[2.5 次元] [求助]梶浦×千叶×yuuka相关

阅读字号:
头像被屏蔽
在一JP bbs上看到这段话,真实性不可考,虽然隐约猜到些意思,但是仍不能准确理解,请这里的大大帮忙指点一下,尤其是最后一条关于千叶和yuuka的,不知和自己理解的有没有偏差太远,谢谢:L

72 :名無しのテーマ:2006/02/19(日) 02:34:23 ID:2xURICvP
梶浦由記のダメなところ

・千葉紗子や南里侑香というアイドル声優に寄生して生きながらえているyamiboqe026

头像被屏蔽
楼上能不能把自己的理解也贴一下啊...完全不懂日语的某人飘过....
头像被屏蔽
那个bbs,应该都是梶浦的fans吧,不过此人说的话,我看了,貌似都不是好话,前面几条自己已经明白了

只有这条和千叶、yuuka相关的不是很把握

“千叶纱子和南里侑香所谓的偶像声优寄生活生生地过着”?

是说千叶和yuuka依靠梶浦,还是反过来?

我有点分不清,汗--b

看起来是说小千和南里是寄生生物.....而某尾是宿主的样子....
头像被屏蔽
千叶和南里配音的功力都很不错,歌唱的也好,人都的也可爱,而且我相信她俩的人品应该没问题,为什么还有人要诋毁她们呢?总觉得无可理寓.楼主和各位大大用不着跟这些人一般见识.清着自清.什么叫叫寄宿尾辅的寄生虫,他们没资格对她们两个评头论足,尾辅大人(十分尊敬的音乐人)的歌如果没有两位JJ的倾情献唱她老人家现在不可能这么红吧.她们应该是互相得益吧.

偶觉得最最遗憾的就是由记没有写首歌纱子和侑香一起唱。(tiaraway唱的没有一首是由记写的呢,残念~~)
同意楼上的话~3人偶都支持!!!