楼主: 真绫波零

活埋阎魔爱,华丽的地狱25

阅读字号:
25集还没看!!!听楼主这么说真是很惨
我知道,村民们也想活下来,这没错......
但我果然不能容忍他们对小爱做的一切!!被火烧死还不够啊!!我承认我不讲理......
仙太郎无视......但是向村民报告一切的是他爸爸吧,这个绝对不能原谅!!
头像被屏蔽
小爱主要怨恨的是仙太郎,一直答应保护小爱的,结果活埋小爱的第一铲是仙太郎,小爱伤心那~~~~这集完的时候小爱睡在了去地狱的船上,我很好奇,是谁在划船呢??  哪个影子婆婆,还是那个3眼蜘蛛???
快结局了吧
好像可以下载了
原帖由 polarisamy 于 2006-3-31 20:18 发表
小爱主要怨恨的是仙太郎,一直答应保护小爱的,结果活埋小爱的第一铲是仙太郎,小爱伤心那~~~~这集完的时候小爱睡在了去地狱的船上,我很好奇,是谁在划船呢??  哪个影子婆婆,还是那个3眼蜘蛛???

我一直都在想是谁赋予小爱帮人报仇的能力,小爱究意是人是神还是什么?
小爱到底是有过什么样的经历?
很好奇
头像被屏蔽
原帖由 wustone3 于 2006-3-30 10:04 发表
地狱少女,正式变成鬼故事!

从第24集,偶还在想,仙太郎可能是被误会的;可是,这集,已经证实,仙太郎确实负有很大责任。

另:这集的爱,很萌。
另2:怪不得,爱可以只靠洗澡和发呆,就过了400年!原来是 ...

拉绳,可是谁来执行呢?又从地狱跑回来?貌似要成悬念片了……
啊~~~~~~~~小愛啊~~~~~~
你們村子的人真不講理!蝴蝶在手中突然活過來就算恐怖?!你什麽道理啊?!
燒得好!就是應該將他們帶到地獄去...
還有一集啊...還有好多東西沒有說清楚啦...
就那麽一集,時間好少啊....就不能早一點把小愛的身世導出嗎?!!(浪費太多集數去撐船了!!)
看到愛躺在小船的時候,好心痛,聽到愛說出“流放到地獄去”的説話更心痛....