自己做的Noir的MV

阅读字号:
匿名下载地址:
http://pickup.mofile.com/1561531670535518
或登陆mofile用提取码1561531670535518下载,一共20m。永久有效

也可以加入noir群20256389 在群共享中下载。文件名Noir-ThereYouBe

本人的处女作,表现动画片里的百合元素的^_^。欢迎各位拍砖~
这次先做一个柔情版的,以后有空再做劲爆的

评分

bell + 15 精品文章
kaas + 25
凌雪 + 5
科西嘉走廊 + 3 我很赞同
鱼罐头 + 10

很喜欢NOIR~支持一下先~
等回家以后DOWN下来看看...

如果是劲爆版的
一定要把N多经典&微妙的战斗场面都集合起来哟~
恩,
NOIR我一定要支持啊,我先加群吧…………
等下去把他下载下来
偶也下了。
谢谢分享~
百合素好物~
看看樓主大大做得怎樣^^
thx~
先下来看看,谢谢大大了~
又可以看到小香了,呵呵~
头像被屏蔽
背着老师下载.......
呵呵...好讚的感覺唷...
下載中...
辛苦大大囉~~~謝謝分享
先谢谢了
头像被屏蔽
NOIR我没看过,先欣赏一下楼主的片头,再去看片,个人还是比较欣赏MADLAX的动画,楼主再接再励,不如连这个也改了

评分

凌雪 -15 灌水、文不對題、擅 .

NOIR!!!好看阿~不過老實講一直感受不到哪裡百合= =|||
來看看樓主做的能不能啟發我這遲鈍的腦袋
---------------------------------------------------------------------------------------------------
樓上的積分真是不可思議,
吃飯前看還有6X,吃完就變-36
下来看了,很多经典画面,大大功力好深呀,配乐与结尾的对白,让偶又想再看一次NOIR----yamiboqe002
感动,加分--------yamiboqe027
今天分加完了,明天补上----------yamiboqe027
分已加上----------yamiboqe027

呜~好华丽
期待劲暴版XD
谢谢各位支持
noir和madlax混合劲爆版制作中,预计下周放出~
楼主做的太好了,最喜欢there you'll be到最高潮的地方,连续的几个举枪动作,小米、小雾、小克、大婶、小印(举刀?),接续小雾为小米挡子弹的镜头,慢慢倒下中穿插的小印、小克倒下的镜头,在一个鼓点上突然爆发,小雾冲向大婶,抱着跳下岩浆。楼主对镜头与音乐的把握太好了,能感觉到对NOIR的熟悉程度。剪得恰到好处,是我看过最好的版本了。

期待noir和madlax混合劲爆版。
原帖由 懒猫 于 2006-3-30 14:35 发表
楼主做的太好了,最喜欢there you'll be到最高潮的地方,连续的几个举枪动作,小米、小雾、小克、大婶、小印(举刀?),接续小雾为小米挡子弹的镜头,慢慢倒下中穿插的小印、小克倒下的镜头,在一个鼓点上突然爆 ...

谢谢^_^
其实我做这个mv就是想做她们互相打架=v=
小印举的也是枪啦,米雷优的枪