活埋阎魔爱,华丽的地狱25

阅读字号:
太华丽了

剧透果然不能看……逃奔
字幕出了,下去....

25集是小爱的回忆吗?
泪奔..................
郁闷...........
LZ是字幕组的吗?这么快就拿到了片了。。。OTZ
泪奔+1,字幕组的人剧透是犯规啦!

害的偶以为,这么快就出字幕版了,翻了半天bt网站,也没找到。
看了这样的小爱
好心痛啊!
谁来救救她?
过去吧!!!!我看到19集了,太好看了,地狱少女太萌了
原本感觉AI是一个与世无争的,敬业的处理着份内工作的地狱领航员……

没想到,她原来是日韩恐怖电影里的女鬼——被人害死之后怨念冲天……
Q。Q
心动ing,到底是等一起下还是一话一话下Orz
還好,才剛看完RAW
有字幕了嗎?
T T。。。。。
偶该说什么好
等待KUKU字幕呢..................
地狱少女,正式变成鬼故事!

从第24集,偶还在想,仙太郎可能是被误会的;可是,这集,已经证实,仙太郎确实负有很大责任。

另:这集的爱,很萌。
另2:怪不得,爱可以只靠洗澡和发呆,就过了400年!原来是生前练就的。(7岁,一直在后山待到14岁)
另3:下集,小鸫要拉绳了。到底要对谁拉呢?可能是小爱,可能是她爸,也可能是蜘蛛婆婆!!!
另4:...
冤冤相报何时了......哎~~~我也以为是误会来着原来不是哈...下载:327/1251 Kb/s  24.0%,NOW

看完了~呼.......我在想是不是真的柴田家的小孩会是下个地狱少女~~话说那三个妖怪都是小爱从地狱里拣回来的,也就是说,小爱如果不是妖怪的话那成为神仙也不是不可能的事 .下集小爱回归了呢。。。倒是柴田家的小孩成了要解绳子的人了~不过想来她恐怕不会解开才对啊.难道剧目要变成善良战胜怨恨小爱升天么~~~
话说下集的小爱还真像一个教唆犯...教唆人家水树解红头绳~那么,那个黄世仁怕不是柴田一吧..

请楼下16#的同学尽你所能的用普通话好吗?

原帖由 白井IMAI 于 2006-3-29 15:31 发表
原本感觉AI是一个与世无争的,敬业的处理着份内工作的地狱领航员……

没想到,她原来是日韩恐怖电影里的女鬼——被人害死之后怨念冲天……

弊,小愛燒村的那幕,我竟然睇得很有快感.
(唔通我係唔正常.)
因为绫波零等大人热心宣传一共看了10来话的样子,只有23 24话看完没上当感,25话一个能猜出来的故事演得太长了yamiboqe004
头像被屏蔽
下集是大结局吧?
这话的爱是在是萌
剧情也不错
爱真的就这样下地狱了吗
期待最终话

看了25话的地狱少女,好心痛

小爱怎么这么惨啊?
怀着怨恨过了四百年,
被心爱的人活埋。
七岁时唱的歌,跟被活埋后唱的歌,
内容虽然是一样,
但后者听了心好痛啊!
小爱的声音都变了,里面的哀、怨、恨,
难以言喻的感觉~
心好痛!
小爱,不要带着这么痛苦的回忆再下地狱了………………