楼主: REBI

[掃描資訊收集]歡迎大家幫忙介紹百合漫~

阅读字号:
原帖由 鱼罐头 于 2006-3-30 21:49 发表
七濑葵的<ANGEL DUST>

我手里有这个的扫描版,这个就由我来上传好了。。

之前小CC貼的版本變叉了._.

那就交給阿魚了XDDD
但如果阿魚太忙就不要勉強@.@ (一星期只能玩2次WOW那我信你真的是忙的XDD)
太累時要和我說啊._.)/
原帖由 REBI 于 2006-3-30 22:47 发表

檔案在我可愛的NB裡...XD (現在使用桌上電腦

改天用NB在丟給你~XD

謝啦~XD
就是這兩隻呀~~~yamiboqe006

頭上的貓也很可愛XDDD
原帖由 小攻 于 2006-3-30 16:57 发表
書名:魔女DNA
作者:一綺
出版社:大然

兩年前看的,故事忘得差不多了...
ms是五篇中快結尾的那篇吧?...

記憶中的(...)故事大概:
某個地方 ...

感覺好病態的故事OTL
如此悲傷變了連環殺人案那就算吧T-T

耶大在等著jns買百合漫畫給她,同學又要買嗎XD
將字放到這麼大beige也沒意識啦XDD(拍)
汪小重 說:
有沒有比較簡短的組名啊囧
【REBI】養肝小天王 現在是小夏樹命!!!!!!!>▽< 說:
掃漫組?
汪小重 說:
掃上組(? 
【REBI】養肝小天王 現在是小夏樹命!!!!!!!>▽< 說:

汪小重 說:
好記的吧
難聽
汪小重 說:
機車組

汪小重 說:
卡車組
萌耶後宮
汪小重 說:
喔耶
汪小重 說:

汪小重 說:

不錯吧   
就這麼決定了!(蓋章
汪小重 說:

汪小重 說:
.好棒
汪小重 說:
GJ!

就是這樣XD
以後我掃百合漫會加上萌耶後宮的標記XDDDDD

原帖由 耶魯杜 于 2006-3-31 14:19 发表

感覺好病態的故事OTL
如此悲傷變了連環殺人案那就算吧T-T

耶大在等著jns買百合漫畫給她,同學又要買嗎XD
將字放到這麼大beige也沒意識啦XDD(拍)

唔...我對奇怪的東西比較感興趣嘛(羞

想問問,您們會不會把北條司的<變奏家族>也放進列表中呢?

還有某本只聞其名,從沒見過的漫畫:
書名:花之飛鳥組
作者:高口里純
出版社:好像是長鴻...
聽說是百合,而且是很久前的?...我不知道...OTL

人家怕您看不到嘛...yamiboqe023
把您想要的漫畫書名寫下
我回來時買了送去您家.

原帖由 REBI 于 2006-3-31 14:48 发表
就是這樣XD
以後我掃百合漫會加上萌耶後宮的標記XDDDDD

嘩!~
好有吸引力的名字啊XD~yamiboqe007
我也想加入...不過在下沒掃描器...(遠目
偶有日文版诗片的图源……

如果需要,通知我下,即刻上传……

(嗯,对自己的签名自我陶醉ing……………………)
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-1 01:26 发表

簽.....名....是哪本漫畫的 0_0

另外
[東販][小泉 真里]澀谷美眉幫幫忙 Vol.1
目前也只出了一集...
個人覺得有百合 = w =........不過只是第一集而已 不知道後續是怎樣..
等等把簡介什麽的補上...
原帖由 REBI 于 2006-3-30 22:47 发表

檔案在我可愛的NB裡...XD (現在使用桌上電腦

改天用NB在丟給你~XD

这才是绝对完美货真价实的萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(拍桌)

原帖由 melly 于 2006-4-1 01:39 发表

簽.....名....是哪本漫畫的 0_0

倒……都说了是诗片的图源了嘛……

唔...我對奇怪的東西比較感興趣嘛(羞

想問問,您們會不會把北條司的<變奏家族>也放進列表中呢?

還有某本隻聞其名,從沒見過的漫畫:
書名:花之飛鳥組
作者:高口裏純
出版社:好像是長鴻...
聽說是百合,而且是很久前的?...我不知道...OTL

唔....好吧....如果有同學有中文圖源請用YSI上傳...交給我們的組員OTL

變奏家族好像很長...加上我沒看過...有那位組員看過請留言OTL

花之飛鳥組經常聽別人說起...也加上去吧...OTL

對某三人的邪惡發言完全54之....

原帖由 依文洁琳 于 2006-4-1 01:26 发表

詩片日版我有圖源...但我怕沒人漢化或會有出版社出中文OTL
唔...也加上去好了...

東販][小泉 真裏]澀谷美眉幫幫忙 Vol.1
目前也隻出了一集...
個人覺得有百合 = w =........不過隻是第一集而已 不知道後續是怎樣..
等等把簡介什麽的補上...

靜觀其變XD

原帖由 耶魯杜 于 2006-4-1 01:45 发表

詩片日版我有圖源...但我怕沒人漢化或會有出版社出中文OTL

以诗片漫画的画风糟糕程度……没人汉化是可能的……

以诗片漫画的YY度数,有出版社出中文是不太可能的……
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-1 01:48 发表

加上去吧...反正百合度也不低...yamiboqe005
原帖由 耶魯杜 于 2006-4-1 01:45 发表
花之飛鳥組經常聽別人說起...也加上去吧...OTL

這部很長喔 yamiboqe020

正文27集
番外1集
外傳6集

當時下載完沒看完就刪了 yamiboqe003
原帖由 依文洁琳 于 2006-4-1 01:48 AM 发表

我就恨我自己不會日語了T______________________T
個人手上有瑪凝1~4集漫畫(漢化版)
貌似1~3集有人發過
我就貼第四集好了
因為掃描器[再度]送修的緣故
星期一前就會貼出
請各位多多見諒了(跪)
原帖由 K.A.I 于 2006-4-1 02:45 发表

這部很長喔 yamiboqe020

正文27集
番外1集
外傳6集

當時下載完沒看完就刪了 yamiboqe003

汗....收回OTL
長篇是邪惡的存在啊OTL

我就恨我自己不會日語了T______________________T

T______________________T X2

個人手上有瑪凝1~4集漫畫(漢化版)
貌似1~3集有人發過
我就貼第四集好了
因為掃描器[再度]送修的緣故
星期一前就會貼出
請各位多多見諒了(跪)

同學有2星期時間別急別急XD
話說不是應該在圖區那帖說的嗎XDD"
花之飛鳥組是尖端出的(有是有可是是從網上下的在每一頁下面空白處都有上傳者的名子XDD)

至於變奏家庭沒記錯的話是不是爸爸是女的媽媽是男的小孩從頭到尾都不知是男是女的那部?

回樓下的:

經提醒才想到是阿有這一段阿~~~~~~~~~~~~(太久前看的了至少有5年了OTL)  年紀大了記憶力不好XDD

花之飛鳥組: 不良少女間的友情, 在下覺得就像看熱血青年漫畫間的男人情誼般, 只是轉成女生......
變奏家庭 (非常家庭) : 百合在某男裝麗人勾引女角, 卻差點被女角吃了的那段~~~  紫苑 強啊  XD
[es]~花開少女學園~ 2 不知有沒有中文的?

補充一下, 不知有沒有人知道下列的有無中文 ( http://yuriyuri.sakura.ne.jp/yuricomics.html )

Venus Versus Virus 1 [鈴見 敦]  (之前有人傳過了)  ★★★
天然女子高物語 [門井亜矢] ★★★
BLUE DROP―吉富昭仁作品集 ★★★
さくらの境(さくらのきわ)[竹本泉] ★★★
巫女姉妹  [竹内じゅんや] ★★
魔法のじゅもん 1  [あらき かなお] (まんがタイムKRコミックス) ★★★
ゆ・め・の・は  [河南あすか] ★★
迷宮秘宝館  [千之ナイフ]  (千之刃系列記得有中文版, 但不知這本有無.....) ★★★★
ネコネコパンチ! キャットファイター ふぶき&つくし [大見武士]  ★★★

其他糟糕物...星星反而多......

居然有後宮了!! 這樣一起去逛漫畫店好有壓力.......
家裡有幾本, 小耶要的話可先過來拿 (也想拐回家的傢伙~~~ yamiboqe007)

偶想問
小耶什麼時候成立後宮的?
而且
據某小攻(受?)所言
偶也是受的
那偶和小耶
是誰攻誰受???
原帖由 jns 于 2006-4-1 04:22 发表
花之飛鳥組: 不良少女間的友情, 在下覺得就像看熱血青年漫畫間的男人情誼般, 只是轉成女生......
變奏家庭 (非常家庭) : 百合在某男裝麗人勾引女角, 卻差點被女角吃了的那段~~~  紫苑 強啊  XD
[es]~花開少女學 ...

jns列出的我都沒印象XD

萌耶女王是大家的 不准私吞
偶想問
小耶什麼時候成立後宮的?
而且
據某小攻(受?)所言
偶也是受的
那偶和小耶
是誰攻誰受???

成立後宮?請往前一頁觀看

萌耶女王是永遠的受

评分

tals -25

2001年5月25日初版一刷  
&copy;日本SONY MAGAZINES正式授權台灣中文版

書名:花花棒球隊
原書名:華曉女學院野球部
作者:笠間留美(Kasama Rumi)
集數:全一冊
內容大意:
秋羅是華曉女子學院棒球社的一員,不過,他卻是個外表酷似男生的女生。為什麼校內的女生都簇擁著她呢? 既然長得像男生的好處多多,倒不如就把自己當男生看算了......。一個校園女子棒球隊的故事;一場女人與女人之間甜美、激烈的戰爭,就此展開!

某人觀後感:
呵!先解釋一下,這本書書後雖然標示是5月25日初版,但這一本應該是四月出的書。如果有看過這本的人,應該都會覺得這本粉特別吧!最誇張的是,除了女主角笑美子之外,粉多跟男主角(其實也是女的啦!)─秋羅有所牽扯的女生,看起來都是一副男生的樣子。我覺得這本還不錯看啦!

评分

jns + 10 感謝介紹