楼主: 小比

[2.5 次元] 舞-乙HiME Drama CD 的發現 菊地模仿秀 ~

阅读字号:
原帖由 kyokoedo 于 2006-3-30 08:22 发表
要我也全掛上小命嗎= =+

啊哈哈~沒關係啦~
不好意思把kyo桑也拖下水~
小命只要存在於我的心中就夠啦!yamiboqe023

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-30 14:34 发表
发现她在说NATZUKI回忆录的时候那声音有点像MIU

恩...如果光聽片段...還真有點像...
我認為是夏樹的原因在於
一開始夏樹有先唸一小段口白,然後接著換艾利卡的模仿,
當時我就覺得兩個還蠻像的,很像是學園長用普通對人講話的口氣那樣,
有點嚴肅,聲音低沉,所以就認為是在模仿夏樹了@.@

正確是在模仿誰,經幼幼桑這樣一提醒,又多了一個人選阿yamiboqe001
不知道其他人認為是夏樹還是深優勒??
原帖由 小比 于 30-3-06 19:43 发表

啊哈哈~沒關係啦~
不好意思把kyo桑也拖下水~
小命只要存在於我的心中就夠啦!yamiboqe023

恩...如果光聽片段...還真有點像...
我認為是夏樹的原因在於
一開始夏樹有先唸一小段口白,然後接著換艾利卡的模 ...

什麼拖啊=w=
人家也是命飯啊= =+
才不會輕易讓給你yamiboqe017

重聽一次
miyu的聲音是更更更平板的....
很明顯EX話anika的模仿比較有耍型的感覺...
所以不太像是模仿miyu..
應該還是模仿夏樹的...

原帖由 kyokoedo 于 2006-3-30 20:22 发表

什麼拖啊=w=
人家也是命飯啊= =+
才不會輕易讓給你yamiboqe017

重聽一次
miyu的聲音是更更更平板的....
很明顯EX話anika的模仿比較有耍型的感覺...
所以不太像是模仿miyu..
應該還是模仿夏樹的...

阿哈哈~原來kyo桑也是小命飯阿~握手握手~
kyo桑想換就換啦~不強求~yamiboqe005
我也認為是夏樹~
因為愛莉卡唸那一段很有"威嚴"的架式~yamiboqe027
EX话.......我也觉得像MIU的声音啊~~~!我最开始真的以为是MIU的声优说的呢.....诗帆的我觉得更像遥的声音啊~~~!
聽時都沒有注意到...
再去專心聽聽吧
有點好奇如果模仿奈緒的聲音會怎樣
听了这张dramaCD确实觉得菊地很有前途呐~~~~~~~~
And I was troubling myself over who was the person that said it in Chapter EX...yamiboqe005

I think Chapter 7 sounds more like Akane. But this is from my memory, so I could be wrong.