[2.5 次元] 舞-乙HiME Drama CD 的發現 菊地模仿秀 ~

阅读字号:
就是在每一話的一開始Miss瑪麗亞唸完她的口白後,
不是會有愛莉卡會朗誦本話的標題嗎↓
CDドラマ 舞-乙HiME ミス・マリアはみてた Vol.1 第X話 XXXXXX

每一話唸的口氣都不同,
我第一次聽剛開始聽時候以為是愛莉卡依自己的心情隨機變換的,
結果當我聽到第六話的時候,發覺那講話方式根本就是在模仿小遙
昨天終於有時間聽第二次,在聽的時候我就特別注意每一話愛莉卡講話的語氣,
然後就發現了↓

第一話 → 模仿伊琳娜
第二話 → 模仿紫子老師
第三話 → 模仿詩帆
第四話 → 模仿埃爾斯特
第五話 → 模仿尼娜 (看似確實就是她)
第六話 → 模仿小遙 (小遙的超好認的)
第七話 → 應該是雪之
第EX話 → 模仿學園長夏樹

↑這是我昨天反覆聽,聽出來的結果。
第五話我猜是尼娜,然後看了大家的回覆,看似就是她了!
哈哈,希望Vol.2會有靜留、小綠、真白、舞衣、小命的模仿阿>"<yamiboqe019

6樓有chrono桑特地剪輯的片段下載,有興趣可以去下載,記得要幫chrono桑加分唷!yamiboqe023

评分

vivian412 + 5
wustone3 + 10 加分是不需要理由的 .

應該是NINA吧,那語調......
咦 囧
我還以為真的是尼娜說話的說....|||

原來全部都是愛利卡裝的..... = =
LZ太强了,这都被你注意到了。(我很想听爱利卡模仿MISS 玛丽亚)
DRAMA只听了2话的火星人,马上回去全部听完。yamiboqe005

有这回事吗?我要好好听听
http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=1Y2BXDAJMLC3E3S9MX0RC13TSH

我把全部的片段剪出來了

小比大 看要不要拿去擺在文章裡面

一邊聽一邊比yamiboqe006

04.04 重新上傳
http://s65.yousendit.com/d.aspx?id=28Q1HGW30LIXS16WL0GKEVQ300

评分

雪域暖阳 + 15
vivian412 + 5
fight + 5
wustone3 + 10 加分需要理由吗???
stella000 + 5
小比 + 10 剛才忘了加了^^"

果然都是菊地配的!!~~XDDD

有人跟我說那是不同的聲優.....我就一直覺得很奇怪....
因為明明都是艾莉卡的音啊~XDDD
静留的京都腔咋不模仿下捏(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;’
原帖由 anticute 于 2006-3-29 17:48 发表
應該是NINA吧,那語調......

原來大家也都認為那是尼娜阿~那我就去改成尼娜吧~yamiboqe006
原帖由 佩琪兔 于 2006-3-29 17:51 发表
咦 囧
我還以為真的是尼娜說話的說....|||

原來全部都是愛利卡裝的..... = =

菊地的聲音有模仿的這麼像尼娜阿0.0
可能我戴耳機又把聲音調很大聲,才聽的出是菊地的聲音吧yamiboqe003
原帖由 γυγυ 于 2006-3-29 17:55 发表
LZ太强了,这都被你注意到了。(我很想听爱利卡模仿MISS 玛丽亚)
DRAMA只听了2话的火星人,马上回去全部听完。yamiboqe005

我也蠻想聽她模仿Miss瑪麗亞= ="
希望Vol.2會有阿~yamiboqe019
原帖由 chrono 于 2006-3-29 18:01 发表
http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=1Y2BXDAJMLC3E3S9MX0RC13TSH

我把全部的片段剪出來了

小比大 看要不要拿去擺在文章裡面

一邊聽一邊比yamiboqe006

哇~謝謝chrono桑阿~
我這就去下~yamiboqe007
原帖由 jukuan.w 于 2006-3-29 18:13 发表
果然都是菊地配的!!~~XDDD

有人跟我說那是不同的聲優.....我就一直覺得很奇怪....
因為明明都是艾莉卡的音啊~XDDD

對阿對阿~都是菊地XD
既然都被你朋友覺得是不同人配的,那表示菊地的實力強阿~~yamiboqe023
原帖由 piglover 于 2006-3-29 18:24 发表
静留的京都腔咋不模仿下捏(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;’

超想聽她模仿靜留的京都腔>"<
還有小綠~真白~舞衣~小命~希望Vol.2會有~yamiboqe019

vol.2菊地預定模仿名單:

ms.maria
shizuru
tomoe
mashiro
akane
chie
aoi
nao

我亂扯的..........
大家來期待吧......
原帖由 小比 于 2006-3-29 18:28 发表
超想聽她模仿靜留的京都腔>"<
還有小綠~真白~舞衣~小命~希望Vol.2會有~yamiboqe019

切~
俺居然忘記mai和mikoto.....

原帖由 K.A.I 于 2006-3-29 18:32 发表
vol.2菊地預定模仿名單:

ms.maria
shizuru
tomoe
mashiro
akane
chie
aoi
nao

我亂扯的..........
大家來期待吧......

小K列的這些,這裡面除了小茜以外其他都很想聽= =+

切~
俺居然忘記mai和mikoto.....

欸、我明明頭像跟簽名檔都用小命阿Q.Q
這樣提示還不明顯阿....果然是出場次數太少的關係嗎=_.= yamiboqe003
哈哈..剛剛我還認真仔細去聽...天ㄚ~~太好玩啦!!yamiboqe007
她把尼娜模仿真像差點還以為是尼娜配音的!!yamiboqe021
听了Mika模仿夏树,差点笑死。
最不成功的吧... 或者是故意的,有种压抑住勉强不笑的感觉.

感谢小比大大的指出!

头像被屏蔽
PFPF,这都被你听出来了
暈.................我完全聽不出是菊地的聲音...................yamiboqe016
要是大大沒說的話,都沒留意....
之後重複重複的再聽..... 有幾個模仿的滿像..... 尼娜真的很像呢
如果vol.2 有模仿靜留就好了......好想知道會是怎樣的

菊地好厉害啊~能模仿这么多人
重聽了一次....
真的超像的..........
模仿詩帆那個的最後一句和nina的相似度95%以上XD
美香實力不差嘛=w=
想聽小命的----
感覺上相似度應該有99%....

原帖由 小比 于 29-3-06 18:42 发表
欸、我明明頭像跟簽名檔都用小命阿Q.Q
這樣提示還不明顯阿....果然是出場次數太少的關係嗎=_.= yamiboqe003

要我也全掛上小命嗎= =+

LZ听的 真仔细啊
发现她在说NATZUKI回忆录的时候那声音有点像MIU