接下來要全速飛回加爾德羅貝,夏樹還在等我!

「靜留。」

遠遠的,銀藍色的光芒向我飛來。

「夏樹!」我驚喜地喊出聲。不為公務而啟動舞鬥服,拋下加爾德羅貝出來迎接我,真不像夏樹會做的事,但是我好高興。

「舞衣說,學園長有義務關切各個次元的動向,包括這次大賽結果,所以我過來看看。」夏樹偏著頭,說一些勉強可以稱之為理由的理由。

不管理由是甚麼,夏樹出來接我,真的讓人太開心。

我擁住她:「抱歉,只拿到亞軍呢!」

「沒關係!亞軍也很好,沒讓加爾德羅貝丟臉。」夏樹回抱著我悄聲安慰。

她擔心我會失落,但其實我現在非常非常開心,只要夏樹在懷裡,便是拿一百個冠軍來也不換。

夏樹的鼻頭蹭著我的肩窩,像是撒嬌一樣。想起昨晚,一晃神,忍不住想這樣直接抱著她飛回家。

「哎!」悶哼一聲。夏樹竟然用她的小犬齒咬了我一口。

「說,又在哪跟誰拈花惹草親親抱抱!」

啊啦啊啦!忘記了夏樹的鼻子很靈呢!

我看見底下記者們的閃光燈此起彼落。
明天的標題該不會是「紫水晶敗陣,銀水晶怒咬懲戒」?
搶去千歌音小姐的頭版頭條可不好!

嘛嘛!或許姬子小姐的鼻子也很靈?
是該慫恿她去咬千歌音小姐一口的時候了,
來栖川姬子小姐的電話是幾號呢?等會兒讓陽子主任去查查也好!

--------------------

其實已經是胡言亂語的隨便寫啦!
第一人稱甚麼的,超難!
靜留的謝幕式被寫成這樣,咱真對不起她!
那個優雅強大魔性婉約的會長大人到底為啥會被咱歪成這樣子呀?
罷罷罷!筆力有限,反正玩得很愉快就好囉。

再次恭喜千歌音和靜留都可以圓滿回家啦!

接下來,正賽,久和繪里都要加油喲!

评分

烏龍奶茶 + 5 好萌好萌好萌!w
leokok + 3

桓宇 发表于 2014-12-14 23:30
輸了其實有點遺憾,不過只要玩得開心,還能認識新朋友,感覺還是很不錯滴!

是啊,萌战玩得开心就好
她擔心我會失落,但其實我現在非常非常開心,只要夏樹在懷裡,便是拿一百個冠軍來也不換。

我相信靜留一定會這麼說沒錯
但,還是希望靜留能贏啊~~

评分

桓宇 + 1 我很赞同^^

超級棒~
落幕什麼的,最後能有這篇完美(卻又讓人有無窮想像)的Ending真是大感謝!
夏樹說的理由......www (還有那嗅覺是怎麼回事!?學園長也有傳承到迪蘭嗎?
然後我想說,妳們飛高一點不僅比較有隱私、也不會閃爆記者們昂貴的鏡頭啊啊啊-!XD
記者們很辛苦的呢!

至於千大部分,我很放心她能夠順利回家,以及依姬子那傻呼呼的個性,絕對不會被發現的~

寫文真的是辛苦啦~其實自己也是有點想來應援,但苦無真正下定決心。
是同學幫忙推我一把,才有今天這番令人興奮又溫馨的局面~
而原來,同學有見過那篇魔獵啊......總感覺那是好久以前的事了呢......TvT

最後,預祝萌賽本賽同樣圓滿落幕啦~
烏龍奶茶 发表于 2014-12-15 18:59
超級棒~
落幕什麼的,最後能有這篇完美(卻又讓人有無窮想像)的Ending真是大感謝!
夏樹說的理 ...

靜留身上原本是茶香嘛!不管染甚麼味道都會很明顯吧!更何況夏樹的狼鼻子話說就算姬子聞到千歌音身上沾點茶香,頂多以為她喝了茶?這樣還蠻奸詐的耶!

本來要本來要停筆啦!看到隔壁想開大絕慶祝千大奪冠。
於是,怎麼能放過她呢!但是真的不會第一人稱,決定回復慣常寫法啦!

「靜留,不用特地回去啦!」雖然惱怒之下咬人一口,但那只是因為靜留到哪裡都擺出一副溫良大姊姊的模樣,還從不吝於給予擁抱以示友好,導至紫水晶應援團日漸茁壯,每每讓自己疲於應付,所以才生的氣。

靜留全心全意地對自己好,這點,夏樹還是非常明白的。她只是對可愛的少女們分外寬容呵護,就像在照養花圃一樣。

嬌嫣的紫水晶,興趣是茶道、園藝、以及拖著銀水晶喝茶種花。
但,這些花根本是食人花嘛!還會給人下套打包扔盒子,真夠危險的。

「不行,夏樹那一口咬得人傷心哪!一定讓夏樹知道,千歌音小姐真的只是好朋友而已。」京都腔軟噥地抱怨著,但笑瞇的眼睛,出賣了她心情很好的事實。

「是是是,我相信她只是好朋友,所以趕緊回家吧!舞衣還在等我們呢!」夏樹也知道靜留明著抱怨實則撒嬌,隨意安撫地應付兩聲,倒是把交握的手掌握得更緊實些,天這麼冷,就算明知舞鬥服能禦寒,也捨不得她的紫水晶在外頭吹風。

已經在大賽辛苦這麼多天,昨日還從加爾德羅貝來回奔波,是該好好回家休息的時候了。

更何況她真心不想淌這渾水,越往回飛鎂光燈就越來越閃,山百合會的建物就兩層樓高,隨便一個伸縮鏡頭就能把她們拍得清清楚楚。到時候要是變成《加爾德羅貝學園長放話嗆聲乙橘學生會》之類的恐怖新聞怎麼辦,要知道,記者們的腦補功力比連續劇編劇還強悍哪!到最後還不是靜留要去收拾這些花邊報導。豈不累壞她。

「靜留,到底怎麼了?」這麼堅持回去見朋友真是罕見。

「夏樹,不回去會場也沒關係,看到沒,姬宮家的私房車在那邊路上,姬子小姐好像在裡面呢!」

「所以?」

「跟蹤她,拍幾張照片給報社主編,就不用擔心我的夏樹被登報啦!」

「………你說笑的吧!」賣朋友這種事才不是靜留會做的。

「嗯!說笑的,只是想看看跟千歌音小姐傳簡訊的人!」畢竟當時確實是有點點羨慕。

「不用看了啦!你要簡訊我傳給你。舞衣煮的慶功宴都要涼掉了。」

「夏樹的簡訊?」靜留突然笑得很歡「你說這個?再多傳幾張自拍照,我們現在馬上就回家呦!」

「………我要沒收你的手機!!!」

评分

烏龍奶茶 + 5 兩人互動好萌好萌好萌啊!www
tyt00116 + 5 感謝:DDDD
garmin + 5 你太可爱

garmin 发表于 2014-12-15 15:04
我相信靜留一定會這麼說沒錯
但,還是希望靜留能贏啊~~

其實,靜留也沒全輸啊!看看文區文章數,根本壓倒性勝利!(雖然單飄雙飄各種飄就是了
已經在大賽辛苦這麼多天,昨日還從加爾德羅貝來回奔波,是該好好回家休息的時候了。
夏樹啊~妳如果真的想讓靜留好好休息
就不該在靜留特地趕回去"救"妳時,把人搞到腰痛啊~~

评分

桓宇 + 1 噗!)太精闢!結果我茶噴在鍵盤上了...

抱歉昨晚沒能看見,因為今天整天的課,非得早睡不然......

請同學等等我~~~ Part 4 現在立刻、馬上打!

评分

桓宇 + 1 你太太太可爱,慢慢來就好囉!!!

吃醋的靜留好可爱。快跟夏樹回家,过性福生活吧。