[掃描資訊收集]歡迎大家幫忙介紹百合漫~

阅读字号:
大家都知道小透招募了漢化.掃描上傳.外部交流組..等
詳情請見此帖~

不才小的深受小耶陷害被編到了掃描上傳組組長yamiboqe023

不過現在面臨了一個嚴重問題yamiboqe010

雖然我們有掃描器!也可以租到漫畫or手邊有漫畫掃!!yamiboqe002

不過希望大家無聊打混摸魚或是休閒看漫畫時

發現了哪本有百合的漫畫,希望大家都來這帖介紹給我們掃喔~~>_</
介紹一本小耶會陪你約會一次~

這是目前我們待掃的漫畫~:$

待扫瞄的漫画:
锵!锵!锵!  - 橘裕   <1期>   [中文版] (狐狸)
锵!锵!锵!  - 橘裕   <2期>   [中文版]
锵!锵!锵!  - 橘裕   <3期>   [中文版]
锵!锵!锵!  - 橘裕   <4期>   [中文版]
锵!锵!锵!  - 橘裕   <5期>   [中文版]
玛莉亚的凝望  - 长泽智  <4期>   [中文版] (PIXEL)
百合天国    - ?    <2期>   [日文版]
喝采      - 有吉京子 <1期>   [中文版] (风中海人)
情梦浪潮    - 有吉京子 <1期>   [中文版] (风中海人)
青い花     - 志村贵子 <1期>   [日文版]
晴天なり    - 蓝川さとる<1期某章> [中文版]
CLOTH ROAD    - okama   <2期>   [日文版]

待上传的漫画:
贫乏姐妹物语  - かずといずみ<1期>   [汉化版] (鱼猫)
手机自杀预告  - 小手川由亚 <1期>   [中文版] (hinaru)
花开少女学园  - 一迅社   <1期>   [中文版] (祥佑仆役)
Reverberation - Tiaraway同人 <1期>   [中文版] (Darkelflight)
ピエタ  - 榛野なな惠    <1期>   [日文版] (MapLY)
ピエタ  - 榛野なな惠    <2期>   [日文版] (melly)
ANGEL/DUST - 七濑葵   <1期>    [中文版] (鱼罐头)
武器种族传说 - 东まゆみ   <4期>   [中文版]
武器种族传说 - 东まゆみ   <5期1-2章>  [中文版]
秘密花园 - 藤井三穗南    <1期>   [中文版]
梦的使者 - 植芝理一     <4期>   [中文版]
とわ缶 - 大岛永远      <1期某章>   [日文版] (汪重)
星空学园 - 林家志宏     <1期>   [中文版] (Darkelflight)
星空学园 - 林家志宏     <2期>   [中文版]
星空学园 - 林家志宏     <3期>   [中文版]
诗之片 - 小梅 けいと      <1期>   [日文版]
断罪者 - 伊藤英       <1期>     [中文版] (alicelinna)
断罪者 - 伊藤英       <2期>     [中文版] (alicelinna)

介紹時如果有封面最好~@_@a
介紹範例:
[東立][橘裕]鏘!鏘!鏘! Vol.1

封面

內容簡介or有百合的回數

感謝大家的支持~~>口</

如果是日文漫圖源(電子版)方面的訊息,是否也可以在這裡回貼交流呢?
可以啊XD
看是要自己貼到圖源區or丟到YSI給上傳組的上傳~
我沒講清楚……Orz

我手上有一些日文漫的訊息,可否貼在這裡給會用winny的同學去尋找?= =a
又或者還是放在求檔區比較好?
原帖由 鱼猫 于 2006-3-30 13:57 发表
我沒講清楚……Orz

我手上有一些日文漫的訊息,可否貼在這裡給會用winny的同學去尋找?= =a
又或者還是放在求檔區比較好?

沒關係...本身建議者不一定要有該漫圖源XD"

本來要你們說出來就是想大家一起去找啊XDD
嗯 不然就兩邊都放會比較多人看到~~XD
那我就貼出來了._.a

<青い花>(1)
作者: 志村貴子
介紹:
マンガエロティクスF掲載もし私の好きな人が女の子だったらどうする?鎌倉のお嬢様学校&進学女子高を舞台に紡がれる、胸キュン"ガール・ミーツ・ガール"ストーリー
女の子が好きなふみと、そうではないお嬢様学校に通うあきらの幼なじみ二人の出逢いからストーリーが始まります。そうです初の百合モノ、そしてお嬢様学校とくれば何だか「マリみて」を連想してしまいますが、ま~いつもの志村ワールドと変わらないですね~。あっ好きな人には、ふみちゃんのメガネっ娘振りは要チェックですよん。
鏘!鏘!鏘!
Orz
我一直以为这个BG漫......XD
貼個日文的百合作品list介紹, 很多都有中文版了~~~  (有些百合度真的很低  OTL)
http://www.smallcall.net/yuri/list_comic.htm

同一網站的雜誌日文短漫簡介
http://www.smallcall.net/yuri/list_yomikiri.htm

約會啊......    yamiboqe007

原帖由 r4100 于 2006-3-30 14:54 发表
鏘!鏘!鏘!
Orz

去東立的網 看了簡介....很像BL漫耶...= =
看過的人能說一下這內容其實是怎樣的嗎._.?
書名:魔女DNA
作者:一綺
出版社:大然

兩年前看的,故事忘得差不多了...
ms是五篇中快結尾的那篇吧?...

記憶中的(...)故事大概:
某個地方出現了連續兇殺案,其共通點是:
受害者都是看上去跟女主角差不多的女生
而且她們全被兇手把頭割掉再安放於盤子上
發現自己有可能被BT殺手盯上的女主角很害怕...
然後...中間有發生什麼事嗎?忘了...~_~
反正最後女主角最好的朋友自殺了._.
她留了一封遺書給女主角,並要把一切公開:
她從以前開始就很喜歡女主角卻又不敢對她表白
所以就在校外以男生的身份跟那些像女主角的女生交往
但每次當那些女孩子知道她是女的時候就會離開她
所以她就把那些背叛者全殺了啦~
大概是這樣吧~(我好像越寫越興奮? ._.")

約會喔~ >///<
受耶大啥時有空啊?
yamiboqe007

评分

jns + 10 感謝介紹

原帖由 r4100 于 2006-3-30 14:54 发表
鏘!鏘!鏘!
Orz

本質是BG...這沒有錯...
只是有不少GL...所以才被名單列入百合度"高"
雖然百合眾包括我在內也不看好這對處於邊緣狀態的GL...
但...我的神樂版素子啊...為什麼妳要這麼酷...OTL(沒關係吧XD!?)

去東立的網 看了簡介....很像BL漫耶...= =
看過的人能說一下這內容其實是怎樣的嗎._.?

沒可能...怎麼也好就是拉不進BL啊 XD
6位主角不是BG就是GL...

內容...有點難說...前3期是高潮啊同學,劇透是不對的XDD(逃)

<青い花>(1)
作者: 志村貴子

我看JNS給的名單志村貴子也還有2本書._.
也要列進去嗎...OTL
名單的很多沒看過...百合度低的就更加不敢加進名單OTL

貼個日文的百合作品list介紹, 很多都有中文版了~~~  (有些百合度真的很低  OTL)

名單很多...大部份我也沒有看過...OTL
我要再研究研究OTL
約會啊......jns和我一起出去時只要走漫畫店就行了...
有那一些百合漫請全買回來送給我吧>///< (被jns毆飛XD)

>> 我看JNS給的名單志村貴子也還有2本書._.
也要列進去嗎...OTL
名單的很多沒看過...百合度低的就更加不敢加進名單OTL

ぼくは、おんなのこ
志村貴子
這本只有其中一篇短篇「sweet16」是百合,在漢化區貼過了……

另外一篇似乎也是只有其中兩篇是百合

在搜索的時候順便搜到志村貴子的<我是女生>
尖端出版的,看簡介似乎是男變女的題材(僞百合可能?不過也可能是僞BL= =)
搜到的評價也不錯的樣子……
プリティ フェイス←這個 = =+
該不會是中文的漂亮臉蛋吧??yamiboqe005
這個不是偽百合嗎 XD

不過我手邊就有電子檔了說yamiboqe007
突然想到前陣子借來的漫畫XD
本來想要掃描的,結果最後還是沒時間...囧rz

書名:獵魔師養成班

封面圖與簡介參考網址:
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept ... 914/pid-1004151704/
這個可以點圖放大來看~

要我來說的話~

雖然主角是那個男生...
可是重點在於!!!
御姐對那蘿莉的愛阿~~~~~~~~~~yamiboqe021
而且才第一天見面就那麼要好~
暫不且提這裡面有何緣由(作者還沒表明)
可是那御姐真的...yamiboqe006

她可是個能笑笑殺了男主角的狠腳色阿XDDDDDDD
>我是女生
沒有百合,這本我看過了XD

>>http://www.smallcall.net/yuri/list_comic.htm
>下妻物語
..我昨天才租回來看..||| 該說勉強算有?=.=

>ファミリー・コンプレックス(超完美家人)
台灣尊龍要出了呢..
不過Sheng漢化過 就不列入了

>ぽすたるWORK
這也算啊...|||
台灣翻愛的小郵差(?)=_,=||

>ぷりてぃまにいず
狂熱漫研社..
只能算學妹崇拜學姊 沒有百合=.=

>冬の牙
橘裕的短篇集啊..
台灣不知有沒有出..

>ウィンドミル
壘球嬌娃..囧

>PUREまりおねーしょん(忘了)
>ストレイリトルデビル(好像是叫迷途小惡魔)
咦?最近好像剛出....

>FATALIZER(好像是奇想大作戰?)
這本好像也有印象...=.=

>とわ缶 大島永遠作品集
沒記錯這本台灣是限制級..
很[BI~]的那種限制級...囧

>やえかのカルテ
這本..好像是愛心動物啥的..
忘了啦<囧>
以前下載都沒看就刪了

以上是我有印象=.=
七濑葵的<ANGEL DUST>

我手里有这个的扫描版,这个就由我来上传好了。。
原帖由 musashi 于 2006-3-30 21:30 发表
突然想到前陣子借來的漫畫XD
本來想要掃描的,結果最後還是沒時間...囧rz

書名:獵魔師養成班

封面圖與簡介參考網址:
[url]http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/code-c/section-comics/version-hk/di ...

啥!?=口=

我下載了一直沒時間看~_~
等等去翻來看看
原帖由 REBI 于 2006-3-30 21:49 发表

啥!?=口=

我下載了一直沒時間看~_~
等等去翻來看看

啥!!
妳下載了!?!?
我要XD(毆)

我是覺得就某部份來說挺好玩的XD
男主角...雖然不討人厭,不過妳也可以選擇忽視XD
反正被御姐欺負的場面還蠻好玩的XD
原帖由 musashi 于 2006-3-30 22:22 发表

啥!!
妳下載了!?!?
我要XD(毆)

我是覺得就某部份來說挺好玩的XD
男主角...雖然不討人厭,不過妳也可以選擇忽視XD
反正被御姐欺負的場面還蠻好玩的XD

檔案在我可愛的NB裡...XD (現在使用桌上電腦

改天用NB在丟給你~XD