楼主: 钟钟

[2.5 次元] 看了大麻帆良祭后的打击

阅读字号:
其实我觉得一般来说还算可以啦yamiboqe004
图书探险部,运动部四人组,笨蛋战队和葱头那些衣服看起来都很顺眼嘛

ps.starchild最不厚道就是没将小堀江的1st live和やまとなでしこ的live实现dvd化
那是永远的怨念yamiboqe010
原帖由 Sonata 于 2006-3-30 19:03 发表
其实我觉得一般来说还算可以啦yamiboqe004
图书探险部,运动部四人组,笨蛋战队和葱头那些衣服看起来都很顺眼嘛

ps.starchild最不厚道就是没将小堀江的1st live和やまとなでしこ的live实现dvd化
那是永远的怨念y ...

1st live和やまとなでしこ这两个是什么东东啊?本人对小堀江和やまとなでしこ这个东西很有兴趣的,有楼上有什么介绍码 ?
头像被屏蔽
完整的看了大麻之后,什么怨念都没有了,完全融入现场气氛中,根本没空注意服装,况且如Sonata同学所说,图书探险部、运动部四人组等的服装都可以。
啊,太激动了,待会儿打篇感想上来宣泄一番(哪怕会有些小白^^)~~~

原帖由 Sonata 于 2006-3-30 19:03 发表
那是永远的怨念

やまなで,怨念+1,不出意外,今生无望~~~

原帖由 钟钟 于 2006-3-31 16:08 发表
1st live和やまとなでしこ这两个是什么东东啊?本人对小堀江和やまとなでしこ这个东西很有兴趣的,有楼上有什么介绍码 ?

1st live顾名思义当然是小堀江的首场live了,如果我没记错的话,都是2002年的事了吧。
やまとなでしこ则是堀江由衣与田村ゆかり的组合,举办过live,却没出DVD,5555~
對我來說衣服的沒什麼關係啦,我只是看ゆう而已,唯一令我在意的:
ゆう的裙子(?)太短了吧!!
除此之外沒有什麼問題,可是動作方法還真是覺得有點與歌不配合,我原以為她們是手拖著手,很甜蜜地唱的,並沒有,只是輕輕的手貼手,很想看她們十指緊扣的說yamiboqe010

原帖由 依文洁琳 于 06/3/30 05:50 PM 发表
我什么都没看见……什么都没看见……什么都没看见……

版主這是什麼意思?完全看不出來XD
怨念完全消除~yamiboqe006

多亏各位大大滴指引我才在跳江前发现人生滴美好~yamiboqe005

大麻帆良祭的确很棒!!!这几个月灭白等!!!yamiboqe003

PS:被"砍掉"滴都是些啥?在哪儿啊~yamiboqe010(迷:新的怨念出现了...)