[2.5 次元] 伊泽塔BD发售活动repo( 中之人亲自发糖盖章百合HE,菲伊厨爆炸,附特典收纳盒扫图)

火.. [复制链接]
阅读字号:

之前在微博已经语无伦次地发过几篇,想了想还是汇总一下发到300吧
作为一个菲伊厨,已经没有什么词能形容我的心情,伊泽塔中之人,还有制作方,你们都太!懂!了!!!
这年头这么良心的百合番真的不多了啊!!!还没有看过《终末的伊泽塔》的朋友请吃下我这口安利!!!已经看完的朋友如果有余力请买BD来支持啊!
不愿意看一堆废话的可以直接看红字部分

这次活动是伊泽塔的发行方松竹策划,在松竹官方网店订BD第一卷可以参加伊泽塔声优茜屋日海夏的BD手渡会(网上下单,现场给BD)。
会场是松竹本社的大会议室,大概能容纳一百人左右。(后来也被吐槽,说在会议室搞的活动大概是头一次了)
现场的座位是抽签决定,作为非洲人本来不抱希望,没想到一发抽了个3号可以坐第一排w

进门之后看到白板上有菲伊妇妇的涂鸦w

有趣的是现场一共都没几个妹子(目测不超过5个?)结果有三个人抽中第一排,好想知道这是什么魔法www
顺便瞄到了坐我隔壁的也是一个国人妹子

手渡开始之前还有10分钟左右的talk环节,基本是制作人提问,茜屋小姐回答。
年纪大了记性衰退再加上没有记memo,所以只好挑几个印象深刻的问题po一下。

制作人:茜屋小姐最喜欢的scene是?
茜屋:虽然战斗场景也很喜欢,但最喜欢的果然还是第7话伊泽塔和菲涅在床上那一幕吧,简直美如画
底下一片坏笑(像我这种百合豚已经是笑得超恶心w)
茜屋:这笑得是什么意思嘛w
制作人:嗯我之前也有留意过推特的反应,果然大家都好喜欢第7话的床戏和第11话空中飞行那段啊
茜屋:床戏这个说法www

制作方你们果然是懂的!知道大家都喜欢看love love戏啊!!!
说你们没往里拼命夹带百合私货我才不信!!!

制作人:第11话叫名字那段,配音的时候我们从旁边看着都觉得害羞,实际上茜屋小姐觉得怎么样?
茜屋:其实真的是……跟伊泽塔一样……超害羞的啊……(脸红)

请问11话你们到底做了什么不可描述的事,要害羞成这样啊

制作人:觉得最棘手的scene是?
茜屋:伊泽塔被佐菲吊打的时候,据说是连肋骨都断了(心痛脸),所以那个声音是把自己的身体绷紧了,努力表现出来的。

制作人:谈谈菲涅和早见小姐吧
茜屋(瞬间兴奋脸):嗯!其实我一直很喜欢早见小姐的声音和演技,所以公布声优阵容的时候真的很开心。
制作人:你们在配音现场老是两个人一起呢。
茜屋(举手):很恩爱哦!会两个人故意不看后面的剧本,然后来猜展开。
制作人:能猜得中吗?
茜屋:不太猜得中呢。比如约纳斯,我们都在说不想他死,结果还是……

忘了是不是这段提到的了,不过是提到早见的时候茜屋表示早见得知今天有伊泽塔的发售活动,特地发了消息给她让她转告大家。
茜屋:收到消息我真的挺惊讶的,因为有好长好长的一串w 然后我是手写记下来的,读给大家听w
然后就模仿公主的语气
“致亲爱的国民们,啊不对,可能还有一些日耳曼尼亚的家伙混进来了,不过今天就算了吧。我的名字是奥特菲涅・弗里德里卡・冯・埃尔施塔特……”
提到全名的梗全场又笑了,公主殿下你是有多爱自曝全名啊w

制作人:最后一问,《终末的伊泽塔》对茜屋小姐来说会是怎样的存在?
茜屋:毫无疑问会成为我的代表作。能参与这样一部staff和声优们包涵热情和爱来制作的作品,觉得很荣幸。

之后是手渡环节

茜屋:谢谢!
我:最喜欢伊泽塔和菲涅了!
茜屋:对吧我看到你的包了!真可爱!
(顺便插播一下我的包是下面这样的)

我:茜屋小姐对结局怎么看?觉得是happy end吗?
茜屋:我个人觉得是喔!
我:果然是吧~
茜屋:虽然故意只露出一个头,不过都懂的吧
我:那两个人会幸福下去的吧?
茜屋:(用力点头)一定会的!

好了既然中之人已经盖章HE,我可以安心地升天了!!!
请菲伊一定要幸福下去!!!
这次活动简直太值!茜屋小姐你比我想象的还要更懂百合豚啊w

接下来1月8号三场伊泽塔的发售活动也是全勤,是不是可以安心地问大公的年龄和三围了(x
有什么想说的想问的也可以留言,如果看到有趣的可以转达

暂时就想到这些,最后送上自己扫的BD全卷收纳盒扫图(可能会被缩图,原图可以戳微博)
让我们大声喊出:菲!伊!结!婚!
644d93bbgw1faysmvlb5hj21kw1zunpd.jpg 644d93bbgw1faysmu5ebaj21kw1zknpd.jpg

评分

月光下起舞 + 5 好萌好萌好萌
EH3Y + 1 你太可爱
shizurusuki + 5
DZ-小莫 + 2
OMG196 + 5 菲伊結婚!!
百合大法好tj + 1 菲伊结婚!
愛吃米的夜 + 5 結婚結婚
millerbo + 1 好萌
HinaxHime + 1 菲!伊!結!婚!
homuhomura + 1 我很赞同

噢噢噢噢哦哦哦,官方实在是懂,顺便问下BD这种一般是在哪儿买

评分

shelling + 1 可以上萌购

官方简直是掰开嘴灌糖了
菲!伊!結!婚!
結婚錢多少我都願意出!!!
官方太懂,這糖灑得好啊!!
求大公年齡和預計什麼時候與伊澤塔舉辦婚禮
买啊,这国债买的不亏!yamiboshiho
真年度良心!!!!!!!

官方懂得人心啊!早见大公明年要配另一个魔(法少)女的副手了XD
PS:如果换成阳子是不是又不能念对名字了?~
已經開始傷害荷包君的我!!!!!接下來都要準備吃土了!!!!
好羨慕可以去聽現場喔((但日文不好是要聽........
果然是在日本的好福利((只能表示羨慕
製作真的太懂啦!!!!
多謝款待
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~
我最想知道的也是大公的年龄啊
菲!伊!结!婚!
感谢大大的repo!官方真的太棒啦啦啦啦啦!
感謝大大!官方發糖真暴力
官方真是太懂了啊

真羨慕樓主能去現場,可惜人在遠方,而且聽不懂日語
只能收BD支持了
国内有靠谱点的买bd方法吗,就当结果送红包了
菲涅和伊泽塔相遇那会儿比伊泽塔大不了多少,最多两岁……估计大公也未成年吧,话说你们这娃娃亲玩得6啊
菲!伊!结!婚!
茜屋最喜歡的居然是7話的床戲阿
(repo看完之後笑得超嘔心的人
虽然说是he,不过还是想知道伊泽塔寿命还剩下多久?腿还有机会治好吗?菲涅隔多久会去看望她?等具体细节啊…不过cv大概不会知道这些设定吧
真好啊~真好啊~
菲!伊!結!婚!
這是必須的太棒了,為了信仰,遲點必須買入bd,良心百合番怎能不支持?
也感謝lz分享看得很開心

這幾天跟著LZ一起爆炸的我
祝福LZ抽到聲優簽名台本 ( 尤其祈禱第11話

順便17樓這個問題還真的不一定,畢竟連肋骨斷了這種細節都知道了...(感覺被餵了一口毒

忘了補上

菲伊結婚!

這麼好看美如花的盒子只要買第一卷就有付了喔,千萬不要錯過,要買要快 要買要快!

順便官方周邊全靠BUNBUN爹在撐了