[2.5 次元] 看了大麻帆良祭后的打击

阅读字号:
 [size=-1]从去年10月就开始期待有一天可以看到大麻帆良祭,特别是传说中的名曲“聖なる空の下で”在经过漫长的等待后终于等到了幸福的来临,可是当我打开REALONE时,我几乎不敢相信自己的眼睛,天啊,这衣服这造型yamiboqe003

我当场有种崩溃的感觉,我都快要吐血了yamiboqe022,我不禁要问到底是那个家伙设计的衣服啊。天使不是有几撮毛就是可以装扮的啊!yamiboqe002

特别是这套衣服的下边,实在是。。。。。。。。。。。。。。yamiboqe022
好象鸡冠子,不过是白色的= =
问下,LZ在哪下到的,这里的资源有么,超想看的说

至于这些先不管了....
印象裡~那三十多人的衣服都花俏到不行的.....
原帖由 梧桐 于 2006-3-29 10:55 发表
好象鸡冠子,不过是白色的= =

你可以把它称之为乌鸡白凤.....
是哪个服装设计弄出来的??这些着装就好像一套完好的衣服被千百个热情的人撕扯过后,又可以说是破布条大甩卖~甚至让人联想到是否被故意整蛊了....就好像无极的劣质鹅毛衣..
w只要可以看到这两人就满足了,虽然对衣服也有不满,但是,54吧
服裝的搭配和歌完全不符合阿 更不用說穿在那兩人身上了....
大麻帆良祭?
是什么东西来着?
能不能告诉我?
谢谢了
偶听到跑调就想笑
嘛~~现在LIVE条件不比录音棚,可以原谅可以原谅
这次的服装设计= =同楼主一起874之~
野中藍...還是很可愛呢=口= (看第一張..)

糟了...我忘了旁邊那個是配哪個人物的= =||| 是小剎..=口=?!?

衣...衣服.....(抖)
呵哈~~完全跟場地不襯...
老天爷!!!yamiboqe003

传说中滴大麻帆良祭!!!yamiboqe019

听鸟无数遍被萌无数遍向往无数遍滴"聖なる空の下で"!!!yamiboqe019

小木刹竟被"搞"成酱!!!yamiboqe002

重新考虑是否观看中~yamiboqe009

顺便审视自己是否有活下去滴必要中...yamiboqe001
原帖由 HEGoods 于 2006-3-29 18:06 发表
老天爷!!!yamiboqe003

传说中滴大麻帆良祭!!!yamiboqe019

听鸟无数遍被萌无数遍向往无数遍滴"聖なる空の下で"!!!yamiboqe019

小木刹竟被"搞"成酱!!!yamiboqe002

重新考虑是否观看中~yamiboqe009

...

撇開衣服不談

↑兩人還是有搞曖昧的,也有牽手

基本上這種大型演唱會的衣服一向都是華麗的
特別是日本人都愛搞這套 囧
原帖由 CJ的小耶飯 于 2006-3-29 18:11 发表

撇開衣服不談

↑兩人還是有搞曖昧的,也有牽手

基本上這種大型演唱會的衣服一向都是華麗的
特別是日本人都愛搞這套 囧

这点我承认且就是为了她俩才决定看的~yamiboqe007

但是这叫华丽吗?别说是否符合木刹的形象定位,就这两人而言我也是咋看咋别扭,与我想象的差了不只十万八千里,也有可能是我先入为主,期望太高了说...yamiboqe005

对于日本人搞地这一套不喜欢,难道是由于男性观众占绝对比例所以才酱弄的么......yamiboqe001
关于牵手方面2个人还是有点距离感 = = (好像只是轻微碰到而已)
动作方面有的地方我觉得还有点像"恋せよ乙女"+"KITUNA"
服装方面...华丽过头拉>"<
我还在心理想像2个人是穿的像是结婚礼服咧<---啥?!
原帖由 lushifar-rei 于 2006-3-29 21:54 发表
我还在心理想像2个人是穿的像是结婚礼服咧<---啥?!

结婚礼服也要比现在这个好很多的说!!!yamiboqe010

后悔进来(看到伤眼滴DD)
庆幸进来(我算有所准备了)

矛盾啊~~~yamiboqe009
這衣服的設計還真是有"特點"啊.....
不過有野中藍出場就夠了~大心^^
聖なる空の下で..我說嘛..這套服飾根本不配合XD

還有2人也沒什麼"默契"..簡單來說,看她2人的關係像是普通朋友,沒什麼特別

唱功也..XD

可能是前幾首歌的關係吧..還有大家細心聽的話會發現小林是變調了XD(大家有聽過之前的廣播便知道XD

我其實只是想看小林的XD......(逃
我什么都没看见……什么都没看见……什么都没看见……
这造型模仿的是哪种禽类??
头像被屏蔽
我有心理准备,我有心理准备……
Starchild的live规模一大那服装的风格就陡然诡异起来,当年Love Hina东京那台live上雪野的装束才叫我ORZ~而且先前将官网的report和Fansbook反复看了许多遍,视频的冲击力已经降到最低,幸せ~~~
大概Starchild觉得在那华丽的卖女最高峰之夜便应该有华丽的服装,而抛开我那朴素(老土?)的审美观,平心而论,大麻的舞台氛围实在很出色,自己看的声优event也不少了,印象中只有樱战能与之相提并论;虽然我是固执的喜欢前几次live的校服装,但或许我们现今看到的才是最恰当的。

其实我真正想说的是——各位满足吧,这么多公司(游戏方面的不计),只有Strachild和Broccli在声优live方面孜孜不倦,也勤于将之DVD化,有得看,已经很不错了,不要被互联网给予的便利惯坏了~
我主控的那几位除了泽城みゆき(感谢B社!),都没有live DVD给我看,要是哪天看到小折笠、千和ちゃん、钉宫mm等的live,就算她们穿的冥王星款式,我都会从梦中笑醒!